ID работы: 14709872

Из осколков и воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственна

Настройки текста
Теруми Мей стояла в своей резиденции Каге и смотрела на Киригакуре,которое переживало процесс ренессанса после 4 МВШ , жизнь постепенно ,шёл почти 12 лет её каденции каге,её вид был измучен ,она был уставшей и не спала нормально около недели,всё в календаре близилось к той дате.Уставшая и изнеможённая она пришла в свой дом,так как всегда не было никого,пустой и холодный дом Лавовой Императрицы.Это было семейное поместье,которое было куплено ещё до рождения Мей .Она смотрела на портреты в доме.Пустые фото глядели на неё и воспоминания проносились перед её глазами.Родители ,первая бандана шиноби,жилетка джонина Кири ,и в конце концов шляпа Каге ,но там была ещё одна фотография,она была старая и несла в себе много боли ,на ней были люди... Родные люди,но не семья ...её первая команда...Мей лиш томно вздохнула , завтра тот самый день. Мей очень хотела поспать на часах уже 23:00 ,пора заснуть.Умостившись в своё двуспальное ложе,она отправилась в царство снов. "Почему мы видим сны? И что они пытались нам сказать ? Зачем кошмары у нас есть ? И что дарует радость нам во снах ?" Но сегодня был явно не тот день или точнее ночь . Мей видела сны где снова она молода, красива,юна,но так же прекрасна как всегда.Во снах она видела свою команду,их первое знакомство. Мей Теруми уже джонин и это её первая команда,их знакомство Уже генины,но всё ещё дети с тем самым огнём в глазах : -Гашин Кочо,мечта стать лучшим шиноби Кири ,люблю тренироваться и есть онигири -Аска Стендо,мечта стать АНБУ ,ведь они хранители деревни Но тут как гром среди ясного неба появился он ,высокий , худощавый,блондинистые парень,с улыбкой до ушей : - Тацуми Юки,хочу стать Мизукаге,и стать свободным.... Для Мей было шоком как 14 летний генин расказывал ей философский трактат о жизни и свободе . Мей предоставилась и была рада знакомству с новой командой Она шла к себе домой на спокойном но какое то странное чувство её преследовало Какое было удивление,когда к ней на Сигарете с букетом красных роз подскочил Тацуми : - Это вам сенсей.Хотел сделать вам подарок на нашу первую встречу,- с улыбкой говорил он. - Не стоило к чему такие траты,- удивлённо говорила Мей - Вы прекрасны ,сенсей - И не надейся на поблажки подлиза,- уже в агрессию пошла Мей - Та что вы ? Это просто подарок,- выдыхая дым от сигареты говорил Тацуми Но Мей молча ушла ,какая наглость была с теми цветами,но приятная однако. Так и прошли следующие полгода.Команла налаживала взаимодействия и готовилась к экзамену на чунина .Мей настраивала и подбадривала команду пускай и шансов было мало ,ребята были среди самых молодых на экзамене.Но благодаря командной работе они промчались сквозь два этапа. И попали в финал сильнейший на вылет.Месяца упорных тренировок дали свои труды.Аска и Гашин показали хороший результат,но Тацуми буквально на сигарете пролетел турнир испытав только проблемы в финале,но победа была его,пускай и было сломано 3 ребра И снова он с перформансом на награждение в чунина с жилеткой ,Тацуми сказал спасибо Мей и с ним опять был букет красных роз,как же он любил дарить их сенсею ,он сдал экзамен в надежде что может с чунином она пойдёт на свидание,но нет ,смелости не хватило. "Эти облачные сны ,такие солнечные и приятные,но это были кошмары Мей видела эти сны не первый раз " Со звонием чунина приходит и осознание того что детство закончилось,особенно когда в мире во всю 3 Мировая Война Шиноби.Дэн в ранге чунина завершил около 25 миссий и боевых вылазок Но почему Мей всё так же была далеко.Она не принимала Тацуми как парня,всего лиш шиноби которого она готовила для миссий И о чудо может фортуна всё таки улыбнулась Тацуми ,была первая общая миссия с сенсеем.Это была диверсия в стране Молнии . Небольшой отряд с 5 человек был отобран для этой миссии. Первый день была дорога на место Они разбили лагерь и перекусили, целую ночь Тацуми не спускал глаз с сенсея. Были не большие розговоры в стиле жили-были ,но ценности они не несли . Но ту ночь им не получилось пережить спокойно это была засада,а точнее сдача Один из шиноби Кири был предателем. До прибытия дивизии Кумогакуре ,он подрезал 2 шиноби Кири,остались Только Тацуми и Мей,вдвоём против 15 шиноби Кумо Может это всё таки свидание ? - Сенсей ,настало наше время - Смотри в оба,Тацуми И начался бой ,скорее избивание Тацуми и Мей огребали пол часа под градации атак изредка убивая шиноби Кумо - Стихия пара,скрытие в Тумане,- техника Мей быстро окутала поле боя. Только одно пронеслось в голове "Бежим" Пока сенсоры были отключены .Пара пара сумела сбежать ,недалеко конечно,просто уже не было сил ,он долго думал про всё ,но не выдержал и сказал : - Мей- сенсей ,бежите у меня нету сил , осталось только принять бой , пожалуйста бежите и живите.Даже попав под самый большой камень вода её пробьёт,- улыбаясь сказал Тацуми . - Тацуми не смей ,мы сможем сбежать,всё получиться ,давай быстрее,- пытаясь переубедить его Мей - Мей-сенсей , ещё с первой встречи,я понял что люблю вас ,пусть это и невзаимно ,пускай мы всего лиш ученик и учитель , пожалуйста вернитесь,спасите хотя бы себя и станьте Мизукаге,пускай это наша общая мечта ,- со слезами говорил Тацуми. Его губы машинально потянулись к Мей ,но они настигли её лоб .Нежность длинною в жизни .Это было его самой большой победой. Шиноби Кумо настигли их . И только последние слова Тацуми "Беги" Сам же он отвлёк шиноби Кумогакуре Он готов был показать им последний свою сюрприз ,они набросились толпой ,но жилетка была скинула и там он вовсю был обвешан взрыв печатями . И только воронка от взрыва .Её видела и Мей ,она поняла чем всё закончилось ,слезы́ текли ручьём Кошмары заканчиваются,она встала и кричала,этот день всегда был для неё насилием ,каждый год , воспоминания убивают её . Она оделась и вышла на улицу Женщина стояла над памятной плитой где были имена всех шиноби которых больше нет. Возле неё были ещё 2 человека.Девушка в одеяниях Анбу и джонин Кири .Да Гашин и Аска тоже не забывают о своём павшем товарище. Прошло ещё много времени,но Мей всё так же стояла возле плиты ,подпалив сигарету. И в руках держала букеты Белых Лилий Она сделала всё так он и просил.. Глядя в небо ....эта история заканчивается "A man will die but not his ideas..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.