ID работы: 14709712

Милый Алфавит с Фукучи^^

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Allmighty-love. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фукучи/Рампо

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Что делают после секса) Фукучи любит укрывать Рампо одеялом и прижимать к себе как мягкую игрушку и целовать в щёки. Рампо любит когда Фукучи обнимает его и целует в щёки. B — Body part (Любимая часть тела) Рампо любит руки Генъитиро, особенно он любит снимать с них белоснежные перчатки. Генъитиро же любит в Рампо все, абсолютно все. Это паренёк идеален во всём) C — Cum (Все что связано со спермой) Рампо против того чтобы в него кончали, поэтому заставляет Фукучи поднимать свою ищейковскую жопу и идти за презервативами. D — Dirty secrets (Грязные секреты) Фукучи любит своего мальчика, и ничего никогда не скрывает от него, потому-что даже если он что-то попытается скрыть, любознательный Рампо все равно раскроет все его планы) Рампо мешок тайн, никогда не знаешь чего от него ожидать, он любит удивлять) E — Experience (Опыт) У Фукучи был опыт по молодости, встречался с девушками, после секса он обрывал со всеми связи. У Рампо не было опыта, он не с кем не встречался, да и с девушками он толком не общался. F — Favourite position (Любимая поза) Фукучи любит лицом к лицу. Рампо все равно, главное чтобы он был с любимым человеком. G — Goofy (Глупый или смешной, характер) Фукучи со стороны выглядит как злой дед, но с Рампо он тот ещё добряк, все что хочешь купит, подарит, разрешит принести кота или собаку или другую зверушку домой, и будет помогать тебе со зверушкой. Рампо милый паренёк, умный и загадочный, любит таскать домой котят, как Фукудзава, кормить, поить и отпускать на волю, некоторые приходят обратно, другие убегают к семье. I — Intimacy (Насколько романтичны) Фукучи любит дарить подарки Рампо, дарит цветы или какие нибудь брелочки или колечки. Рампо любит готовить что нибудь вкусненькое, любит гулять по вечерам за ручку с Фукучи, и конечно же домой без сумок с игрушками и вкусняшками они не приходят…) J — Jack off (Как часто мастурбируют) У деда нету на это время, он просто побыстрее закончит работу и поедет в Агентство за Рампо, ведь тот может заблудиться. Рампо может иногда себе позволить закрыться в кабинете и тихо сделать свои дела. Но чаще всего он тоже быстро заканчивает работу, и ждёт когда его любимый Фукучи, приедет за ним) K — Kink (Кинки/Фетиши) У Фукучи фетиш на всего Рампо, полностью на всего, Рампо идеален во всем, и это Фукучи и нравится. У Рампо кинк на прикосновения к некоторым частям тела, талии, рукам или бёдрам. Ему сразу же сносит крышу, и он начинает лезть обниматься или целоваться. L — Location (Место) В спальне или в гостиной на диване. Рампо иногда хочет прямо в кабинете в Агентстве, но боится что их кто-то увидит. Фукучи же любит в спальне, ведь только там они могут быть на едине. M — Motivation (Что заводит/Возбуждает) Фукучи возбуждает когда Рампо специально садится к нему на колени, мурлыкает или целует его. Тогда дед уже не может сопротивляться. Рампо любит, когда Фукучи обнимает и прижимает к себе, это его и заводит. N — No (Чего никогда не сделает) Фукучи никогда не обманет и не подставит Рампо, никогда не навредит и не нагрубит ему. Рампо тоже никогда не обманет Фукучи. O — Oral (Оральный секс/Минет) Не было, и наверное не будет, Рампо брезгует, а Фукучи не может сделать что-то против воли своего мальчика. P — Pace (Темп) Фукучи нежен с Рампо и в постели и в общении, он переживает что может навредить своему мальчику. Рампо это сводит с ума, он хочет чтобы с ним были властнее, но он не против медленного, нежного и аккуратного темпа. Q — Quickie(Быстрый секс/Отношение к нему) Фукучи не нравятся такие занятия, он любит наслаждаться своим мальчиком. Рампо тоже такое не нравится он считает это аморальностью по отношению к партнёру. Они могут обменятся парочкой развратных сообщений, а дома уже насладиться друг другом. R — Rick(Риск/Эксперимент) Рампо любит что-то новенькое. Но Фукучи против каких либо экспериментов, он любит рисковать, но он боится навредить Рампо. Фукучи—Заботливый дедушка) S — Stamina (Выносливость) Фукучи хватает на 2-3 часа, Рампо хватает только на час. Но если у Рампо откроется «второе дыхание» то его хватит на 2 часа. T — Toy (Игрушки) Фукучи против вибраторов, он можно сказать….Ревнует своего мальчика к этим «резиновым хуям» У Рампо есть один маленький вибратор который он старательно прячет, иногда забывая что он вобщее у него есть. U — Unfair (Дразнят ли они друг друга?) Фукучи может иногда подразнить Рампо, но в основном это делает Рампо, он специально садится к Фукучи на колени и стонет. V — Volume (Громкость стонов) Фукучи тихий в такие моменты. А вот Рампо от наслаждения срывает голос, а на утро с хриплым голосом едет с Фукучи в Агентство. W — Wild Card (Неожиданность) Один раз к Фукучи стала приставать какая-то женщина, Рампо это взбесило, и он решил с ней разобраться, позвав её в гости. Попрося своего лучшего друга Рампо запихнул её в очередной детектив Эдгара) С того момента к Фукучи никто не пристает, ведь по Рампо сразу видно, что если кто-то тронет его мужика, то всем пизда. (Мама я хочу спать.) X — Отдыхает в Севастополе за меня. Y — Yearning (Как быстро возбуждаются) Рампо возбуждает прикосновения к бёдрам. Стоит только дотронуться до них, и Рампо уже начинает тяжело дышать. Фукучи возбуждает когда Рампо сидит у него на коленях, долго просить его об этом не надо. Z — Zzz (Как быстро засыпают) Рампо засыпает мгновенно, а Генъитиро засыпает только когда уснёт Рампо. (Спокойной ночи, время 4:11, а я даже не ложилась, я писала для вас…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.