ID работы: 14709968

1 апреля

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Viksy_Volk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
–Тоша просыпайся– сказала Майя Олеговна чуть тряся сына за плечо. –Ну неееет– протянул парень переворачиваясь на другой бок. –Антон!–уже чуть громче сказала мама.–Ты хочешь опоздать на первое сентября в новой школе?– –Я сдохнуть хочу– еле слышно произнес Шастун –Что?! –Да встаю я, встаю– сказав это Антон начал выпутывается из одеяла. Развернувшись мама ушла на кухню. Парень встал заправил постель и поплёлся в душ. Приняв водные процедуры, я постаравшись более-менее уложить волосы он пошел в сторону кухни, и сел за стол. –Я надеюсь ты все собрал– сказала женщина ставя на стол омлет.– нам через 30 минут выходить. –За час до линейки?! Школа от силы в минутах 20! –Лучше придти раньше, чем опаздывать.– "ага... лучше" пронеслось в голове у парня. И взяв вилку в руки он принялся есть омлет. Позавтракав Антон ушел в комнату одеваться и подбирать украшения. Зайдя в комнату парень подойдя к шкафу начал доставать белую рубашку, которую он приготовил ещё вчера. Стянув с себя большую футболку Антон принялся надевать рубашку, а после достав из того же шкафа черные джинсы и надев их, подошёл к столу за украшениями. Нацепив свои любимые кольца и браслеты, он пошел в коридор где его уже ждала мама. –Пойдем? –Угу–только и ответил Антон обходя женщину и подходя к гардеробу дабы обуться. –Ты узнал кто у тебя классный руководитель? –В смысле? –Ну мужчина или женщина?–Надев черные кеды парень посмотрел на мать непонимающим взглядом. –Как я мог это узнать? –Ты никого ещё не нашел из своей школы? –НЕТ! как я мог их найти? –Я от куда знаю? Ты у нас постоянно в телефоне сидишь. Антон опять непонимающим взглядом посмотрел на мать. –Пошли уже, до вечера загружаться будешь–сказала Майя и открыв дверь вышла из квартиры. Парень постояв еще пару секунд вышел вслед за ней. Закрыв квартиру парень пошёл к лестнице т.к. лифт решил снова сломаться. –А зачем ты спрашивала?–догнав мать спросил Антон –Что спрашивала?–не понимающе посмотрела на сына женщина –Ну кто у меня классный. –Аааа–протянула Майя Олеговна–Чтобы цветы купить, ну или конфеты. –Лучше конфеты– сказал Тоша –Как скажешь–произнесла мама и вышла из парадной."может развернутся и домой пойти?"пронеслось в голове у парня.Но он всё-таки вышел вслед за матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.