ID работы: 14708986

14,16,11, 13,32,2,10,14,29,11

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я решил его забыть, но у меня не получилось

Настройки текста
Примечания:
Rol: Фри Де Ла Хойя Мои чувства к Валюты были очень необычные, меня так сильно тянуло к нему, что я хотел прям съесть его. Я старался забыть его, но как у меня не получалось, я не смог. Я сделал ему больно, мы не виделись несколько месяцев, но всë таки он сейчас со мной. Одним вечером я заметил что Вальт за кем-то подсматривае, конечно мне это не понравилось. Ведь он смотрел за чужим поцелуем. Тем более Шу и Луи, если бы они его заметили были бы проблемы. Я решил его увести подальше от парочки, ну пока нельзя ему знать о их отношениях, ну не готов он. Притянув его за талию, я начал его уводить на кухню. Там я ему по задавал пару вопросов и притянул его губи к своим. Они были мягкие и очень приятные на вкус, долго он не продлился ведь кто-то зашëл, это была Крис. Я Вальта спрятал за спинку, он был весь красный как рак или же помидор. Они пришла попить молока, а после ушла. Вальт незаметно вышел и тоже отпив молока быстро ушëл. Если честно, то я не злюсь, потому что я понимаю что это его первый поцелуй и конечно смущается малыш. На следующий день я Вальта не видел, ох за день я очень соскучился по нему, но благо я был не один со мной были Рантаро и Кит. Мы вместе тренировались, конечно они не видели моего волнения, но на душе было больно. После меня затянули в разговор, какой-то мужчина, предлогавший перейти к нему в команду. Если честно самое лучшее предложение которое я принял, о котором всю жизнь желел, даже после того как Вальт меня простил, я соравно просил у него прощения. Это случилось одним дней когда я вечерком уже собирался уходить как меня окликнул Вальт: -Фри!!! Постой!!! Не уходи!!! (Вальт) Весь покрасневший, бежал ко мне мой малыш. Я не смог сдержаться и тогда его поцеловал, нас заметили и мне пришлось быстро уходить. Я слышал всë что говорил мой малыш и его друзья. Какой же я придурок что оставил его. Зачем я его тогда поцеловал? Я не мог ответить на свои вопросы. Мне не кто как сейчас бвло так хуëво… (Извинити за слово)Я понимал что он врятли меня простит или же вовсе возненавидит. Но сейчас утром едя опщий завтрак я об этой ситуации давно забыл как и мой дорогой малыш. И вот перейдя в другую команду я попытался его забыть, но у меня нечего не получилось. Как я не пытался у меня не как не получилось. Прошло несколько дней и вот мы с ним стоим и сражаемся на одной арени. Конечно я отдал все свои силы, но остановился вовремя. Проиграв ему я пошëл рассказывать Крис о своих чувствах. То что я чувствую и почему мне было так плохо. Она меня выслушала и на удивление одобрила мой выбор: -Фри я тебя понимаю, Вальт он особенный и я тебя не критикуют, а наоборот хочу подержать. Я знаю что тебе тяжело контролировать себя при нëм и ты его любишь? (Спросила она лаского как не когда) -Я его люблю, но думаю мои чувства не взаимны, я не хочу ему приносить проблем (после этих слов я не видел Вальта много времени) За это время я очень сильно соскучился и моя любовь возрастала, а не уходила. И вот однажды я увидел как Вальт сражается с одним блейдором. Звали его Айга, он мне сразу не понравился. От него чтоли холодом веет? Его контролирует бей? Я сразу же понял проблему как это заметил. Он был как Шу, но хуже. Вопще мне Шу не нравился, мало ли он лучший друг детства Вальта. Блейдор лучшей четверки японии, тфу на него. Вот такие придпоситание были про Шу у меня. А я не выдержал и подойдя к Вальту обнял его он повернулся ко мне и затянул в поцелуй. О мой бог, Вальт зачем при всех? После он меня допросили и сказал мне сидеть и не куда не уходить. Я наконец-то сделал свой вид, тип мне скучно. А Вальт с улыбкой на меня наблюдал. После боя с Айгой мы пошли разговаривать. -Фри, я тебя люблю и мне страшно что будет, если надо я даже уйду с блейблейда (говорил он улыбающи) Не какой противности, а льши желание быть с любимом человеком рядом. Я лишь улыбнулся и погладив по макушки сказал: -Я тоже тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.