Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14709346

Весёлые выходные

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, куда пойдём на выходных?

Настройки текста
Примечания:
Ребята решили объявить себе несколько выходных дней, после того как записали очередной трек. -Ох... Опять эти выходные после бурной работы! Сказал Дима выходя из студии записи. -Да... Они должны получится очень весёлые и хотя бы нормальнее чем предыдущие... Ответила Лена с ухмылкой на лице, вспоминая прошлые выходные, там где они с Димой то и делали что занимались сексом каждую ночь, а днём заходили в кафешку попить айс латте на кокосовом молоке. -Надо бы сходить куда-нибудь завтра. Сказал Дима засовывая руку в свой кошелёк, в котором итак не было денег, а он ещё должен отдать другу тот долг который он занимал 2 месяца назад. -Отличная идея! Сказала Лена. Только вот куда? Дима хотел было вспомнить куда он последний раз водил Лену, чтобы ей понравилось. Но из мест он вспомнил только кофейню напротив их дома и скрипящую кровать у себя дома. Но тут его и так пустую голову посетила очень интересная мысль И он сказал: -Может в парк? -Да! Точно! Очень крутая идея! Ответила с восторгом Лена. -Ну тогда встречаемся около моего дома в 15, ок? -Окей, я обязательно приду! Но не гарантирую что точно в 15. Сказала она так как Лена всегда опаздывала. Ребята разошлись по домам, и всю дорогу думали о том что у них в этот раз точно получатся весёлые выходные!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.