ID работы: 14710232

My Little Rebel Girl

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное свидание..

Настройки текста
Через несколько дней после этого наисчастливейшего события, Гамбол, естественно, растрепав обо всем Пенни, решил обсудить с ней свидания. Он сильно нервничал, так как постоянно хотел как-нибудь провести время с Пенни, но очень переживал о том, что ей может что-то не понравиться. Г: Слушай, а в какое время суток лучше пойдем? П: Я думала, что мы уже это обсуждали, и я сказала про вечер. Г: Я бы хотел уточнить время до часов и минут, когда тебя лучше приглашать. П: … Повисла неловкая пауза. Г: Что-то не так? П: Я понимаю, что ты хочешь чтобы мне все понравилось, но не надо пытаться мне везде угождать! Мне интересно, что ты сам можешь придумать. Г: Ладно, ладно…… Гамбол ляпнул первое, что пришло в его голову. Г: Давай устроим двойное свидание…. С Дарвином и Керри.. В кино.. Сегодня в полдевятого.. На фильм ужасов... П: Ого, отлично. Тогда я буду готова к восьми. Не опаздывай. Пенни поцеловала кота в щеку и ушла вперед по школьному коридору. «ТВОЮ МАТЬ!... ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ?!..... КАКОЕ К ЧЕРТУ ДВОЙНОЕ СВИДАНИЕ?!... ДАРВИН, КЕРРИ… ЧЕГО?!» Гамбол попытался успокоиться. «Ладно… Как-нибудь издалека поинтересуюсь у Дарвина и, если он откажется, просто сходим вместе с Пенни.. Надо попробовать поискать в своих вещах что-нибудь поприличнее этого свитера, в котором я хожу каждый день..» С этими мыслями он направился в сторону входных дверей школы, так как Дарвин сказал, что подождет, пока Гамбол поговорит с Пенни. Его друг сидел на ступеньке школьной лестницы, обмениваясь смсками с Очо с помощью того самого огромного телефона. Д: Наконец-то! А то от такого количества общения с Очо, я стал ощущать уровень его напряжения даже через телефон. После этих слов он показал коту телефон, который при получении сообщения от Очо вибрировал так, что Дарвин еле держал его в руках. Г: Ага.. Забавно. Послушай, а ты.. Как там у вас с Керри? Д: Да все просто отлично! Позавчера я был у нее в гостях, и у нее на удивление милая бабушка. Помнишь, как мы брали тот глупый фильм для Анаис, заходили к Керри и она скреблась о твою ногу? Я даже жалею, что назвал тогда ее семью жуткой. Г: То есть, у вас с Керри уже были свидания? Д: Что? Не знаю, наверное, нет. «Да какого черта я тут распинаюсь?!» Г: Как ты относишься к тому, чтобы сегодня сходить в кино со мной и Пенни? Д: А зачем я вам? Г: С тобой будет Керри, дурачок. Д: Аа! Тогда крайне положительно! Во сколько сеанс? Г: В полдевятого. Да какая разница? Мы все равно будем собираться вместе. Д: Я пойду за Керри. Г: (вполголоса) А я думал, она просто телепортнётся сразу к тебе на колени. Несмотря на то, что это было сказано тихо, Дарвин все же услышал, и, хоть и с улыбкой, но несильно ударил брата по плечу. Г: Ладно, извини) ~~~~ Тем временем минутная стрелка часов подходила к шестерке, а часовая, в свою очередь красовалась между семеркой и восьмеркой. Ребята в разных углах своей комнаты перебирали вещи, желая выглядеть как можно более солидно. Выбрав достаточно обычную одежду, они пошли к перекрестку, на котором разделились, договорившись встретиться возле кинотеатра со своими пассиями. Гамбол пошел в сторону дома девочки-ореха, а Дарвин, в сторону кладбища. Спустя два часа. П: Кто выбирал фильм? Д: Гамбол. Пенни обняла кота и они поцеловались Д: Интересно, если бы я сказал, что фильм выбрал я… За это он получил призрачный удар от своей парящей девушки. Д: Прости, это просто шутка. Ты не обижаешься? Может мне не стоит шутить? Было видно, что он нервничал, причем сильно, ведь он не хотел оскорблять свою любимую. К: Да все хорошо, перестань! Все четверо героев этого вечера шли по ночному Элмору, улыбаясь и общаясь друг с другом. Абсолютно удивительна вся атмосфера этого города. В любое время года и суток здесь можно встретить кого угодно, и что угодно. Ребята встретили пару своих знакомых, кое-кого даже подвыпившего, после чего пошли в сторону того самого перекрестка, где Гамбол и Дарвин расходились несколько часов назад. Когда они достигли конечной точки своего маршрута, все (кроме Керри) присели на скамейку. За очередным разговором Гамболу позвонили родители и предупредили, что поехали вместе с Анаис в гости к бабушке Джоджо, так что, как выяснилось, ночью дом будет в его полном распоряжении. Вернее, этого хотел он. И, подходя обратно к скамейке, думал о том, как помягче попросить Дарвина куда-нибудь пойти на ночь. Ведь такой потрясающий вечер просто не должен заканчиваться. Он хотел позвать к себе Пенни. Но Дарвин сам радостно сообщил брату, что Керри пригласила его к себе, чем вызвал у девочки-призрака небольшое покраснение на щеках и каплю смущения. Гамбол улыбнулся, и пожелал Дарвину с удовольствием провести время с Керри. Однако, когда они уже собирались расходиться, вспомнил о кое-чем важном. Он все-таки старший, пусть и не намного брат, и должен спросить. Они с Дарвином отошли от девочек. Г: Слушай, а у тебя защита-то есть? Д: Защита? Да, газовый баллончик я всегда ношу с собой. Г: Да не та защита. Ну, как бы помягче объяснить. Ты же идешь к Керри не в видеоигры играть? Д: Не знаю, может и поиграем, а что? Что за защита-то? Г: Ну, вы парень и девушка. Д: И? Г: Вы встречаетесь, целуетесь, и… Д: И что? Г: Короче, просто возьми и потом сам поймешь, зачем. Гамбол оторвал два квадратных ребристых блестящих пакетика и отдал Дарвину. Тот с непонимающим лицом взял, и парни пошли обратно к девочкам. П: Вы о чем там так долго? Г: Да Дарвин просто спрашивал… Сколько он мне должен за кино.. П: Ты вроде хотел со мной тоже о чем-то поговорить? Г: Да… Не хочешь сегодня остаться у меня?.. Ну, на ночь.. П: Почему бы и нет. Пойдем, котик. Г: Вау. Возможно у Пенни тоже есть свои планы…) А Дарвин и Керри отправились на кладбище… В смысле, в дом Керри, где, какое совпадение, тоже никого не было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.