ID работы: 14710061

Уборка номеров!

Джен
G
Завершён
11
Desudesu-sempai гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🧹

Настройки текста
Карточный долг есть карточный долг. Потому Боруто пыхтел, скрипел зубами, но напяливал на себя одежду. Вообще, проигрывая Мицки в такой напряжённой битве, он не ждал чего-то странного от друга, дикого. Да и наслаждался, в принципе, игрой, ни чуть не расстроившись от проигрыша. Только вот тявкающий под руку Иноджин, как всегда всё испортил, не умея держать свой язык на нужном месте. Как всегда ляпнул, а Мицки… а Мицки, предатель, взял и поддержал, загоревшись предложением. Не ожидавший такой подставы, Боруто пытался вразумить его сжалиться над собой, но его потом тупо взяли на слабо. Вообще, тупо. И пришло тащиться в магазин и под присмотром Мицки выбирать нужный костюм, напяливать его на себя, путаясь в этом странном фартуке. Ещё и чепчик этот дебильный… Но хотя бы он нашёл костюм с юбкой до колена, а не до пола или не прикрывающей жопу. Только толку-то от этого, если всё равно это был костюм горничной. В котором ему ещё и ходить целый день по деревне… Лишь бы ничего не случилось сегодня, а то было бы вообще плохо, когда он бы побежал на какую-то заварушку в юбке. Да и внимание Мицки рядом, что помогал влезть в этот костюм, тоже нервировало, смех и подстрекательство Химавари с мамой тоже. Бровь то и дело дёргалась от такого, а сам Боруто хмурился и был мрачнее тучи. Ещё ведь и чулки до колена… В общем, было ужасно. Но вот под юбку он надел какие-то шорты, а то как-то было непривычно ходить с голой жопой по дому даже. И всё равно, что там трусы были, он-то не на пляже, и жопа ощущалась, и правда, голой. Как только девчонки в этом ходят… В общем, с мучениями, в конце концов, было покончено, и Боруто всё такой же хмурый выбрался из комнаты перед глаза мамы и сестры, что почти до упаду смеялись с него, пока он кривился. Сегодня предстояло целый день такое слушать. Ещё ведь и к ногтям точно прицепятся, которые с подачки Химы Мицки сказал всё-таки накрасить малиновым. Но что поделать… проигрыш есть проигрыш, и нужно исполнять желание. Так что Боруто терпел и злился, не понимая — почему Мицки сказал, что скоро придёт, и копался в его комнате в своей сумке. И всё же это следовало принимать достойно, однако лицо Боруто всё равно было недовольным. Пока наконец-то не спустился Мицки тоже в костюме горничной. Только с длинной юбкой и широкими рукавами. Боруто ошарашенно на него уставился, а мама с сестрой прекратили смеяться. — Какого?.. — Прохрипел Боруто шокировано, а Мицки как обычно улыбнулся, поправляя фартук. — Ну, было бы не весело, если бы ты один так ходил. — Мягко улыбался Мицки, и протянул Химавари руки, всё так же излучая радость и увлечённость. — А есть синий лак? Боруто ещё пару секунд осмысливал ситуацию, а потом залился диким ржачем. Да уж, без Мицки было бы не так весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.