ID работы: 14709949

Комната...

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌸знакомство с соседями🌸

Настройки текста
Примечания:
Началось всё с того что заболело три игрока в бастарде, и пришлось заселить их в отдельную комнату тем самым изолировав их чтоб другие не заразились. Хммм может кому то интересно кто заразился? Хотя это и очевидно но это оказались исаги, кайзер и Несс. Если Несс и кайзер и так жили в одной комнате то исаги пришлось заселить к ним поменяв его с другим участником бастарда. Исаги ещё не знал к кому его заселят, ему сказали только что бы он собрал вещи. И Курона с хиори очень переживали что исаги станет только хуже, он заразиться ещё сильнее или там будут плохие соседи ведь они не знали кто ещё болен. Но с горем пополам исаги всё таки успокоил этих двоих обняв их на прощанье, и если что он был в маске и отвернул голову что бы и их не заразить. Как только исаги хотел выйти из комнаты хиори предложил. - исаги а ты не против если мы тебя проводим? Мы не задержится на долго, только посмотрим на твоих соседей и поможем тебе разложить вещи - ага, пожалуйста исаги мы не будем мешать- сделав щенячии глазки сказал Курона - ох... Ладно, но только немного потом сразу пойдёте в комнату. А то не хватало вам ещё заразиться... Исаги достал две маски и отдал куроне и хиори. - обещаем- ответил улыбаясь хиори Когда они вышли Курона спросил в какой стороне его комната. - эммм... Кажется я забыл спросить у эго-сана какая моя комната... - хахахаха исаги, я не думал что ты настолько забывчивый)- рассеялся хиори. - пошлите к эго, он сейчас должен быть в своём кабинете.- сказав это Курона направился в сторону кабинета эго. - ага) Не пройдя и десяти метров исаги захотел в туалет, и попросил ребят подождать его. Зайдя в туалет он увидел там книгами, который уже собирался выйти. - о, кунигами привет)- сказал исаги - к чему это приветствие- сказал со злобой кунигами - ну мы со вчерашнего дня не виделись, обычно в таких случаях люди здороваються. - исаги, мне глубоко безразлично когда кто и с кем здоровается. Кунигами почти вышел, но исаги успел сказать увидимся. Через пять минут исаги также вышел из туалета не забыв помыть руки. - блин исаги чего так долго?- спросил Курона. - я пытался поговорить с кунигами. - а, так вот почему он вышел такой не довольный. - эх, я уверен он ещё заговорит со мной, но пока он не готов. - эй исаги ты не забыл мы идём к эго. - а точно пошлите к эго-сану. Так они дошли до его кабинета, постучав в первый раз им не ответили и во второй опять же тишина. - если он не ответит и в третий раз мы входим Как стоило догадаться, и в третий раз не кто не ответил. а как только они открыли дверь то застали такую картину, эго спал на столе который располагался напротив множества мониторов, а вокруг эго лежало множество пустой упаковки из под лапши. Исаги увидев эту картину расмеялся и укрыл эго одеялом которое лежало рядом. Также в блокноте который лежал на столе было написано переселить исаги йоичи в тринадцатую комнату к.... Михаэлю кайзеру и алексису нессу... Да исаги заметил что они единственные не посещали тренировки, но он даже подумать не мог что его заселят к ним. Он подошёл к ребятам и сказал что он в тринадцатой комнате, и если Курона не запоминал где чья комната то хиори помнил кто там проживает. - ты уверен что тебе надо к ним? - да... Такой дружной компанией они подошли к нужной двери. Исаги постучал, за дверью было слышно - Несс, открой и посмотри кто там. - хорошо кайзер. - да да вам что то нужно?- с улыбкой спросил несс не успев увидеть кому же он открывает. - ну здравствуй сосед....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.