ID работы: 14709538

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро у Ли Джи Хён не задалось с самого начала. Она отвратительно спала ночью из-за переживаний и навязчивых мыслей, лезших ей в голову. Когда она уже, наконец, продрала глаза и решилась встать, её встретил не очень приятный сюрприз в ванной комнате: раковина, перепачканная зубной пастой и лужи воды на кафеле, оставленные её сестрёнкой. — Ён-Джа! - зовёт девушка сестру. — Онни?..- в ванную вбегает восьмилетняя девочка, обладающая такими же шикарными каштановыми волосами до пояса, как у сестры и ангельским взглядом голубых глаз. - Ты уже проснулась?.. — Да, я проснулась. И меня очень интересует, почему проснувшись я вижу…- Джи Хён замолкает, заметив виноватый взгляд девочки и приглядывается к её мыльным рукам, в которых та держала маленькую тряпку. — Мне очень жаль, что я тебя расстроила… - тихим голоском произносит ребёнок, - просто я хотела проверить то, что мне сказала подруга на занятии и, чтобы это сделать мне нужна была зубная паста и вода, но я немного не рассчитала и.. и вот… - она опустила глаза в пол, обводя носочком полукруг на полу. Джи Хён выдохнула. Пусть Ён-Джа и провинилась, но девушка просто не могла злиться на свою сестру и был ли вообще в этом смысл? Зачем, если они обе могут посоветоваться и вместе найти решение. Джи Хён всегда приучала к этому свою сестру : не паниковать, если что-то произойдёт, а просто сесть и попробовать вместе найти выход из ситуации. Она очень хотела, чтобы Ён- Джа не боялась делать ошибки, ведь на них учатся. Тем более, что она ребёнок и её будущее ещё впереди. Девушка опустилась на корточки перед младшей и сказала мягким голосом: — Ничего страшного не произошло, всё в порядке. Нам просто нужно будет немного убраться. Поможешь мне? - на губах старшей расцвела нежная улыбка. Девочка подняла глаза на свою сестру и бодро воскликнула: — Конечно! — Вот и отлично, а потом я приготовлю тебе завтрак и к этому моменту уже придёт няня Кам, а я убегу на собеседование. - параллельно вытирая шваброй пол ванной комнаты, говорила Ли. Так они и поступили. Но день нельзя было бы назвать испорченным, если бы всё прошло так, как они и хотели. Во-первых, яичница, которую они приготовили из последних оставшихся яиц в холодильнике ( просто кто-то снова забыл сходить в магазин), подгорела и поэтому пришлось просить няню Кам привезти какой-нибудь завтрак для Ён-Джа, правда, сама Ли Джи Хён осталась без него, так как нещадно опаздывала на собеседование. И, как только, бабушка Кам пересекла порог квартиры, Джи Хён тут же её покинула, чуть не подвернув ноги, пока спускалась к парковке. Спустившись, она обнаружила, что забыла заполнить бак на своём мотоцикле. Она хотела уже было пнуть его, но потом вспомнила, сколько тот стоял и воздержалась от этой затеи, лишь молча сжимая руки в кулаки и стискивая челюсть. Далее она попыталась вызвать такси. И вы удивитесь, но эта попытка обвенчалась успехом. Счастье длилось недолго и вот они уже по всем традициям судьбы, попали в пробку. Если вкратце, то Джи Хён опаздала на два часа.

*

— Я здесь! Прохрипела, согнувшись пополам от сбитого дыхания после бега, Джи Хён. Двое мужчин, находящихся в кабинете и что-то обсуждавших, обернулись на звук распахиваемой двери, увидев там запыхавшуюся девушку. — Простите, а вы… - задал вопрос русый мужчина средних лет в очках, он сидел в кресле и вёл разговор с каким-то брюнетом. — Джи Хён. - сказала девушка, отдышавшись и встав на ноги. - Ли Джи Хён. Я пришла на собеседование. — Оу так это вы. - ответил мужчина. Парень-брюнет, стоявший рядом с ним с любопытством рассматривал Джи Хён. — Ох, да, прошу прощения, что так задержалась. - Шатенка виновато улыбнулась. — У вас что-то произошло что-то серьёзное? - участливо спросил мужчина. — Ой, да нет, просто… были обстоятельства. - ещё одна неловкая улыбка. - Могу я пообщаться с господином Паком? — Он перед вами! - мужчина улыбнулся и развёл руками, после чего перевёл взгляд на парня, всё ещё стоящего возле него. - Юн Гу… — Да, тренер, поговорим позже. Я пойду. - он поклонился Нам Вуку и направился к двери, встретившись взглядом с Джи Хён. После того, как Юн Гу вышел из кабинета, тренер Team black указал девушке на стул напротив него, как бы говоря присесть. Она послушалась. — Ну-с Госпожа Ли, начнём? — Конечно, Господин.

*

После всех формальностей по типу: просмотра резюме и рассказа Джи Хён о её навыках, Пак Нам Вук сказал: — Что ж, Джи Хён. Исходя из нашего сегодняшнего общения, я решил, что ты нам подходишь. От этих слов Джи Хён прямо-таки засияла. — Правда?! - восторженно воскликнула она. Нам Вук рассмеялся. — Да. Ты устремлённая и трудолюбивая, не боишься трудностей… Девушка была счастлива, теперь её отец, наконец-то, может ею гордиться, ведь она нашла работу и у неё есть цель, которую она желает достигнуть. Я — В связи с этими твоими качествами, я бы хотел спросить тебя кое о чём. - лицо тренера приняло серьёзное выражение. Джи Хён выплыла из своих счастливых мыслей и принялась вникать в то, что ей хотят сказать. — Дже Гён, он… - Господин Пак замялся на секунду, подбирая нужные слова. - Непростой человек. У него тяжелый характер и чего греха таить, проблемы с управлением гнева. Джи Хён внимательно слушала мужчину, не перебивая и запоминая всё то, о чём он говорит, но когда он упомянул о проблемах контроля эмоций, девушка, кажется, начала понимать, что произошло вчера в том баре. Так вот оно что… Видимо, такие драки для него и вправду не редкость. — Из-за этого страдает все и наше агентство, - продолжал Нам Вук, - да и сам мальчик тоже… — Тогда почему… - начала девушка, но ее прервали, так как заранее знали, что она спросит, ведь этот вопрос задавали сотни до неё. — Почему мы не отправили его к психологу? - У него вырвался смешок. - Мы пытались, но это невозможно. Он категорически против, чтобы ему кто-то помогал, а в особенности какой-то там психолог. — Но, что тогда делать? - девушка была озадачена. Господин Пак вздохнул и сказал: — Послушайте, я говорю это вам только потому, что не хочу ввязывать вас в то, на что вы не рассчитывали. - он немного помолчал. - Это было бы несправедливо. Поэтому в нашем договоре есть пункт о том, что вы по возможности, должны предотвращать его срывы на публике и не позволять ему потерять контроль. Джи Хён была в растерянности, вот уж, чего она точно не ожидала, что помимо обязанностей менеджера будет исполнять ещё и роль психолога. Конечно, после объяснений тренера, она поняла, для чего это нужно и, почему не наняли обычного душевнолечащего врача. Но это всё… — Я понимаю, что это огромная ответственность и не хочу тебя торопить. - Господин Пак грустно и понимающе улыбнулся. - Ты можешь дать мне ответ завтра. Джи Хён вздохнула и поднявшись со стула поклонилась, после чего сказала: — Спасибо вам, Господин Пак. Я услышала вас и пришлю вам ответ завтра. — Ступай, деточка. - по-отцовски улыбнулся тренер. — Хорошего вечера! - улыбнувшись в ответ, сказала девушка, после чего захлопнула дверь кабинета за собой и прошагала вниз на выход из клуба.

*

Стоя возле входа в клуб и смотря на его здание, Джи Хён мучил вопрос - готова ли она столкнутся со всем этим. Она не знала. Девушка вздохнула. Ей нужно было проветриться. Ей нужен был её байк.

*

Ын Со подъезжал к зданию на мотоцикле Джи Хён. Вот кому кому, а своему другу она могла доверить его без колебаний. — Спасибо большое, Ын Со. - она с удыбкрй переняла шлем из рук друга. - Ты не представляешь, как мне помог. — Да всегда пожалуйста… - парень смущённо почесал затылок. - Ну, как прошло собеседование? Девушка замолчала и как будто погрустнела. Ын Со, заметив изменения в подруге, забеспокоился и поспешил спросить: — Эй, что-то случилось? - он заботливо положил руку на плечо Джи Хён и попытался заглянуть ей в глаза, но девушка продолжала упрямо смотреть в пол. — Да , всё в порядке. - она подняла глаза. - просто немного устала. В глазах Джи Хён и вправду читалась усталось, но ещё Ын Со разглядел в них беспокойство и глубокую задумчивость. Его всегда было сложно обмануть. Он умел читать людей, особенно если это была Джи Хён. За время их общения, они очень сблизились и девушка даже могла назвать его своим самым близким другом, потому что тот понимал её лучше всех и ей казалось, что она может доверить ему практически всё. — Ты вроде говорил, что куда-то торопишься? Ын Со только сейчас об этом вспомнил, он и вправду опаздывал. — Да, верно… - парень не хотел оставлять подругу в таком состоянии, но он понимал, что, если Джи Хён нужна будет помощь, она обязательно скажет, а сейчас по всей видимости ей просто было нужно остаться наедине со своим байком. Да, он определённо умел читать людей. — Ладно, я побегу. - он порывисто обнял девушку. - ты же знаешь, что всегда можешь оюратиться ко мне, чтобы ни случилось? Девушка обняла его в ответ и улыбнулась куда-то в мужское плечо, она была безумно благодарна Ын Сону за его понимание. — Конечно. - тихо сказала она. Они разорвали объятия и друг убежал по своим делам, а Джи Хён осталась со своим мотоциклом, возле здания клуба. Нацепив шлем, она сказала: — Ну, что малышка? Как в старые добрые? Оглушительный рёв Yamaha YZF-R25, явно означал одобрение.

*

Как же она скучала по этому чувству свободы. По этим ощущениям, когда единственное сопротивление тебе - это ветер. Вечерний Сеул… Он был прекрасен. Небо над головой казалось вобрало в себя всю палитру цветов. Начиная от нежно-голубого, заканчивая тёмно-бардовым. Огоньки на мосту, по которому мчала Джи Хён, только начинали зажигаться, чтобы осветить дорогу водителям. Она не ехала слишком быстро, но и медленным её вождение нельзя было назвать. Ей хотелось насладиться каждым моментом и получить эмоций сполна, но ещё она также сильно желала скорости. И вот, найдя баланс между этими её пожеланиями, она направлялась к реке “Хан” на окраине города - там она могла спокойно подумать и ей бы никто не помешал.

*

Сидя на берегу реки, Джи Хён слушала её журчание, тихие разговоры людей поблизости и завывания ветра. Это придавало гармонии. И теперь она могла спокойно подумать о предложении. Джи Хён понимала, что будет непросто, с тех пор, как увидела Дже Гёна в том баре. От него веяло угрозой за километр. Даже издалека, ей стало ясно, что он не из тех, кому известно слово пощада. Да, он поддавался тому парню, но после сегодняшнего разговора с менеджером Паком,где тот рассказывал о сложном положении Дже Гёна, Джи Хён поняла, что тогда он действовал не из добрых побуждений, а лишь из-за последствий, которые были ему ни к чему. Девушка всё ещё помнила те его сжатые кулаки и то выражение на его лице от которого всё тело покрывалось мурашками. Это было лицо человека, который готов ко всему и его уже ничем не напугать. Было очевидно, что если он сорвётся, то уже ничто его не остановит. Возможно, именно из-за осознания этого, она кинула в него камень, чтобы отвлечь его внимание и не дать наброситься на соперника. Что ж, по всей видимости, она уже тогда начала выполнять один из пунктов обязанностей его менеджера. Так или иначе, девушка понимала, что у неё нет другого выхода, кроме как принять предложение, ведь до истечения их с папой договора, осталось всего лишь два дня. Если она за установленное время, не найдёт дело, которым сможет увлечься и, которое будет приносить доход, то отец перевезёт их с сестрой обратно в Америку. Но она не хотела этого. Она желала походить на папу, а чтобы это сделать - ей нужно вырваться из под родительского крыла,( как сделал он сам, когда-то) и пройти весь путь, от начала и до конца, самостоятельно. Она знала причину, заставившую отца пытаться удержать её рядом с собой. И она его ни в чём не винила, а наоборот сочувствовала. Джи Хён очень любила своего папу, и не хотела его ранить, возможно, поэтому она до сих пор не заводила серьёзный диалог с ним на эту тему. Исходя из этих обстоятельств, ей нужно было принять предложение, так или иначе она уже не успеет найти другую работу. Достав визитку, она набрала номер: — Добрый вечер, это менеджер Пак НамВук? Его спрашивает Ли Джи Хён. — Да да, он самый! - в шутку произнёс мужчина. - Вы надумали насчёт предложения? — Да. Я готова принять его. - решительно произнесла девушка. — И вы учли все пункты?.. - с каким-то недоверием спросил он, как бы говоря подумайте хорошенько, оно вам надо? Но Джи Хён, уже всё решила. Она готова. И примет все условия их контракта. Она прекрасно осознавала все трудности и, что может быть сложно, но… Она должна попытаться. Она не упустит этот шанс, даже если придётся иметь дело с кем-то вроде Дже Гёна. Она будет стараться изо всех сил и, кто знает… Может, ей и вправду удасться помочь ему?.. — Я готова. — Что ж, - вздохнул мужчина, - я тебя предупредил. — Встреча состоится завтра в девять, - продолжил он, - на ней будет присутствовать Дже Гён, там и познакомитесь. — Да, хорошо… — Хорошего вечера, Джи Хён. - он замешкался, будто бы думая, говорить или нет, - Я рад, что ты с нами. И, знаешь… Ты не подумай, что пытался запугать тебя, рассказывая такое о твоём подопечном. Не смотря на все эти срывы, он правда хороший парень: трудолюбивый и усердный. Я давно не видел такого огня в глазах у человека… Джи Хён была в замешательстве. Она не ожидала такого рассказа от менеджера, но была очень рада, что тот поделился им с ней. Теперь, Дже Гён интересовал девушку чуть больше и вызывал меньше отрицательных чувств. — Кстати, в этом вы с ним похожи. — А? В чём? — У тебя тоже есть такой огонь, я заметил его ещё тогда, на собеседовании. Поэтому так сильно хотел, чтобы ты согласилась. Девушка не знала, что на это ответить, но это, определённо, заставило её ещё больше задуматься о том, каким человеком на самом деле является Джу Дже Гён. — Время и место встречи я тебе уже сказал, поэтому не буду более задерживать. Доброй ночи. — Да…- всё ещё в раздумьях ответила Ли. - Доброй ночи, господин Пак. Звонок оборвался. Завтра Джи Хён предстоял насыщенный день, а сегодня она могла ещё немного насладиться этой умиротворённой обстановкой. Стоит ли говорить, что домой она вернулась лишь поздней ночью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.