ID работы: 14709280

⬛️Асомния⬜️

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
Пройдя через пустой контрольно-пропускной пункт и турникет, Бобби очутилась в уже более ярком помещении. Это место имело не последнее значение в Поликлинике как минимум потому, что получало электроэнергию совсем от другого источника. Вокруг было много различного лабораторного и производственного оборудования. Левая лапа по ощущениями была теплее правой, и Бобби всё-таки решилась посмотреть на то, что пробило её плоть при первом неудачном падении. Она ожидала увидеть там осколок, нож, скальпель в конце концов. Но не шприц. Металлический шприц со стеклянной капсулой внутри, похожий на те, которые используют в стоматологии для проведения анестезии. Внутри стеклянного сосуда всё ещё оставалось немного ядовито-зелёной субстанции, которая всё это время понемногу просачивалась в мышцы через довольно-таки толстую иглу. На капсуле было что-то написано, но нужно было извлечь объект из тела, прежде чем что-то прочитать. Бобби с особой аккуратностью достала иглу из кожи, и вгляделась в некие буквы на капсуле: «Проект: Гипер-Молли-АМ. Лаборатория, сектор-B. Для индивидуального использования. Перед применением получите разрешение и строго ознакомьтесь с инструкцией.» Также рядом были напечатаны несколько пиктограмм «Токсичное вещество, мутагенное вещество, биологически-опасное вещество». Бобби не могла издать не звука, стоя в полном шоке. Лапы сами отпустили шприц, и тот с металлическим звоном упал на керамическую плитку. Она попыталась очистить место укола и выдавить из раны остатки зелёной субстанции. Но как можно вывести из себя то, что уже расползлось по всему организму? Всё написаное сильно испугало её… Вдруг это был яд, или отрава? Но при этом, она всё ещё была жива, и чувствовала себя даже лучше чем раньше, и это казалось чем-то неестественным. Бобби подобрала шприц обратно. —Сектор B, лаборатория… Нужно найти это место… Оглядевшись вокруг, она подметила, что над каждым проходом были надписи с буквами. Проход под соответствующей буквой находился совсем рядом, надо было только дойти до него через весь разгром. Рядом с нужным проходом была прикреплена предупреждающая надпись: «Вход только для сотрудников класса Y». В этом помещении была точно такая же комната с лабораторным оборудованием, кабинет заведующего, а также складское отделение. Бобби выбрала сначала кабинет заведующего. За дверью находился вполне себе обычный кабинет начальства, повторяющий бледный стиль остальных больничных помещений. На столе в куче бумаг выделялась ярко-зелёная кассета. На кассете было написано: «Реклама стимулятора». Бобби взяла кассету и направилась к небольшому ЭЛТ телевизору с кассетным проигрывателем неподалёку. Бобби вставила недавно найденную кассету в проигрыватель и направила взгляд на экран. На на стеклянном дисплее несколько секунд продолжались помехи, но потом появился звук и изображение: «Стимулятор Гипер-Молли-АМ. Новейшая разработка компании Playtime co. С помощью этого продукта наши сотрудники смогут эффективнее выполнять свои обязанности! Препарат стимулирует клетки головного мозга и помогает ему работать лучше. Ощущаете сонливость? С помощью этого средства вы полностью забудете значение слова «сон» как такового! Хотите чувствовать себя намного лучше чем сейчас? Всего один укол, и ваше состояние почти моментально улучшиться! Данный препарат предназначен для личного использования и выдается строго только доверенным сотрудникам компании Playtime co.! Гипер-Молли-АМ, один укол-и нет проблем!» В конце записи возник список из предупреждений перед использованием препарата: «При многократном использовании вызывает зависимость. Побочные эффекты от применения: Сухость во рту, бессонница, потеря аппетита, галлюцинации, амнезия, интоксикация, почечная недостаточность, гангрена, кровоизлияние в мозг, инфаркт. При повышении дозировки высок риск нарушения функций опорно-двигательного аппарата, возможен летальный исход. Период выведения из организма- 6 часов. Перед использованием необходимо пройти медицинское освидетельствование» Кассета прекратила свою запись и с механическим звуком медленно выкатилась из проигрывателя. Единственное что стало понятно Бобби это то, что именно этот препарат не дал ей уснуть во время побега. И видимо из-за него она чувствовала себя напорядок лучше, чем раньше. Словно раньше она никогда не дышала полной грудью, а сейчас ей выпала возможность испытать это. Нужно найти этот стимулятор. Бобби вышла из кабинета и направилась в складскому отделению, на котором точно должен был храниться препарат. На складе было множество полок и стеллажей с коробками и медицинскими препаратами. В помещении ощущался стойких запах химии, но вокруг всё лежало на своих местах, ничего не было разбито или рассыпано на пол. В дальнем углу находился стеллаж с подписью «Готовая продукция». В коробках капсулы со стимулятором а также шприцы были аккуратно упакованы и расположены так, чтобы ничего не треснуло при транспортировке. Рядом с коробками лежала медицинская сумка с плечевым ремнём, как раз подходившая для переноски таких вещей. Бобби открыла коробку и переложила немного капсул и шприцов в сумку. Но этого было недостаточно. Тут она задумалась: —А что если… Бобби уже охапкой захватила содержимое из коробки и нагрузила в сумку, несколько раз повторяя операцию, наполнив её почти полностью. Она сделала это на всякий случай, если вдруг капсулы разобьются, то можно будет использовать шприцы. Один из шприцов она отложила в отдельный карман для быстрого доступа. Однако даже мысль о том, что придется колоть себя неизвестными препаратами, приводила медведицу в замешательство. Но что ей ещё остаётся? Если это сможет ей помочь, то почему бы и нет? Бобби повесила сумку себе на плечо и направилась к выходу из склада. Но дверь не открывалась, как будто с другой стороны она была заблокирована чем-то тяжелым. Сколько Бобби не пыталась надавить на дверь, та не открывалась ни на сантиметр. За дверью послышались шаги, то фиолетовое существо вернулось за ней. Нужно было срочно искать выход из положения, но единственная дверь была заблокирована. На глаза попалась решётка вентиляционной шахты, находящаяся почти у самого потолка. Бобби подошла к ней и попыталась дотянутся, но вентиляция находилась слишком высоко, подняться так просто не получится. Рядом стоял полупустой стеллаж, по которому было принято решение забраться. Даже делая всё максимально аккуратно, стеллаж всё равно скрипел под весом тела. Ещё несколько неверных движений и казалось, что металлическая конструкция рухнет со всеми стеклянными колбами и усугубит ситуацию. Но всё прошло более-менее удачно и Бобби смогла снять решетку. Внутри железного кишечника вентиляционной шахты было темно и грязно, и как назло никакого фонарика про себе не имелось. Но выбирать не приходится, единственный путь лежит через узкий железный коридор, в который едва ли можно было поместиться и двигаться вперёд. Назад уже дороги не было, развернуться в таком ограниченном месте было невозможно, посмотреть за спину тоже. Бобби перекладывала свои лапы и ползком продвигалась дальше, издавая приглушенные звуки об листовой металл. Каждый метр давался с большим трудом, в кромешной тьме не было понятно, куда нужно ползти. Убирать всю налипшую за долгие годы паутину приходилось лапой, которая уже почернела от такого большого количества грязи. Голова уперлась в некий объект, видимо здесь был поворот. Ощупав пространство вокруг стало ясно, что дальше путь лежал в левую сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.