автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игрушка. [Джон/Долли]

Настройки текста
– О, неужели ты можешь чувствовать что-то настолько сильное к своему начальнику? Неужели это способно скрутить тебя в тонкий жгут и после выбросить куда подальше? Или придавить большим камнем? – Девушка жалко смотрит снизу вверх, поджимает валяющиеся под собой бумаги. Глаза предательски намокают, слеза течёт по мягкой щеке и забирается под лабораторный халат. Так мерзко и так прекрасно. – Или же наступить на тебя.. – Подошва ботинка опускается на чужой живот и неприятно давит, хочется разрыдаться, завопить и застонать. Дрожащие колени рефлекторно поджимаются, заключая опущенную ногу в плен. А тот только противно улыбается, показывая надоедливый оскал. – ..вдавить в землю, раздавить и рассмеяться? Рдеющее лицо стыдливо отворачивается в сторону, всё еще больно, органы прижало к спине, и появилось ощущение, что их очертания можно было почувствовать. Дышать невозможно, каждый новый вздох даётся с непосильным трудом. А тот издевается, опошляет, словно омерзительное дикое животное, сгибается напополам и продолжает гордо шептать. – Тебе ведь это нравится. Тебе хочется этого. Твоё тело получает от каждого моего слова экстаз. Ничтожество. Внезапно, дверь в комнату распахивается и шатен тут же падает на колени рядом с блондинкой, хватая ту за ладонь. Вошедший паренёк удивлённым взглядом окидывает развернувшуюся на полу картину. – О, ну что, ушиблась? Не стоит плакать, я помогу.. – Громче обычного говорит учёный, чтобы сзади его наверняка услышали. Оборачивается, наигранно вздыхая. – У нас небольшое ЧП. Неудачно упала, да? – Пристальный взор хрусталя заставляет кивнуть. – Мистер Харрис, извините! Вы сами справитесь? Может, отвести её в медпункт? – О нет, всё порядке, мы справимся сами! А вы можете идти. – Откланявшись, парнишка спешит покинуть лабораторию. Никто ничего не узнает. Новую игрушку Джон найдёт себе сам, когда эта надоест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.