ID работы: 14709851

stay here until i die

Гет
NC-17
В процессе
336
Горячая работа! 192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 192 Отзывы 30 В сборник Скачать

tage ohne dich

Настройки текста
Примечания:
Любовь. Что вы знаете о любви? «Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.» — то, что нам говорит Википедия. «От слов «Я вас люблю» нахлынуло желание продлить себе жизнь.» — твердит нам Джордж Оруэлл в «1984». «Я люблю тебя. Знаю, любовь — это лишь крик в пустоту, и забвение неизбежно.» — говорит Огастус в одном из отрывка фильма «Виноваты звёзды». Вы не задумывались, что любовь — это шаблонность. Любовь перетянута за уши: это обязательно то, чего вы не сможете прожить целую жизнь. Вы когда-нибудь ощущали «любовь»? Не влюблённость, а любовь? Действительно ли теплые ощущения она вызывает у вас после пройденных этапов жизни вместе, и готовы ли вы идти дальше? Чувствуете ли вы себя счастливым, когда вы находитесь в состоянии «любви»: уверенности, понимании друг друга? Или же вам нравится испытывать на себе скандальные американские горки: от равнодушия к резкому желанию любить? В этом неловком, невероятно чувственным поцелуе, он аккуратно и нежно прикусил мою нижнюю губу, словно оставляя напоследок своё напоминание об этом сумрачном дне. Мои глаза были окутаны дурманным туманом, от чего я еще несколько секунд простояла в ступоре, заглядывая глубже и глубже, в эти безжизненные, бездонные серые глаза. Я не хотела его оттолкнуть. Я не хотела, чтобы он останавливался только на этом страстном жесте: я всего лишь молила о том, чтобы он сделал это ещё раз, и ещё раз, и затем медленно перешёл на мою белоснежную и нетронутую шею, и начал ласкать её, оставляя бордовые, кровавые засосы. — Мы обязательно увидимся. Я обещаю тебе, Кэсси Шольц. — он улыбнулся краем немного влажных алых губ и безмятежно опустил свою голову вниз. Пожалуйста, сделай это ещё раз. Пусть я буду той самой бешенной фанаткой. Пусть я буду той самой шлюхой, о которой ты говорил в начале нашей беседы. Пусть я буду… Кем-то для тебя, Йост. Я также робко опустила свою голову, отчего белокурая прядь упала на мой нос. Я не могла поверить в то, что произошло, и находясь в этом ступоре… Я упустила его. Он ушёл. Это произошло сразу после сказанных им слов. Я услышала громкий стук закрывающейся тяжелой двери, и я резко пришла в себя. Моя голова начинает резко оборачиваться по сторонам, но всё безуспешно. Его нет.

***

21 июня 2020 год. Берлин Каждый день становился для меня всё тяжелее и тяжелее. Я нахожусь в безвыходном потоке своих мыслей, желаний и мечтаний. Я провалила с треском свою идею, по поводу не популярного автора — это действительно показалось мне глупой идеей после встречи с Йостом. Я могу сказать лишь то, что встреча с ним — полностью поменяла меня. Я уже не совсем тот человек, который радужно смотрел на все события в моей жизни, и казалось, что я тоже постепенно скатываюсь в депрессию. Депрессию от осознания реальности. Мне хотелось растерзать его за молчание. Ударить за то, что он перешёл грань между нами — грань, которой не должно быть, и одновременно — раствориться в его теплых объятьях. Я писала ему бесконечное количество писем. Звонила на тот самый номер и все это было абсолютно бесполезно:

Der Abonnent ist nicht erreichbar.

Абонент недоступен. Это был весь мой разговор с ним, и даже невзирая на это, я представляла, как мы оба беседуем о жизни: как мы оба поменялись, как мы выросли, стали сильнее и теперь… У нас всё будет хорошо? Я никому не рассказывала о том, что произошло со мной в Амстердаме, в мае этого года. На вопросы своего отца: «И что тогда ты там делала?» — я просто отвечала: «Ничего не вышло. Он просто пошутил надо мной». — и после этого мой отец, почувствовав одержанную им победу, разумеется, был рад, но не подавал этому вида. Он сказал, что все эти молодые рэперы — это просто необразованные, глупые и бесчувственные люди, и что от таких — нужно держаться подальше, а вот тех, кто является представителем «высшей» музыки (классики, иными словами)- уважать, почитать и находиться в их кругу общения. Нет, папа. Узнав бы правду, пожалуй, ты бы промолчал, и ничего бы мне не говорил. На протяжении месяца — я сходила с ума. Не понимала, почему так все сложилось, и, если бы он хотел от меня секса — он бы мог заполучить это прямо там, ведь я — не отталкивала его. Такие рассуждения вводили в меня в ступор. С другой стороны — возможно он сделал это, чтобы я и стала той сумасшедшей фанаткой, но я не могу так думать, ведь… Мне показалось, что это было искренне. Это было искренне от всего сердца. Таких поцелуев в своей жизни я ещё никогда не испытывала. Мы забываем про главную ключевую фигуру этого романса — это мой парень, Михаэль. Настолько холодными наши отношения ещё никогда не были. Мне было искренне жаль его, и я старалась максимально избегать с ним встреч, но при этом, я не могла покинуть его, ведь он трепетно любит меня. Привязанность — это умершая любовь. Именно привязанность зачастую путают с любовью, и когда вы зададите себе очередной вопрос: Что такое любовь? Попробуйте честно ответить себе, а любовь ли это?: может, это два одиноких корабля в море, которых просто сближает течение. Течение жизни. Я понимала то, что я и Михаэль — совершенно две разных особей, и при этом, мы были вместе уже 5 лет. Я помню его совсем подростком, ведь мы учились в одной школе, но он был старше меня всего на год. Так и случалось: я приезжала погостить к нему в Постдам на месяц, затем он ко мне в Берлин. Это всё было прекрасно, но я всегда ощущала какой-то дискомфорт между нами, и я постоянно пыталась найти способы нашего расставания с ним, ведь не могла просто сказать ему прямолинейно в лицо: «Я не люблю тебя. Я чувствую влюбленность совершенно к другому человеку. Я изменила тебе морально и физически. Я самый последний человек, не достойный тебя.»

***

1 марта 2021 год. Берлин. Я написала новую популярную статью, которую опубликовали в Bild — она называется «Автобиография Ангелы Меркель: факты о современной железной леди». Эта статья набрала огромную популярность на волне ухода прекрасного канцлера из Бунденстага. Это случится совсем скоро, в октябре–ноябре этого года. Все же я решила послушать своего отца и писать статьи на тему современной политики, хотя на самом деле — это совершенно не то, что мне бы хотелось писать и не то, что на самом деле приносило мне удовольствие. Единственное, ради чего я старалась держаться этой стороны — это был мой отец. Мы вместе садились в наши невероятно мягкие и комфортные кресла, и обсуждали будущую работу. В эти моменты, мне, если честно, была абсолютно не интересна политика — я начала ценить каждый мой момент проведенный с отцом. Наши отношения очень укреплялись на этом фоне. Вы можете спросить ключевой вопрос: а где твоя мама, Кэсси? Хороший вопрос, ведь за ним последует не очень приятный ответ, на который, если честно, мне бы не хотелось отвечать. Моя мама — Кэтрин Рейнкер уже как 7 лет проживает со своим новым мужем на западе Германии, и сейчас у них двое прекрасных близнецов-мальчишек возрастом четырёх лет. Не то, чтобы я держу на неё обиду или недопонимание, ведь я уже взрослая девушка, но изредка мне её очень не хватает. К моему счастью, мой папа сумел заменить своей огромной любовью её, и мы всегда были на одной волне. — Дочь, дорогая, я понимаю, что вы уже с Михаэлем не встречаетесь пару месяцев, но ты можешь мне объяснить с каких пор он начал писать стихи на нидерландском? Это ваши какие-то подколы? — мой отец медленно зашёл в мою маленькую комнатку и с улыбкой посмотрел на меня, опираясь на дверную раму. В этот момент я расслабленно лежала на животе, посреди кровати и читала «Три товарища» Эриха Марии Ремарка. Моментально я обернулась и посмотрела на своего удивленного отца, который был одет в домашнюю одежду. — Прости, что? — я сразу же отложила книгу в сторону, и приподняв брови обратила внимание на открытку в руках папы. — Я бы прочитал тебе пару строк, но у меня нет познаний в нидерландском и тем более — я сломаю свой язык, поэтому, — он медленно и уверенно подошёл ко мне и вручил открытку с изображением кота, — это ваши дела, я не собираюсь в это вмешиваться! — он поднял свои руки вверх, и начал двигаться в сторону выхода. Я жадно отобрала этот милый лист бумаги, и больше не обращала внимание ни на что, как вдруг, отец ещё раз вошёл в комнату и поставил плетённую бежевую корзинку с розовыми роскошными тюльпанами на спальный комод: — Ты посмотри, какой романтик! — проронил папа, усмехаясь и удаляясь из комнаты. Теперь мой волнительный взор был кинут на весенний романтичный букет, который излучал теплую и приятную атмосферу. Не поднимаясь с кровати, я сразу ринулась читать текст, который написан на той самой открытке:

Je bent niet hier

Donkere vogels krassen geluidloos jouw naam in donkere wolkenlucht er valt in mij een droeve stilte die ik moeilijk kan duiden mijn ratio wil niet verder zonder gevoelens achter de horizon, een eindeloos landschap ik hoor ook geen geluiden in de nacht, een machteloze droom het is de stilte van mijn ziel die ik probeer te begrijpen zonder jou, je bent niet hier in die andere wereld, zonder horizon je bent niet hier en ik voel het gemis zelfs wanneer de nacht voorbij gaat mooie dromen dat je bij me bent. Het is zo lang geleden. Ik mis je heldere, maagdelijke ogen zo erg. Ik mis je lippen zo erg. Ik herinner me over jou. Ik ben altijd dichtbij en zo ver weg. Ik kan je nog steeds niet vergeten.

Ken je mij nog, Cassie Scholtz?

***

Тебя здесь нет

Темные птицы бесшумно царапают твоё имя в тёмном облаке небес. Во мне лежит грустная тишина, Которую мне трудно пояснить. Мой разум не желает идти дальше без чувств, За горизонтом — бесконечные просторы. Я также не слышу никаких звуков в ночи, как бессильный сон. Это молчание моей души, которое я пытаюсь понять без тебя, тебя здесь нет, в том другом мире, без горизонта. Тебя здесь нет, и я чувствую эту утрату, даже когда ночь проходит. Прекрасные сны о том, что ты со мной. Прошло так много времени. Мне так не хватает твоих ясных, девственных глаз. Мне так не хватает твоих губ. Я помню о тебе. Я всегда рядом и так далеко. Я до сих пор не могу забыть тебя.

Помнишь ли ты меня, Кэсси Шольц?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.