ID работы: 14709207

Конец дождливых дней.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть любимыми.

Настройки текста
Примечания:
В Фонтейне шëл дождь. Опять. Не то чтобы это могло как либо навредить ей, просто если Арлекино и предпочитает тëмную погоду, то она имеет ввиду прохладные тени деревьев, под которыми она любит стоять в солнечные дни, наблюдая за воспитанниками Дома Очага. Сейчас на улице шëл просто пресквернейший дождь. Крупные капли воды, вперемешку с градом барабанили по черепице домов и магазинов. Ливень был настолько силëн, что даже жандармиты, способные выдерживать различные экстремальные условия, получив приказ от палаты Жардинаж, ретировались, оставив улицы Кур-дэ-Фонтейна без защиты. Это её не первый месяц пребывания в этом регионе, поэтому Арлекино хорошо знает о причинах дождя. Либо он идëт по естественным причинам, либо одному Гидро-Дракону приспичило поволноваться. И учитывая то, что недавно было громкое дело по обвинению некоего человека, который пытался убить бывшего лже-архонта, Фурину, в уме Слуги всë встало на свои места. И по скольку постоянные удары капель на протяжении всего дня начали неимоверно раздражать предвестницу, то она решила взять это дело в свои руки.

***

Пока за окном шëл просто ужасающий ливень, Нëвиллет спокойно сидел у себя в кабинете, разбирая улики и архивируя их, когда в дверь слабо постучали - Войдите. - Юдекс даже не удосужился посмотреть кто пришëл - Нëвиллет, это твоих чувств дело? С лëгким укором спросила его Арлекино - Принято говорить "твоих рук дело", а не чувств. - ответил ей Верховный Судья, упорно не поднимая взгляд - В данный конкретный момент мы говорим о вас и ваших чувствах, поэтому я могу выразиться так. Судью лишь угрюмо промолчал и вернулся к своему прежнему занятию, а именно - архивиновке улик и показаний. Он решительно не стал оборачиваться, когда услышал за своей спиной звук расстëгивающихся пуговиц на сером фраке Арлекино. Пытался он также игнорировать звук, аккуратно поставленных в сторону каблуков. В этот же самый момент угольно-чëрная когтистая кисть легко легла ему на жабо. - Я не хочу, чтобы Фонтейн затопило во второй раз,я слишком много усилий приложила, чтобы его спасти. Да и к тому же, тебе надо спустить пар. - промурлыкала ему на ухо Слуга, избрав другую тактику. Нëвиллет не ответил, но и не стал сопротивляться, когда вторая кисть легла на его уже затвердевший пах. - Видимо, ты всё-таки принял моё предложение, не так ли? - на лице Арлекино растянулась улыбка - только не говори, что мне придëтся всё делать за тебя. Верховный Судья лишь вздохнул, аккуратно расстëгивая пуговицы на своей парадной мантии. Слова не требовались. Оба понимали, что победила Предвестница. И они знали, что последует дальше.

***

- Тебе не больно? - спросил Нëвиллет, начав набирать темп. - Нет, право, всë в порядке, мой дорогой Юдекс. - Арлекино смахнула прядь волос со своего лица. Хотя это было правдой, всё-таки размер Судьи пошатнул уверенность Арлекино в том, что эта ночь будет лëгкой. Когда она его увидела, Слуга была, мягко говоря, ошеломлена. Он был голубой, под цвет стихии гидро, с фиолетовыми венами, и очень сильно пульсировал, что говорило о нетерпении Юдекса, прежде, чем он вошëл в неё. Второй раз уверенность Арлекино пошатнулась, когда он вошëл в неё, заполнив собой её изнутри. Юдекс начал медленно набирать темп, чтобы его партнëрша могла привыкнуть и не испытывать дискомфорт. Однако даже так у женщины не получилось сдержать громкого что на, что вырвался из рта, но Нëвиллет тут же закрыл своей холодной рукой ей рот и прошептал: "Будь тише, mon amour, в моëм кабинете ужасная шумоизоляция, а мы ведь не хотим, чтобы нас услышали?" Арлекино лишь кивнула. Если её застанут посреди полового акта с Юдексом, то это бросит огромную тень на их, и без того запятнунную репутацию. А тем временем Нëвиллет начал двигаться быстрее, поместив свои руки на её бëдра, предварительно втянув когти. Арлекино в свою очередь обвила талию Юдекса своими ногами, придвинув того поближе к себе, одной из рук обхватив того за волосы и затянув в долгий поцелуй полный страсти и любви, который они разорвали через 30 секунд, когда им обоим стало не хватать воздуха. Юдекс стал двигаться ещё быстрее, антенны на его голове стали отливать лазурью, а на теле стала выступать чешуя - что означало, что Нëвиллет стал приближаться к логичному завершению, после чего толчки стали происходить настолько быстро, что казалось, что Судья просто вдавит Арлекино в софу, на которой и происходило сей действие. Когтистые пальцы Слуги нещадно царапали спину Юдекса, попутно пересчитывая его позвонки, в то время, как Нëвиллет, словно древние воины ворота вражеской крепости, таранил Арлекино, с каждым разом врезаясь в неë всё быстрее. Когда наконец наступил тот самый момент мужчина притянул Слугу к себе, затянув в ещё один долгий поцелуй, изливаясь внутрь Предвестницы. - Je t'aime - прошептала Арлекино Нëвиллет тем временем стал в растерянности осматриваться, наконец понимая, что он наделал. - Ты же можешь заб... - только начал Юдекс, как Арлекино приложила палец к его холодным губам. - Тише, тише. Сам же говорил, что у тебя ужасная шумоизоляция, - лицо женщины озарила улыбка. - вопрос лишь в том, как тактично сказать Лини, Линетт и Фремине, что в Доме Очага будет новенький или новенькая? На улице Ливень наконец закончился, и к удивлению жителей Фонтейна, тут же выглянуло солнце, осветившее двух возлюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.