ID работы: 14708986

14,16,11, 13,32,2,10,14,29,11

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы познакомились

Настройки текста
Примечания:
Rol: Фри де Ла Хойя Мы познакомились когда были в БК Сол.Если честно сначало он меня не привлекал просто у него был талант к игре. Мне нравился его бей и все. Я даже не думал о каких-то взаимно-отношений, я даже не знал что буду счастлив ведь сейчас мы сидим на диване и смотрим очень интересный фильм. Мы как 10 лет вместе и не разу не ссорились, на что я рад. Ведь я очень рад, он мне так подходит. Я хочу рассказать как мы познакомились и как мы полюбили друг, друга. Мне было скучно как обычно и я решил посмотреть отборочные. -Ищë есть люди которые о нас не слышали? (Первое что произнëс я когда услышал что кто-то говорил «Я не знал что эта команда очень популярна и так сильна») -Это же Фри де Ла Хойя? (Рантао) -Ты знаешь этого парня? (Вальт) -Ты не знаешь лучшего в мире блейдора? (Ран) -Настолько хорош? Понял (сказал парень) -О Фри ты пришëл посмотреть на отбор? (Спросила меня Крис) -Нет, мне просто скучно, да и тут не интересно (ответил я Крис) Довольно низок, он был. У него были голубые волосы как волна моря, что меня восхитила, удерживаемые синей повязкой с желтыми вставками, светлая кожа и карие глаза. У него есть красные отметины на левой щеке под глазом; верхняя отметка имеет форму молнии с дополнительной линией, выходящей из нее, а средняя и нижняя отметки имеют форму прямоугольного треугольника. Одежда состояла из красной толстовки с короткими рукавами и желтой эмблемой «V» спереди, голубого утеплителя с лазурной каймой сверху и черной буквы «V» меньшего размера наверху. желтый круг с черной каймой с левой стороны и желтый круг с черной каймой с черным символом Бейблэйда на спине, синие закатанные брюки, черные перчатки без пальцев с желтыми манжетами и желтой каймой вокруг рукавов для пальцев, а также синий высокий верхние туфли с желтыми вставками и белыми воротниками. Почему меня привлек его внешний вид? Просто он был как волна, небо, хотелось смотреть и не отрывать от него глаза. /Сейчас, он бессознательно шутит. Мне нравится его характер, хочу чуть-чуть про него рассказать: У Вальта есть привычка легко возбуждаться. Он очень забывчивый. Любимая еда Вальта — домашний хлеб его матери: он особенно любит никуман (хлеб со свиным фаршем), настолько, что он доводит его до слез. У Вальта, плохие кулинарные навыки, так как он однажды обуглил порцию Бей-хлеба. Вальт временами боится сцены. Когда он оказывается в центре внимания или перед большой толпой людей, он замирает и ходит, как заводная игрушка. Если честно это часть мне больше нравится/ После я не стал наблюдать за ходом отбора, а просто сел и стал спать. Я очень любил попать. Я всегда сплю с Вальтом, но я же рассказываю как мы познакомились? В БК Сол, я спал где попала, особенно в кабинете у Крис, но больше я любил поспать в моëм тайном месте. Пока его не нашел кое-кто. Но сейчас не о бытом. Я встал ведь мне Крис сказала сразиться с как там его? Не знаю. Я кинул Фафнира, а парень лишь наблюдал что будет дальше. И вот я его победил нечего интересного, я лишь ушëл. Этот парень выглядит очень талантливым и вот он меня отозвал: -Фри??? (Сказал Вальт) -Мм, парень? Чего тебе? (Я слегка наклонил голову влево) -Меня зовут Вальт Аой. Мне понравилось сражаться с тобой, я хочу ищё (говорил и улыбался он) В тот день мне его улыбка сразу понравилась, я бы хотел видить еë вечно. -Правда? Я буду ждать, но не сейчас (я ушëл к своему любимому месту. Там я как обычно одной рукой качал верх, вниз) Позднее все наши встречи были необычные. Я даже был чуть-чуть удивлен когда он нашëл меня и моë место. Это его привел мой олень? У меня заметная любовь к животным, ялюблю улыбатся, когда замечаю, что олени с любопытством наблюдают за мной. Но и сейчас сидя на диване и поглаживаю головку Вальта я тоже заметно улыбаюсь. Он изменил меня, чуть-чуть. Мне нравится ему улыбаться. Rol: Вальт Привет я Вальт Аой и я самый счастливый человек на свете. Не знаю как я смог признаться в любви, но все-таки лучше не боятся своих страхах. Ох помню тот день когда Фри даже не верил мне пришлось поцеловать его, я даже думал что мои чувства не взаимны, но как же я ошибался. Ведь сейчас я сижу и чувствую полную любовь с его стороны, хоть раньше я даже о таком и не смел мечтать. Хочу рассказать как мы познакомились и как мы полюбили друг, друга. После матча с Луи меня пригласили в БК Сол. Мне пришлось лететь в Испанию. Да она была красива. Идя по городу я понял что потерялся. И ко мне подошел мальчик, назвал он себя Кит. Он отобрал у меня Вальтрика и мне пришлось за ним бежать. После он привел меня к арене где играли местные блейдоры, я уже хотел идти сражаться как меня перебил парень. Сайлос его звали ну и тип же он. Он разбил Вальтрика и вскоре таинственный дед по имени Рауль помог мне его починить, а после он подкинул нас к БК Сол. Там меня сначало не пустили и пришлось бежать пока не вышла дама и я еë перепрыгнул. Это было жесть, она начала на меня кричать, а мне пришлось лишь извиняться. После я пошëл на отборочные. Там я заметил парня у него скучающие выражение лица, его голова слегка наклонена влево, и он кажется незаинтересованным в большинстве вещей. Как он мог стать самым сильным блейдорам мера? Если его не интересно? Задавался я себе вопросом. Сначала он смотрел на отбор, но потом сел и уснул. Он выглядил уставшим? После отборочных мне захотелось ищë раз сразиться с Фри у него превосходный талант. Наверное он сильнее Луи. Но Фри меня отшил и я пошëл спать. Вот такие были первые впечатление о Фри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.