ID работы: 14709766

Simon loves...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Саймон любит этот мир.. И все что его окружает. Саймон любит свободу. Он бесконечно благодарен Маркусу, Норт, Джошу и всем тем, кто помог освободить их народ. Что теперь можно не бояться того, что тебя убьют в следующую же секунду, что разберут до последней детали, что швырнут об стену и будут наслаждаться тем, как он медленно отключается. Свобода - наверное лучшее что могло случиться с ним.. Саймон любит пение птиц. Андроид просто обожает когда по утрам, за окнами новой квартиры, которую предоставили всех иерихоновцам, поют птицы. Не важно, - соловьи, скворцы, да хоть голуби. Одного голубя притащил в Иерихон Руперт. Наверное тогда Саймон понял насколько прекрасны эти создания и их невероятный дар пения. Это действует как успокоительное. Саймон мечтает завести себе такое вот пернатое создание. Саймон любит стихи. Андроид удивляется, как слова сплетаются в строчки, как сочетаются друг с другом, как рифмуются и как приятно звучат. Иногда, Саймон сам пытается что-то написать, но выходит не очень хорошо. Сам бы он сказал бы что вообще ерунда выходит, и это не должен никто увидеть. Саймон любит дождь. Саймон обожает когда теплые, или холодные дождевые капли стучат в окно, стекают по стеклам, обгоняя друг друга. А еще более идеально было бы выйти на улицу, выставить руки вперед, из-под козырька крыши, чувствовать как капли ударяются о пластик, щекочат скин (благо чувствительности хватает, чтобы это почувствовать), как по телу пробегает приятный холодок. Саймон любит прикосновения. Девиант просто обожает объятья, держать за руку, похлопать, ободряюще, по плечу. Ему очень нравится выражать свою привязанность касаниями, видимо таков его...язык любви? Так люди это называют? Саймон во всяком случае очень любит это. Саймон любит Маркуса. Да, он безумно...это наверное самое подходящее для этого слова, влюблен в лидера девиантов. Просто до сбоев в программе, до системных ошибок, что уж говорить, тут это можно охарактеризовать человеческим "по уши". Андроид и не подозревал, даже будучи уже девиантом, что можно настолько сильно кого-то любить. Быть готовым отдать за любимого жизнь, быть готовым часами держать за руку или смотреть в глаза, быть готовым идти за ним, куда бы тот ни пошел и что бы ни сказал. Саймон бесконечно благодарит rA9, или кто там за всем присматривает, за то что Маркус почувствовал к нему то же самое. Саймон любит поцелуи. Парень может часами прокручивать в голове все свои поцелуи с Маркусом, может в тысячный раз мимолетно касаться своими губами чужой щеки, а может внезапно впиться в чужие губы, чувствуя себя при этом максимально живым. И Маркус обожает каждый такой момент, разделяемый им с Саймоном. Сам без просьб и намеков, хватает лишь одного взгляда блондина в его сторону, целует его. Идеально худое лицо, синие от смущения щеки, аккуратный нос и такие манящие губы. Саймон любит чувствовать. Опять же, поблагодарит rA9, за то что стал девиантом. Да, в весьма неблагоприятных обстоятельствах, но все же... Быть живым прекрасно, невероятно, божественно... В голове взрывается водопад мыслей, чувств, воспоминаний, желаний, страхов и много чего еще. Чувство того, что ты живой и можешь все это чувствовать и ощущать, дурманит и сводит с ума. Или как бы сказал какой-нибудь Коннор, это всего лишь программный сбой. Ну и что? Пусть так, главное что это произошло. Саймон любит цветы. Особенно те, что дарит ему Маркус. Совсем как глупый влюбленный подросток, он смущенно протягивает Саймону букет весенней сирени, его любимых цветов, или может ромашек, или банальных, но таких красивых роз. От цветущего летнего поля девиант приходит в восторг. Они с лидером часто устраивают вылазки на природу, любуются закатом посреди огромного поля или леса, и Саймон обязательно сплетет венок из ярких одуванчиков или васильков. И для Маркуса конечно же. На фотографиях, сделанных Саймоном, или картинах Маркуса, они постоянно в этих ярких цветочных украшениях. Саймон любит людей. Какими они ни были бы порой... И что? Сердце Саймона все равно принимает их такими какие они есть, он любит и бывших хозяев, и их детей, теперь уже почти что ставших взрослыми, он любит практически всех. Нет, не нравятся ему некоторые, конечно же, например те которые предлагали уничтожить девиантов, или тех хозяев тиранов, что были у Кэры например. Точнее был. Вот такие люди вызывают у Саймона лишь отвращение. А вот те, кто с удовольствием пожмет руку, поинтересуется о самочувствии (ну или вернее о состоянии программы) и о тех кто не бросит при любом удобном случае, Саймону бесконечно дороги. Саймон любит любить... Как считает он сам, это самое прекрасное чувство..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.