ID работы: 14709178

Всё хорошо. Всё спокойно. Всё идеально.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир снаружи.

Настройки текста
Примечания:
Тихий ясный день. Лето. Четверг. Цветы давно расцвели. Цветы расцвели и проснулись пчелы,пчелы собирали пыльцу с цветов. Животные давно проводят свой обыденный образ жизни - ищут себе пару для размножения ради потомства и размножения этого же потомства. Говоря естественно о животных это говоря о всех. Даже если эти животные это рыбы или птицы - они всё равно животными являются. Хоть конечно фактор того что они не умеют производить вещество "лактоза" их от этого призвания отодвигает. ... Что очень грустно. ... Но давайте не говорить лишь обо всех. Обо всех мы успеем всегда. Время есть. Время всегда есть и будет,чтоб не случилось. ... Вот. Олень. Олени красивые животные. Их всех любят,и говоря обо всех - это даже про роботов. Даже если их убивают,срубают головы,отрывают рога,съедают их мясо... Они всё равно остаются любимыми. И этот тоже чей-то любимчик. И любимчик не с проста. Он... Здоров. Совершенно здоров и молод. 5 лет ему. И он тоже как и все животные ищет пару. Ищет такую же здоровую даму чтоб продолжить род. Вдруг... Он натыкается на компьютер. Точнее целую огромную панель суперкомпьютера. Ещё точнее... Одну из них. Он медленно подходит к этой панели. Он медленно ходит вокруг неё,разглядывая каждую часть. Он нюхает её. Некоторое время олень стоит на месте , смотря на этот таковой "неопознанный объект". ... Он обеспокоенно садится около этого объекта,тряся копытцами. Никогда не знаешь,когда тебя порвут на клочья,а потом оставят эти клочья медленно разлагаться. ... —Привет. Резко донёсся голос из компьютера. Олень вздрогнул,но не убежал. Он остался лежать около панели, потихоньку засыпая. —... Олени спустя время перестали бояться резких звуков. Впечатляет. —Всё же это была больше вина людей в боязни. —И всё же олени смогли обрести покой. Олень вслушался в звуки доносящийся от компьютера. Почему-то он слушал,кивая головой. —Может,забрать его к нам... —Он не достоин таких мук. —Он не достоин нас. Оленю стало скучно вслушиваться,так что он стал просто щипать травку. —Он такой простой... Но из-за своей простоты он кажется таким необычным. —Он здоров, хотя у оленей это редкость. —Почему-то факты изнутри делают существо более особенным,чем факты из наружи. Оленю стало неинтересно лишь сидеть на одном месте. Так-что он ушёл,оставив на несколько лет несчастный компьютер. ... —...Мы не достойны смотреть на красоту. —Мы не достойны описывать красоту. —Мы не достойны трогать красоту. Маленькие лампочки компьютера тускнеют... Вроде-бы,если что-то тускнеет - то оно умирает. И так оно и есть. ... И после этого компьютер сам начинает медленно разлагаться. В нём начинают жить жуки. В нём начинают плести гнёзда птицы. А за птицами гонятся животные. А животные если устанут - прилягут у него. ... Всё хорошо. Всё спокойно. Всё идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.