ID работы: 14709156

Выпускной

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Сашенька, ложись со мной, пожалуйста..- фраза младшего ложится как мёд на душу, а сопротивляться сил и желания нет. Александр ложится рядом, обнимая брата со спины, что тот мурчит ему в руку и нежно целует. Голова кружится. Приходит осознание. Что делать? Что будет завтра? Завтра не будет. *** Утро. Лучи солнца пробиваются сквозь синие занавески в комнате Олега. Первым просыпается старший. Как только тот приходит в себя он видит брата, которого вчера переодевал, и сразу же вспоминает события вечера и случай в машине. Александра окутывает волна паники. То, от чего он так долго пытался убежать настигло его прямо сейчас. Больше всего он переживал за родителей, которые по большой вероятности сейчас где-то в квартире. Саша аккуратно вытянул свою руку из под ещё спящего Олега и тихими шагами пошёл на кухню. На столе лежала записка: «Дорогие сыночки, мы с папой уехали по делам, вернёмся завтра, еда в холодильнике, позвоните как проснётесь. Любим.» Тело потряхивало, но накатившая радость унимала тремор. Теперь он сможет поговорить с братом, им даже не нужно будет говорить шёпотом или скрываться, ведь родителей не будет дома. Но Саша боялся, было боязно признавать чувства к своему младшему брату. Вдруг он перестанет с ним общаться? Вдруг он начнёт смеяться над ним и следом последует глупое «Ты же шутишь?», что так режет сердце. Но надежда так и теплилась в груди, ведь по пьяне Олег столько раз говорил о любви. Вдруг это всё же та не братская любовь?  *** Прошло около часа, старший уже приготовил завтрак - яичницу с сыром и дожидался, пока брат проснётся, чтобы завести разговор, который он так долго откладывал. Олег просыпается полуобнажённым, прижимая к себе одеяло, на котором всё ещё оставался запах мужского одеколона, но не его. Внезапно на младшего Шепса накатили воспоминания вчерашнего вечера. Но он помнил далеко не всё, но то, что так отчётливо отпечаталось в памяти, так это поцелуй.  *Я поцеловал Сашу*  Мысли роились в голове, точно тысячи пчёл в улье. Но после количества выпитого алкоголя нужно было выпить воды. Это было жизненно необходимо. Встав на цыпочки младший побрёл на кухню, с которой доносится приятный запах. При входе Олег увидел в комнате брата. Он думал аккуратно взять стакан воды и убежать в спальню. План был надёжным, он уже налил воды и готов был бежать назад, но пол предательски заскрипел. -Господи! Олеж…умеешь же напугать..Садись, завтракать будем. - старший очень волновался, но старался всеми силами этого не показывать. -А…Э…Да, хорошо.. - речь была не связной и слова не шли даже с большими стараниями, по глазам старшего было видно, что он хочет что-то сказать, но упорно молчит. -Олеж, нам нужно поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.