ID работы: 14709328

даже если ты галлюцинация…даже если моя

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. новое неизвестное

Настройки текста
В метро всегда куча людей, и сегодня не исключение. Повсюду шум, разговоры и звуки поездов. Но Тэхена это не волнует. Он снова в наушниках, музыка на полную громкость. И весь мир для него на паузе. Оживляют только ноты, бьющиеся в голову. Все-таки стоило сделать потише. Но так не скроешься от внешнего шума. Ему нравилось ездить в метро, окружает толпа, не чувствуешь себя таким одиноким, как, например, на улице или дома. Но и слушать чужие разговоры тоже не было желания, поэтому почти всегда уши были заняты чем-то другим, будь то прослушивание музыки или какая-нибудь аудиокнига. Мысли до сих пор не давали покоя. Раньше с ними было справляться легче, а сейчас даже громкий текст и мелодия не перебивают их. В мозгу отчетливо слышится «Теперь ты точно один. Навсегда. Они не простят, они не поймут.» Он не слушает их, они хотят сделать больно, но он уже выстроил сильный барьер вокруг себя. Не прорвутся. Не попадут внутрь. Он не даст сломать себя снова. Пусть хоть орут, он все равно будет притворятся глухим и подавит все в себе. За последний месяц ему не раз приходилось так делать, так что считай, уже привык, будни. Поезд прибывает на нужную станцию и Тэхен быстро выбегает из него. Опаздывает, запись к врачу на 18:00, а уже 18:05. От метро бежать как минимум минут пять. Не знает куда и ринуться, только бы успеть. Пролетает все лестницы, будто их и нет, потому что опаздывать он ненавидит, просто не терпит. Думает, что его сразу посчитают ужасным человеком. Поэтому решает прибавить темп и так торопится, что не замечает светофор на зебре. — Мужчина, вы в порядке? Мужчина!, — Слышится издалека. Господи, он где вообще? Что за место? Что за звуки?Продрать глаза не получается, потому что на них как-будто образовалась пелена из чего-то красного. Темно-красного. Стоп. Кровь? Тэхен с ужасом вскрикивает и пытается открыть глаза как можно скорее. Безуспешно. — Мужчина, спокойно! Не дергайтесь, пожалуйста. Я понимаю, вы в тяжелом состоянии, но постарайтесь сохранять спокойствие, — Безутешающе вещает какой-то женский голос, который все еще слышится почему-то отдаленно. — Где я?.., — Тэхен не узнает свой голос. Тэхен себя-то не узнает, что уж тут говорить. Ему говорят сохранять спокойствие, а он даже не знает где находится и что с ним случилось. Тяжелое состояние? Что за бред? А хотя видимо все же не бред. Ноги начинают постепенно ныть, видимо, боль проснулась примерно тогда же, когда и Тэхен. —Вы в больнице. Вас сбила машина, Вы вроде на красный ринулись, точно уж не знаю, не вдавалась в подробности, — Спокойно сказала девушка. По голосу ей было лет 30. А раз уж они в больнице, то, скорее всего она медсестра-подумал Тэхен. —У вас сломаны обе ноги и повреждена верхняя часть головы. К сожалению, мы не знаем, получится ли восстановить идеальное зрение. Как мне сообщили, машина проехалась прямо по этим частям тела и теперь неизвестно, сколько времени займет лечение. — Господи.., — Вздохнул Тэхен. Не хватало еще этого. Как будто проблем у него не хватает в жизни. — Скажите, а я вообще смогу видеть? —Скорее всего да, сможете, но полностью вернуть зрение не получится. Но самое главное что вы живы, и, причем даже не ослепните, —Усмехнулась медсестра. «Да, смешно. Я бы тоже посмеялся..» подумал Тэхен. — А, кстати. К вам тут приходили. Не знаю, родня не родня. Мужчина такой, рыжие волосы, на вид лет 25. Знаете такого ведь?, — Вспомнив, сказала девушка. — Ко мне? Мужчина? — Ну да, представился как «Чон Аллегро». — Из его имени я знаю только Аллегро. Играл когда-то на фортепиано, — Теперь усмехнулся уже Тэ, хотя по правде было не до смеха. Незнакомый мужчина. Приходил к нему в палату. Представился как «Чон Аллегро». В голове не укладывалось, у него не было рыжеволосых знакомых. Ладно, будем честны, у него просто не было знакомых. И не могло быть. Тогда кто он? Откуда? Зачем приходил? Слишком много вопросов, а ответов нигде не найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.