ID работы: 14710016

Принц и чудовище

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: настоящая дружба.

Настройки текста
Примечания:
Оставалось всего два дня до торжественного праздника - свадьбы принца вампиров и сына богатейшего графа оборотня. Гости начали прибывать, теперь то замок не будет выглядеть пустым, потому что в нём живут лишь одна правящая семья и у каждого её члена по несколько слуг. семья очень редко собирается вместе за одним столом, родители уже почти не видятся да и не хотят. Двое их сыновей и старшая дочка проводят время вместе во дворе замка, в саду или в беседках. Сейчас же этот огромный дворец принял в свои покои несколько сотен гостей, причём это были ещё не все приехавшие. Семейное древо оборотней очень огромное и они просто не могут не пригласить на свадьбу сына, какую-нибудь троюродную тётю сестры мамы, иначе она обязательно обидится и тем самым навлечёт беду на семью графа. За эти два дня и две ночи, гости со стороны оборотней знакомились с не очень большой семьёй вампиров и их родственников. Шото планировал поспать днём, пока все будут заняты своими делами, но сестра вытащила его из комнаты, нарядила и отправила вместе с ней встречать гостей. Двое вампиров стояли у ворот около часа. Шото уже изнывал от усталости, было ужасно скучно и уже надоели эти оборотни, которые всегда спрашивали у него, не принц ли их встречает, а некоторые даже сомневались в том, что Тодороки парень. Уши в трубочку сворачиваются.. вдруг из кустов позади них высовывается рука и быстро хватает Шото за шиворот и прячет в кусты, от чего он неожиданно пискнул, а Фуюми недвольно выругалась. Утащил его, никто иной, как Бакуго. Пальцем он показал ему быть тише и оба выбрались из кустов, заходя во двор замка. Блондин ехидно улыбнулся и злобно захихикал, уводя за собой принца. – Ваша принцесса явно плохо сдерживает себя, ещё и такие выражения знает, ууу.. я думал вы все воспитанные) - Каччан снова засмеялся, а Шото удивлённо уставился на него. Он был безумно рад, что его увели оттуда, но был удивлён, что это сделал Бакуго. Вот они очутились в саду в беседке. – Спасибо.. А ты сам где был? Неужели ты сам смог сбежать от родственников? - Шото сел на кресло-качель, а Катсуки повторил за ним, садясь в другую, что была рядом. –как я мог не сбежать? эти психи уже начали читать мне инструкции о том, как лучше заводить потомство, как надо спариваться и вообще каждый пункт разжёвывать. бесит. - мрачно закончил Бакуго и нахмурился. Шото от услышанного немного скривил лицо и покраснел. –ладно.. так, может куда нибудь сходим? тут много красивых мест в округе.. - Тодороки младший пытался как-то изменить тему разговора. Поднял голову на друга и посмотрел на него. Тот тоже уставился на вампира и потом улыбнулся. –а пошли. Покажешь мне мои будущие владения)- с насмешкой ответил блондин и его жёлтые глаза сверкнули в темноте. Шото слегка покачал головой и посмеялся. –не твои, а мои..)- спокойно сказал разноглазый на что волк опять усмехнулся. –жёнушке не положено править, она должна сидеть рядом с мужем, соглашаться с ним во всём, детей воспитывать и ублажать короля) - Тодороки в недоумении поднял брови, услышав такое заявление. –пф, вот только попробуй сделать из меня раба, я не побоюсь свергнуть тебя и- –да я же шучу, половинчатый! ты мой друг как бы то ни было. - Бакуго перебил его и легонько толкнул плечом, улыбаясь ещё шире. Тодороки был рад.. Оба вернулись домой только в глубокой ночи, когда уже наступил последний день перед их свадьбой, но это кажется не особо волновало друзей, что прекрасно провели время в горах неподалёку. Со смехом вампир ввалился на балкон своей комнаты, а волк вслед за ним. – представь как родители будут злиться, если мы оба набухаемся перед выходом к арке и свалимся в свадебных нарядах в какую-нибудь канаву, где нас только к вечеру найдут! - Тодороки снова посмеялся с этой возможной ситуации и уселся на попу, прижимая к себе ноги. Каччан свалился рядом с ним, склонил голову на бок и поудобнее устроился головой на макушке Шото. Тому было не очень удобно и он попытался столкнуть его с головы, но блондин убрал его руки, не давая ему помешать его отдыху. –эй, мне не удобно, дурак! - рот его закрыли рукой и он недовольно замычал. –тсс.. Не обзывайся. дай полежу немного, не у всех же такие мягкие волосы как у тебя. Шото смирился и поднял взгляд вверх, убирая его руку от лица. Бакуго же свободной рукой зарылся в разноцветные волосы и довольно улыбнулся. –ну хоть в чём то плюс есть, мягкая подушка мне обеспечена) - за эти слова его слегка толкнули локтем в живот, от чего он только рассмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.