ID работы: 14709443

Тёмный копейщик

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Таинственный рыцарь.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Мотоясу. Очутиться в новом мире, который очень похож любимую игру. Это рай. Я стал героем копья этого мира. Однако. Все было бы хорошо если бы не герой щита который соьварил ужасные буквально пару дней после призыва. Но сейчас не о нем. Я, майн и остальные девочки моей партии шли по рынку мелморака. Тут много чего было. Девочки рассматривали драгоценности на лавке. А я с Майн решили пойти в гильдию. Майн была впереди меня. Но она в кого то врезалась Майн: ЭЙ!! СМОТРИ КУДА.. идёшь_ сказал майн увидев в кого она врезалась. Это был мужчина того роста что и я. Ну точнее на 3 сантиметра выше меня и в довольно жуткой броне темного цвета с багровыми цветами на некоторых деталях. На левой руке у него щит. А в правой держит копьё. И он медленно повернулся к нам. Его шлем был закрытым и не было видно его лица. И выгледит грозно. Шлем напоменает голову дракона. Майн: ИИИИ!!!_ затонула она и спряталась за мной. Я же решил направить на него капье. Мало ли. Он злодей. Я: ты кто!!? Отвечай!!_ сказал я направляя копьё. Этот "рыцарь" посмотрел сначало на копьё, потом на меня. Рыцарь: у вас это такая традиция? Тыкать в незнакомцев острым оружием. Вы уже третий что так делаете. Я напрягся. Майн: эй тебя спрасили кто ты!!?_ сказала грубо майн. Рыцарь: я? Я обычный авантюрист странник, который путешествует по миру в поисках самых опасных но прибыльных приключений. Ии. Вы не знаете где гильдия авантюристов? Погоди. Авантюрист странник? Что то этот нпс слишком не естественно выгледит для авантюриста. Может это какой то квест. Может будущий напарник. А может и вовсе скрытый босс. Я: да. Мы как раз направлялись туда. Можешь пойти с нами Рыцарь кивнул и мы двинулись к гильдии авантюристов. Pov: Ицуки, гильдия авантюристов, Я стоял возле доски квестов. И пытался найти что то нужное. Но рандом похоже меня не любит. Слышу как дверь в гильдию открывать и я оборачиваюсь. И вижу Мотоясу, майн, ии. Какого то рыцаря. И глядя на броню у меня не приятные мысли в голову лезут. Рыцарь: спасибо что помогли найти гильдию. Сказал он и пошол к стойке регистрации. А Мотоясу подошол к доске квестов. Я же занел один из стоиков чтобы понаблюдать за рыцарем. Я его раньше не видел в своей игре. Может это дополнение? Рыцарь подходит к регистрационому столу. Регистраторша: добро пожаловать в гильдию авантюристов. Рыцарь здравствуйте. Я хотел бы зарегистрироваться, можно? Регистраторша: Да конечно_ после чего достает бумаги. Регистраторша: так. Какое ваше имя?_ ага. Можем узнать его имя. Может это тайный квест слежки? Рыцарь: Морото кирамура. Или как меня называют на родине. Тёмный копейщик_сказал он. Значит он говорит что его так на родине называют. Навернека из за деяний, я не поверю что так назвали только из за экипировки. Регистраторша: аа. Почему вас назвали так? Морото: из за экипировки. Ведь как видите. Броню я ношу чуждую для этих земель. Да и мое копьё тоже грозное. С.серьезно? Сценаристы что надо мной издеваются? Но может он хотя бы шлем снимит Решистраторша: может. Вы снимите шлем? Морото: нет, я не хочу раскрывать полностью свою личность, не люблю внимание. Хмм. Скрывает личность. Чую что он замаскированный злодей. Выгледит как тиран. Скрывает свою личность. Регистраторша дописывоала на бумагах информацию о авантюристе и достала хрустальный шар. Регистраторша: хорошо. Пожалуйста прикаснитесь к свере оценки чтобы понять ваш ранг. Хмм. Свера оценки? Когда я регистрировался в гильдию. Видимо оно нужно для нпс. Чтобы я и другие герои могли нанять их. Ну ка посмотрим. Рыцарь не уверено положил руку на сверу и она засветила. И спустя пару секунд я слышу крик. Регистраторша: ч-ч-ЧТО!!!? РАНГ A++!!!!!? И. И уровень всего 50 Я/Мотоясу: ЧТО!!!? Рандом АВАНТЮРИСТ.1: Авантюрист ранга A++, Рандом авантюрист.2 так ещё и 50 уровня. Как такое может быть? Рандом авантюрист.3: поговаривают что авантюристы ранга A++ могут быть равны. Или выше по силе самих героев, но меня напрягает его уровень. Разве у него должно быть 100 уровень нет? И в гильдии гулдеш продолжался. Авантюрист ранга A++. Это в моей игре самый максимальный рейтинг напарника. Они были самыми сильными. Но среди авантюристов нету нанимающих авантюристов ранга A++ только квестовый и то на время. И то нужно пройти нужные Мисси чтобы был квест на данный ранг. Малд: ха. Думаешь что обманешь сверу, и будешь щитать себя сильным простолюдин?_ сказал малд, встовая со стула Морото: простите сэр, что вы имеете ввиду?_ спросил рыцарь. Малд: ты думаешь, что нашол где то такую броню. Копьё и щит то уже сильный да? Не удивлюсь если ты обычный обманщик, и украл эти достехи. Рыцарь стаял и смотрел на малда. Ощущение как будто из него холод сочится. Малд: что? Нечего сказать? Я: Малд. Пожалуйста_ не успел я договорить как рыцарь ударил малда щитов и он полетел в стену сломав его. И я видел как хп малда упала до критической. Он ему снёс ему практически все хп. Ударом щита. Как!!? Морото разворачивается к стойке. Морото: простите за безпорядок вот держите_ говорит доставая из щита монеты!?? Морото: компенсация за порчу имущества_ сказал он положил 20 золотых и пошол к доске объявлений. Да кто он такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.