Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Примечания:
Лололошка просыпается наутро, достаточно самовольно. Всю эту ночь он пытался не плакать из-за сложившейся ситуации, из-за чего глазные яблоки были практически красными, изуродованными трещинами. Сами глаза еле видели, но мироходец, сделав растяжку, кое-как смог развернуться на бок и протянуть руку к своей тумбочке, где лежал телефон в синем чехле. Коснувшись его и быстро забрав, Лололошка нажимает на кнопку включения и открывает Пейджер, видя кучу непрочитанных сообщений от Шэрон, Ричарда и Дилана. Было даже одно от Эбардо, на что шатен удивился и быстро прочитал его. Недавние сообщения Эбардо: Скучаю по тебе, шлюшка) Эти слова не удивили мироходца. Он и сам считал себя таким, а потому лишь тяжело выдохнул, без особой надежды вникать в смысл сообщения глубже. До этого желания читать остальные непрочитанные не было, сейчас же напрочь отбито. Чуть подвигав ногами, шатен обнаружил, что на него трусы всё-таки надеты, что было странно, ибо вчера Энди жадно стянул их. Не придавая этому особого значения, Лололошка переходит в сидячее положение и, хватая одеяло холодными руками (т.к. телефон он пока что отложил в сторону), отбрасывает его, вскоре разворачиваясь к краю кровати и поспешно надевая на себя одежду, кстати, уже высохшую, вернее, высушенную... Этот запах ягодного порошка (или же геля) он никогда не чувствовал от своей одежды, видимо, Энди уже успел постирать её. Это было очень мило, Ло даже немного улыбнулся от такой заботы к нему. Вскоре одевшись, он берёт свой телефон и засовывает в карман, вставая с кровати и продвигаясь предположительно в сторону кухни.       Заходя на кухню, мироходец видит Энди в джинсовой куртке и причёсанными ухоженными волосами за круглым красивым беленьким столиком. — Доброе утро. — кратко проговаривает брюнет, видя Лололошку, с некоторой улыбкой и расслаблением. — Доброе утро! — радостно отвечает Ло, увидев своего нынешнего любимчика, который притом ещё и заботится. — Энди... — весёлый тон сменяется более тихим, отчасти унылым, молящим. — М? — А мы.. пара..? — красные глаза Лололошки чуть слезятся. Он итак многое пережил, но он не сможет вынести, если даже заботящийся о нём человек скажет "Нет". — А что, у тебя уже есть кто-то? — ухмыляясь, произносит Энди, после этого хлебнув немного хлопьев с молоком из объёмной белой тарелки и запивая утренним латте. — Н-ну.. — смущаясь, говорит мироходец. — И кто же она? — чуть откидываясь на спинку стула, говорит Энди. — Вообще-то, он... — немного радостно звучит ответ из уст шатена, который стеснительно смотрит на партнёра, вскоре тоже садясь за стол и видя на своей стороне стола такую же тарелку с содержимым в виде хлопьев с молоком. Рядом стояла кружка латте. — Ого, так ты изменил своему парню? — ухмыляется брюнет, пока Лололошка сгорает от стыда, внутренне ненавидя себя за содеянное. — Д-да... Можно пожить у тебя пока что? — Ло попытался быстро отвести тему в другую сторону, правда, плоховато. — Живи. — тяжело выдыхая, Энди доедает свой завтрак и убирает тарелку с кружкой в раковину мойки. — Спасибо! — улыбаясь, красноглазый тоже доедает завтрак и в спешке убирает посуду в мойку, отправляясь к автобусной остановке. Сегодня улица была пропитана приятным запахом, в неровностях и трещинах асфальта всё ещё оставались капельки воды, но это ничуть не смущало мироходца. Он без особых проблем добрался до остановки и присел на длинную скамейку, в мыслях прокручивая эдакую ссору с Диланом и Франом одновременно. Насколько же быстро всё повернулось не туда... Теперь у него, скорее всего, нет ни парня, ни друга, хотя Франа и другом-то было сложно назвать: они почти не общались с самого начала совместного жительства, не могли найти общие интересы, не могли склеить командную работу, со временем забив на это и не пытаясь идти в прогресс. Ещё больше Лололошку интересовал вопрос "Как я мог свернуть в эту сторону?". Он имел в виду, как он мог вообще любить кого-то однополого? Кругом "натуральные" (с современного сленга) пары, парни любят девушек, дарят им цветы и прочее, и тут вдруг вырисовывается вот такая необычная пара. Впрочем-то, она даже не успела особо сформироваться, что огорчало и успокаивало мироходца одновременно. Дилан был приятным человеком, но после произошедшего было крайне сомнительно думать, что они останутся хотя бы друзьями. Копнув чуть глубже, Лололошка расстраивается в себе: сначала он допустил то, что Эбардо, близкий друг, чуть ли не изнасиловал его, потом прямо-таки заснул в одной кровати с другом, а потом чуть ли не занялся с ним сексом. И вырисовываются вчерашние действия: незабываемые ощущения от Энди в одной постели. Было приятно, но теперь страшно за последствия...       ...Лололошка, я думаю, тебе пора заткнуть свои мысли: автобус уже подъехал к остановке. Шатен быстро вбегает внутрь и доезжает до университета Lucky Charms, оплачивая проезд. Каждый шаг даётся невероятно тяжко, глаза слипаются, в то же время мозг как будто бы в затмении, будто Ло не спал не одну ночь, а сразу пять. Холодный ветер развевает будто завянувшие пряди волос, иногда приводя мироходца в чувства. Как только он минует старый фонтан, ходьба облегчается, как и дыхание. У фонтана никто не встречен: ни Шэрон, ни Дилан, ни кто-то ещё. Значит, можно идти дальше...

---------------------

Лололошка с некоторой долей страха шагает в свою аудиторию, на данный момент была ещё перемена. Большинство не находятся на своих местах, кто-то стоит у доски, но многие собрались именно в центральных частях проходов между партами, явно что-то выясняя. — Ты чё, совсем!? — Клэр яростно ударяет пощёчиной Кларка и отталкивает его, гордым маршем сталкивая в стороны всех вокруг, в том числе и Лололошку, который чуть ли не падает на парту. — Ахах, хах.. М-да, как-то неловко вышл-... — начинает стоящий рядом с Кларком Адам, как вдруг прерывается хватанием "за шкирку" правой рукой. — Слышь, это из-за тебя вышло! — с каждой секундой становясь всё вспыльчивее, скрипит зубами Кларк, готовясь обрабатывать лицо Адама своими кулаками. — Ребята, что происходит?.. — отдалённо от общества произносит Лололошка, усаживаясь на парту, раз уж чуть не прилёг на неё. — Это пиздец. — равнодушно, но очень звонко и громко, говорит Майкл с последней парты, густоволосый, так скажем, "дед инсайд", после чего выходит из аудитории с абсолютным пофигизмом. Толпа рассасывается, а двое конфликтующих отходят к последним партам, что-то обсуждая. Мироходец же усаживается за одну из последних парт, где нет никого кроме него. Он не желал общаться с кем-то ещё, особенно с Ричардом, который в тот момент развернулся и явно пробегался взглядом по всему классу, наблюдая, где находится Ло. Кстати говоря, Дилана не было в этот день в универе. Наш герой достал телефон и, включив его, открыл Пейджер, зачитывая новое сообщение Энди (да, он удивился, откуда у него номер шатена). Недавние сообщения Энди: Привет, сегодня заглянул в твой телефон (не боись, не рыскал там ничего), чтоб твой номер записать Энди: Раз уж у меня живёшь, то сегодня будем обучаться новому)) На лице сразу же проявился румянец и неловкая улыбка, даже невольная. На душе стало приятно от слов заботящегося человека, но Лололошке становилось всё хуже и хуже внутри. Совесть сгрызала его итак, но если он ещё раз изменит Дилану с кем-то, на сей раз уже осознанно, то будет невероятно сложно простить себя. Ну, как, "невероятно сложно". Невозможно, чёрт возьми! Лололошка был настолько разбит всеми этими ситуациями, что если бы ему кто-то сказал "Ты грязная шлюха", то в ответ не прозвучало бы ни одно отрицание, ни одно осуждение этих слов.       Прозвенел звонок, из-за которого мироходец еле-еле отвлёкся от телефона, просто смотря в одну точку в пределах его экрана. В аудиторию зашёл преподаватель, быстрым шагом проходя к кафедре и начиная объяснять новую тему, на которую Ло сегодня решил, так скажем, забить. Знаете ли, у него были и свои заботы, например, возненавидеть себя тысячу раз, или же снова начать реветь по поводу вчерашнего. Или осознать (в какой уже раз), что его очки всё ещё лежат где-то у Эбардо. Или, быть может, просидеть всю пару в телефоне, стараясь отвлечься видосиками из ТикТака... Вариантов целая куча, наверное.       Мысли шатена внезапно прервались, когда сидящий на передних партах Майкл (интересно, когда он успел зайти?..) встал с телефоном в правой руке, снял с себя чёрную маску (она закрывала нос и рот) и стал озвучивать текст на всю аудиторию: — Лололошка — ебучий гей-извращенец, целуется и трахается с Диланом, а потом убегает из дома, наверняка чтобы изменить ему и потрахаться с другими мужиками. Берегитесь, девушки, скоро он уведёт у вас парня, а потом вы обнаружите его в кровати со своим отцом, или вообще с дедом.       По всей аудитории начали звучать ахи и вскрики, ведь такого от Ло никто никогда не ожидал. Конечно, криков было не так много, пока Майкл не развернул телефон ко всем остальным и не показал фотографию, где Лололошка лежит на животе Дилана, нагнувшись к нему. Тогда-то начался полный движ, особенно после того как однокурсник показал фотографию преподу.       Время как будто замедлилось. Лололошка почувствовал мощные удары по сердцу и по животу, правда, ненастоящие, внутренние. Всё внутри закололось, кровь застыла в жилах, пока красные глаза в ужасе осматривали обстановку, видя множество испуганных, даже агрессивных лиц. Его репутация была разрушена навечно, слёзы огромными поступями боролись за право выйти наружу и выигрывали, стекая по ледяным щекам. Ноги неестественно затряслись, летящей пулей вскакивая с места и в порыве горя унося Лололошку прочь, в туалет, где он, кое-как не врезаясь в стену, припадает к ней, скатываясь спиной вниз, к полу, как какая-нибудь лепёшка. Руки были настолько не в состоянии двигаться, что отпустили телефон, который коротким полётом шлёпнулся на пол (без повреждений). Сил сопротивляться чему-либо уже не было, это можно понять по слезам и горькому всхлипыванию, которые даже не думали останавливаться. Мгновенно появляясь, сопли в попытках мироходца набрать кислород почти сразу же попадали в горло, выходя из него во время кашля.       Но кое-что смогло приостановить его акт изливания слёз. Из третьей по счёту кабинки выходят двое мужчин в полностью чёрных накидках с капюшонами, скрывающими почти всю одежду, как и лицо. Они начинают медленным маршем подходить к мироходцу, из-за чего красные глаза в недоумении и одновременном ужасе пробегаются взглядом по их телам. — К-кт-то в-вы-..!? — не успел шатен и договорить, как первый подбежал к нему и сразу же схватил правой рукой заднюю часть его шеи, мгновенно заставляя его подняться, а левой рукой обхватывая эту же шею, скрепляя ладонь в кулак и прижимая всего мироходца к стене так, чтобы он начинал чувствовать некоторое удушье. Конечно же, он пытался сопротивляться, кладя обе руки на левую руку первого и давя на неё, правда, безуспешно. С помощью ног ничего сделать нельзя было, ведь этот самый мужик стоял в стороне. — Так ты гей? Значит, то, что мы сейчас с тобой сделаем, тебе понравится, пидорас... — улыбаясь и заигрывая, говорит второй мужчина, бросаясь к Ло и хватая его обеими руками за задницу, прямо-таки впиваясь ногтями в неё, на что получает громкий вскрик. — П-ПОМО-.. — хотел было крикнуть о помощи изо всех сил мироходец, но его рот быстро заткнулся сразу тремя пальцами первого мужчины, которые начали быстрыми толчками проникать вглубь, чуть ли не вызывая рвоту. — Чё так волнуешься-то? Тебе ж не впервой. ехидно просмеивается второй мужчина, хватаясь руками за заднюю часть ляжек Лололошки и быстро поднимая его ноги таким образом, чтобы задница была на одной условной линии с бёдрами (тазовой костью). — Мххх! — уже закрывая глаза и горько пуская слёзы в надежде на лучшее, мычит мироходец, пытаясь любыми способами выбраться, безуспешно. Наконец, из его рта выходят несколько раз обмазанные слюной пальцы. В этот же момент второй мужчина отпускает левую ногу шатена, освобождая свою правую руку и вздёргивая его штаны вверх, освобождая проход слюнявой руки в анус. Вошли сразу же три пальца, из-за чего Ло начал дико мычать и пытаться выораться, чувствуя нереально огромную боль, буквально растягивающую его внутри. К его сожалению, дикое хлюпанье и вскрикивание только забавили мужчин, и первый начал заходить пальцами всё глубже, пока второй стянул с себя переднюю часть штанов, освобождая свой стоячий длинный член и набухшие яйца, сразу же мощным толчком входя в мироходца и начиная быстрым темпом двигаться внутри него, получая в обмен ручьём текущие слёзы и дикий, невероятно громкий ор. — ААААА!!! — долго это право управлять своим ртом не продлилось, и снова он был заткнут горячими губами первого мужчины, которые раскрылись и позволили зубам жадно впиваться в его губы, кусая их до такой степени, что ключом бьющая кровь попадала как в рот мужика, так и в рот шатена, даже успевая стекать на пол и на лица этих двоих. Анус мироходца уже растягивался наполовину вошедшим членом и всё теми же тремя пальцами, которые в один момент сменились членом первого мужчины, который, наконец смазав все нужные области прохода, сдёрнул переднюю часть штанов вниз и вошёл в Лололошку. Вы даже не представляете, какую боль испытывал наш герой, насколько громкими были его безутешные вскрики и мучительные стоны. Над ним ещё никто так сильно не издевался, абсолютно никто, по крайней мере, на его памяти. Сначала он думал, что это очень грубая шутка, но как можно было так шутить!? Прямо сейчас его чуть ли не рвут на части два неизвестных мужика, и не факт, что они здоровы, очень даже возможно, что таким грубым образом можно чем-то заразиться.       Вскоре толчки стали ещё мощнее, и оба члена вошли полностью, раздирая Лололошку и заставляя его чувствовать настолько сильную боль, что будто вот-вот он просто умрёт, просто разойдётся по частям. И ведь первый гад ещё успевал шлёпать задницу настолько сильно, что она от удара становилась красной.       По окончании издевательств эти двое кое-как вытащили свои приборы и запрятали их в штаны, опуская измученного Лололошку, который уже не мог плакать и даже издавать какой-либо звук (даже более: не мог нормально пошевелиться, не испытывая боль), на пол. Кровь от искусанных губ стекала к подбородку, а оттуда либо капала на пол, либо стекала дальше вдоль шеи. Мужчины достали салфетки и вытерли кровь, а после полностью раздели шатена и, достав телефоны, начали фотографировать его, иногда надевая на него куртку. Его даже фотографировали в разных позах. — Ещё раз увидим с кем-нибудь, или просто увидим — эти фотки будут светиться в вашей беседе, ну и ещё в новостях города. — говорит второй мужчина, одевая мироходца и, нежно шлёпая его рукой по щеке, уходит из туалета вместе с первым мужчиной.       На это Лололошка никак не отреагировал. Все слёзы уже были вылиты во время процесса, боль достигала каждой клетки его тела, а глаза были красными-красными. Лицо ничего не выражало, эмоции были пустыми, абсолютно. Всё, что сделал шатен — взял свой телефон, встал с пола и побрёл к выходу из университета, направляясь в сторону автобусной остановки.

------------------------

Безэмоциональный, с немного потрёпанной одеждой, Лололошка возвращается в дом Энди, еле стоя на ногах. Гостиная соединена с кухней, на которой брюнет и сидел, так что он быстро выбежал в гостиную. Лололошка? — Энди вопросительно посмотрел на шатена, подходя к нему и слабо обнимая его, провожая к ближайшему дивану, который стоял напротив стены с телевизором. — Меня изнасиловали. — прямолинейно и без всяких намёков уставшим и измученным голосом ответил мироходец, громко падая на диван в сидячее положение, пока Энди обнимал его. — Ч-чт-то?.. — робко переспросил брюнет, в шоке смотря на Лололошку. — Н-но к-кто!? — Двое в туалете университета. — кажется, шатен куда-то смотрел, но можно было понять, что на самом деле никуда. — Н-но.. быстрее, в больницу! — испуганный Энди вскакивает с дивана и начинает собираться, как вдруг Лололошка просто встаёт с дивана и уходит из дома, направляясь в неизвестную сторону. Он успел скрыться от брюнета, так что когда он заметил, что Ло вышел, найти его не удалось. Энди сразу же стал названивать шатену, но ответ не последовал...

------------------------

Но неожиданно Энди всё же выбежал на улицу, бегая по ней на большой скорости. Он заметил Лололошку, который шёл в сторону автобусной остановки, после чего догнал его и развернул красноглазого к себе, хватая за руку. — Да что же ты такое творишь!? — с явным переживанием открывается рот брюнета. — Я люблю тебя, но сейчас я не более, чем отброс этого города. — фраза от мироходца звучала невероятно равнодушной, как будто он потерял интерес ко всему. — Что случилось?.. — Все знают про то, что я гей, и то, что я трахаюсь со всеми подряд. — Я не верю в это! — Энди до последнего боролся с пустым "отсеком" эмоций Лололошки, пытаясь внести хоть немного настроения. — Почему. — Да потому что я люблю тебя, Ло! — зажмурив глаза, он крепко обнимает шатена.       ...Наконец-то наш герой почувствовал что-то. То, что внутри что-то ударилось.. сердце..? Разве оно ещё живо? Оно ещё бьётся... Полузакрытые глаза раскрыли полностью, а серая линия-рот немного согнулась кверху в дугу, образуя миниатюрную улыбку. — Чего, блять? — неожиданно слышится голос Дилана. Оба оборачиваются назад и видят "просто друга" (по крайней мере, в прошлом) Лололошки, который тут же убрал телефон. Видно, что Дилан до последнего сопротивлялся, но на его лице выступил гнев, как будто сейчас он разнесёт здесь всё... — Дилан!!! — радость выступает на лице нашего героя, и он тут же бросается в объятия со своим, возможно, бывшим парнем, но оказывается грубо отвергнут, скорее даже оттолкнут. — Отъебись от меня, грязная шваль... — когда-то добрый Дилан стал бесчувственным по отношению к Ло. Недоверчиво смотря на него, он выходит за пределы остановки и примыкает спиной к наружной стороне боковой стены остановки, так, что его не видят эти двое, да и в целом все, кто находится на остановке. — Что за пиздецкая Санта-Барбара. — послышалось от очкастой студентки, которая тоже была на остановке, после чего отошла и присела на скамью, продолжая залипать в телефоне.       Сердце мироходца было окончательно разбито. Несмотря на то, что Энди пытался остановить его и обнять, он вырвался из хватки и побежал обратно в его дом. Брюнет же побежал вдогонку...       Оба забегают домой, в этот же момент Энди снимает с себя уличную куртку и кепку, схватив Лололошку за руку. Вскоре он отходит вместе с ним к дивану. — Лололошка, объясни мне. Что происходит. — брюнет переживающе смотрит на парня, крепко приобнимая его. В горле Ло огромный ком, слёзы, кажется, вот-вот польются. Взгляд наконец-то приобрёл эмоции, правда, всего лишь одну — невероятно грустную. Буквально первая его любовь в этом городе отвергла его... Он считал это справедливым, ведь его поведение просто ужасно, но... Такой грубый отказ был невероятно сложным для осознания и невероятно острым. Если такую боль чувствовал мироходец, то было страшно представить, что чувствовал Дилан... — Это б-был м-мой пар-рень, м-мы п-признал-лись друг друг-гу в люб-бви в-вчер-ра, и н-нас сп-палил д-друг, я с-сбежал, а с-сегод-дня об-б эт-том уз-знали в-все... м-меня из-знас-силов-вали в туал-лете д-двое н-неизв-вестн-ных, а п-пот-том Д-дил-лан-н от-тв-вер-рг-г м-ме-ен-ня!!! — последние слова были обжигающими, очень болезненными, настолько, что по окончании своей фразы Лололошка не выдержал и начал горько рыдать в плечо Энди, пока тот опустил его на диван, как и себя, собственно, крепко обнимая парня.       Так они обнимались очень долго, пока наш герой всё рыдал и рыдал. Оказывается, ещё не все слёзы вышли, их было очень много, скоро плечо куртки оказалось мокрым из-за них. Но Энди это было не страшно, ведь... этот глупенький ветреный мальчишка был дорог брюнету, пускай они и были знакомы от силы день. Он был готов слышать любые осуждения в их сторону, готов был принять все беды своего любимого счастливчика, просто был готов всегда быть рядом с ним.       Совсем скоро они насладились кратковременным поцелуем, после которого Лололошка неожиданно повалил Энди спиной на диван. — Ло!?.. — после сказанных слов брюнет увидел небольшую улыбку на лице мироходца, который и сам не знал, что творит — руки сами бросились прижимать любимого к дивану. Впрочем-то, он и сам не был против такой самовольности рук, ведь он безумно любил ухажёра, и, кажется, был готов доказать это прямо сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.