ID работы: 14709715

Мазейки - Мои папы

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутинный поход в школу

Настройки текста
Уже утро, я просыпаюсь и ленюсь встать с кровати, хоть и прекрасно знаю что мне скоро идти в школу, долбанная школа! После нескольких минут лежаний на кровати в тишине я все таки смог заставить себя подняться с кровати, а еще умываться, зубы чистить и волосы расчесать надо будет… Я отключил телефон с зарядки и посмотрел на время: 7:58. Надо уже собираться, ведь до школы идти минут 20, надо успеть а то снова будет «серьезный разговор» с мамой, из-за моих опозданий на уроки. Я не люблю ходить в школу, да никто и не любит! Я зашел в ванную, быстро открыл холодную воду и набрав ладони водой я облил свое лицо, чтобы взбодриться. Потом я случайно чихнул, но прикрыл рот мокрой ладонью. Потом я вытер свои ладони и сразу же начал чистить зубы, я не сильно забочусь о своих зубах и вообще здоровье. Я просто знаю что лечить зубы довольно дорого, вот и делаю это через силу, зная что моя мать не сможет заплатить такую сумму, особенно без скандала со мной. После этого я закончил чистку зубов, прополоскал рот и выплюнул воду, я вытер свой рот о полотенце и взяв в руки расческу, я начал расчесывать свои волосы, чтобы они выглядели ухоженными. После нескольких минут я закончил, я положил расческу на её законное место и вышел из ванной. Квартира выглядела как всегда серой, ничего не менялось со временем, даже когда никого дома не было не давало полной свободы, зная что если я буду шуметь, соседка все расскажет моей матери, а потом меня наругают… Я знаю это не на теории, а точнее на практике. Так что я зашел к себе в комнату и взял свой рюкзак полный всяким дерьмом по типу: Книжки, пенал и уже собранный обед в школу. Я пошел в коридор и когда положил рюкзак на пол, начал одевать свою обувь, все таки зима на улице, не люблю я холодную погоду. Я всегда спал в уличной одежде так что переодеваться мне никогда не надо было, как бы мать не ругала меня за это, мне так было удобнее. Мой телефон был у меня в кармане джинс, так что я его точно не забуду дома. У меня не было много друзей, я был довольно одинок, но вот один парень все время ко мне лезет и пытается со мной поговорить как можно больше, я не разговорчив и не сильно люблю частое общение. Я уже знал что этот парень будет снова ко мне приставать, я уже смирился с этим и надев теплую куртку вышел из дома, захватив с собой ключи от квартиры. Я закрыл входную дверь на ключ и пошел вниз по лестнице в подъезде, ну так вот… Того парня звали Илья, он очень общительный, даже не знаю зачем он ко мне лезет… Можно назвать его популярным, особенно с его компашкой друзей, вообще его все называют задирой, хоть и меня он и не сильно подкалывает. Ну так вот, я спокойно себе шел по улице, наблюдая за падающим снежинкам с неба, как тут мне кто-то присылает сообщение на телефон. Я уже подумал что это просто очередной спам, но после него последовало ещё одно, тут я понял что кто-то намеренно пытается дописаться до меня. Я без лишних мыслей залез своей рукой из кармана куртки в карман джинс, вытащив оттуда телефон и увидел сообщение в телеграмме. Мне не часто кто писал, я посмотрел кто мне писал и увидел, это был один из моих интернет друзей, Никита. Никита был моим интернет другом на протяжении нескольких лет, где-то 3-4 года. Мы были в с ним одногодками, нам по 16. Я зашел к нему в чат и прочитал что он мне написал. -Денис, я забыл, а в какой ты школе учишься? -Ты же помнишь что я приезжаю к тебе в город, возможно к тебе в школу подамся)) Я вспомнил, точно же! Он говорил что когда-то зимой он переедет в Питер, а я уже забыл… Я потом подумал немного и дальше идя вслепую написал ему в ответ. -В 13-ой, а ты в какую пойдешь? Я после этого выключил свой телефон и положил его в карман своей куртки, уже дальше смотря вокруг себя по улицам которые мне были знакомы всю мою жизнь. Снег падал мне на волосы, и я мог только представить как я выглядел со стороны, хотя мне было все равно что обо мне подумают бабушки на лавочках, даже в такую рань они там сидели и о чем-то базарили, они всегда были невыносимы всему нашему подъезду. Я шел по заснеженной дороге в школу через дворы, в которых тоже некоторые дети шли в школу как и я, только большая ихняя часть была средней школой. Когда я уже почти доходил до моей школы Никита снова написал мне, и я взяв телефон сразу же зашел к нему в чат и прочитал. -Не знаю, но надеюсь в твою После этого он немного замолчал но снова написал. -А ты там как? Как семья? У тебя вообще есть друзья кроме меня? Я решил проигнорировать его последний вопрос, не люблю я говорить что не сильно разговорчив в реальной жизни. -Я нормально, вот уже к школе своей подхожу, а мама в порядке, когда я уходил она спала. Извини но давай потом поговорим, у меня школа скоро начнется После этого я вздохнул и положив телефон в карман джинс я уже подходил ко входу в школу, через охранника. А когда я прошел я направился в раздевалку, повесил там свою куртку и направился в кабинет истории, никто не любил нашего историка. По пути я заметил новые лица, по большей части девочек хоть и была два пацана, но мне все равно на них. Я пошел по лестнице наверх и уже слышал как на втором этаже Илья что-то бурно обсуждал, скорее всего со своей компашкой. Не очень люблю встречаться с ним, но выбора нету. Я спокойно поднялся и даже не посмотрев на них прошел мимо и направился к кабинету, очень неохотно идя туда, думал куда же Никита пойдет учиться, вообще я надеялся что он пойдет в мою, так хоть уроки можно будет скипать весело, а так скучно как на похоронах. Так еще и Илья приставучий тип, но я рад что хотя бы со своей компашкой он ко мне не пристает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.