ID работы: 14708986

14,16,11, 13,32,2,10,14,29,11

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На данный момент

Настройки текста
Примечания:
Rol: Автор На данный момент Фри и Вальт досматривали очень интересный фильм. Это был какой-то ужастик, если честно Вальт не особо любил ужастики он их смотрел из-за Фри, которых их обожал. И вот в конце самом появляется скример и Вальт подпрыгнув и обняв Фри одними ногами. -Я же говорил, не люблю ужастики Фри (говорил Вальт и трися от страха что во сне ему кто-то присниться) -Не волнуйся дорогой, я буду охранять твой сон (прочитал мысли Вальта) Фри ели как держал попу Вальта ведь ему надо было убрать попкорн, который раскедал Вальт от страха. _______ А пока Фри уберал попкорн я расскажу что было на утро. Наступило утро, Вальт не хотя открывал глаза, но не мог двигаться ведь его крепко кто-то обнимал? Он был очень удивлëн если честно он даже и представить не мог что его будет обнимать Фри. Щечки стали красные и появился румянец, Вальт был похож на краба. -Фри (начал трести Вальт того чтобы тот его отпустил) -Ммм? Вальт? (Фри на удивление проснулся даже без возражений) -А как это мы оказались вместе? (Спросил Вальт) -Ты вчера уснул и я забыл тебя отнести в комнату (сказал Фри и вставал ведь у него бурчал желудок, требуя еду. Вальт был даже удивлён) Позднее они отправились вместе на завтрак. Ребята из БК Сол были очень удивлены, ведь Фри не когда не скем не ел. -Почему они так смотрят на тебя? (Сказал Вальт) -Я редко с кем ем. Я ем раньше вас, так что вот они и удивились (проговорил Фри и послее завтрака уснул) «Как он может спать поев? " Говорил в мыслях Вальт. _______ После того как Фри убрал попкорн, они с Вальтом пошли спать. Конечно был сначала ночной поцелуй, потом обнимашки и наконец-то сыпашки. Вальт быстро засыпал, особенно с Фри. Под утро Фри вставал рано чтобы успеть своему солнышку приготовить завтрак. Готовил он не долго и когда закончил пошëл будить синевласка. (Я часто читала фф и Вальта так называли) _______ Вернемся в историю. У БК Сол было сражение с командой Дайго. Конечно быдо тяжело, но они выграли. Впльт очень устал, но отрабатывал новый трюк. Ему конечно помогал Рантаро и Фри. Позднее Вальт кое-что увидел и был очень удивлëн и зол. Часть 2:Отдоление от друзей или же как всë начиналось. Валь шëл в комнату спать как вдруг увидел как Шу с кем-то целовался? Ему было очень интересно, Вальт решил спрятаться так чтобы его не было видно. -Прекрати, а то нас кто-то увидет (проговорил Шу) -Да ладно тебе (был слышан звонкий смех. О да этот смех Вальт заполнил на всю жизнь. Это был Луи Широсаги, противный парень. Чуть-чуть расскажу о нем: Луи агрессивен и напряжен. У него есть обратный вращающийся дракон бей-Луинор, который похож на Л-Драго Рюги и Ронин-Драгун саке Кураями, поскольку у его бея также есть металлические головные драконы, которые вращаются влево. Он также может быть садистом, поскольку он, как видно, наносит вред Шу Куренаю несколько раз, создавая шрам на его лице, сломал Спрайзен и повредил его восстанавливающееся плечо. Как и другие члены Высшей четверки, Луи, как было показано, обладал некоторым интеллектом, что было продемонстрировано, когда он сражался с красным глазом и уничтожил его маску, заявив впоследствии, что он знал, что это был Шу все время. Как показано несколько раз на протяжении всей серии, Луи сражается только с теми противниками, которых он считает достойными и не боится высказывать свое мнение о других, особенно если они не соответствуют его стандартам. Однако намекают, что он может сказать, находится ли блейдер в синхронизации с их беем. Вот таким был Луи, Вальт даже удивился как Шу может быть с Луи? Которого не навидил за шрам? /Эту историю я расскажу потом/Он закрыл рот рукой чтобы не выдавать себя уж очень хотелось ему под слушать разговор, но вдруг его кто-то притянуть за талию и начал куда-то увадить.Это оказался Фри, не нравилось ему что синевласка наблюдала за другими без проса. -Что ты там делал? (Спросил Фри и притянул Вальта крепко к груди) -Я случайно там оказался (краснел Вальт) -И что же ты там увидел? (Спросил Фри) -Как они целуются (проговорил Аой) /Как я писала за ранее что я не буду следовать сюжетом мультика/ -А ты разве не знал что подглядывать не хорошо? (облезнул свои губы Фри) -Я же говорю случайно оказался (всë краснел Аой) И тут его губы оказались притянутым к соседним. Это был первый поцелуй Вальта. «О боже он украл мой первый поцелуй» (Думал Вальт) Фри облизывал нижнюю губу требуя чтобы тот открыл ротик для изучения. И Вальт так и сделал..... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.