ID работы: 14710060

Последний концерт

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ким НамДжун, Ким СокДжин, Мин ЮнГи, Чон ХоСок, Пак ЧиМин, Ким ТэХен, Чон ЧонГук, Bts! Мы стоим в свете софитов и прожекторов, по всему залу разносятся голоса Арми, скандирующих наши имена. Парни допевают последние строчки из нашей дебютной песни No More Dream, и зал погружается в звенящую тишину. - Амии, - произносит в микрофон НамДжун и по залу разносится гул. - Ами, мы вас очень любим и благодарны вам за то, что напротяжении стольких лет вы нас поддерживали! Спасибо вам за все. Я стоял и еле как сдерживал поступившие слезы, зная, что дальше скажет НамДжун, и понимая, что это наш последний концерт и последняя встреча с Арми. ХоСок с Чимином плакали. ТэХен уткнулся в плечо Гука. В помещении царила напряжённая тишина. Даже Арми перестали гудеть. Все понимали, что сейчас произойдет, то чего боится каждый фанат - распад группы. - Но как мы все знаем нет ничего вечного и, что всему приходит конец. Вот и наш конец подошёл. - продолжал говорить наш лидер, уже не сдерживая слез. - Сегодня мы официально покидаем сцену, но мы навсегда останемся семьёй! По залу прошёлся гул разочарования. Я представляю, как нашим фанатам сейчас больно, также больно как и нам. И тут начинает играть милодия Young Forever. Зажигается фиолетовое освещение, загараются лайстики, и Арми начинают петь. Это была последняя капля, и я уже не стыдясь, начинаю реветь. Когда Арми замолкают, я беру в руки микрофон и произношу: - Ами, я вас фиолетовлю! Вы - моя надежда! Вы - моя семья и опора! Спасибо вам за все! Сегодня не просто день, когда мы официально завершаем нашу карьеру, но и день, когда я решился на очень серьезный шаг. В зале находится один прекрасный человек, который не дал мне сломаться, когда было тяжело. Помог побороть мою фобию. Я очень благодарен и обязан этому человеку. И сегодня я хочу вам представить свою девушку. Ее зовут Чон Т/и. Т/и, любимая, встань, пожалуйста. - после этих слов зажигается свет и во втором ряду поднимается хрупкая, черноволосая девчонка, смущённо держа перед собой руки. Я невольно загляделся ее красотой, забыв о самом важном из-за чего попросил ее подняться. ЧиМин увидев мой ступор, не заметно ткнул меня в бок. - Любимая, - я встаю на одно колено, а из кармана достаю красную атластную коробочку. - ты выйдешь за меня? - я выжидающе смотрю на нее, как эмоции сменяются на ее лице. Сначала паника в перемешку с удивлением, затем осознание того, что я сказал и наконец радость, сопровождающаяся слезами. Ее глаза начинают блестеть ещё больше, а я как заворожённый, смотрю на нее. В зале весит гробовая тишина. Все переваривают сказанные ранее мной слова. - Т/и, так ты согласна? - нарушает тишину ЧонГук, а Т/и, выйдя из оцепенения, быстро кивает головой, вытирая слезы. - Тогда выходи к своему принцу и прими это кольцо! - задорно сказал ЧонГук, улыбаясь. И тут как по взмаху волшебной палочки, зал оживает и начинает кричать имя Т/и. Бедная девушка, не зная куда себя деть от смущения, робко выходит на сцену и встаёт напротив меня, протянув свою изящную ручку. Я взял кольцо и надел ей на пальчик. Встав с колен, я поцеловал ее. Это вызвало новую волну гула. Арми начали вновь кричать наши имена, а я исполнив свою песню First Love, которую посветил своей любимой Т/и, поклонился и мы покинули сцену под крики и аплодисменты наших верных фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.