ID работы: 14708967

"Понивирус спасайтесь" говорили они

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящие друзья

Настройки текста
Примечания:
Услышав стук в дверь, Искорка испугалась. Решив посмотреть в глазок, она увидела пони… Это же Рарити! Значит можно впустить.В дверь вошла фиолетововолосая. Искорка подметила её прикид: пушистый чёрный свитер с 2 перьями из воротника и камуфляжные штаны, адаптировав гламур под непривлекающее внимание зараженных одежду. — Я всё-таки рискнула к тебе прийти хоть и сейчас карантин, — сказала Рарити, заходя в помещение, и, не получив ответа Искорки, продолжила — Фи… Ты знаешь какой гнилью пахнет от этих зомби? И к тому же они не аккуратные и неуклюжие. Просто мерзость! — Да, зомби такие противные. Хочешь, я заварю тебе чай и мы обсудим это? Рарити кивнула и Искорка, с помощью магии, взяла чайник, сразу же налив заранее заваренный напиток в чашечки.

***

(хотела написать про своего любимого перса. (От автора) В то время как в Понивиле карантин, Дерпи решила полететь в Клаудсдейл, подумав, что зомби ей не помеха. Она взяла корзинку с маффинами, запланировав в дороге перекусить ими. На работу ей пока не надо, сегодня и так был выходной, а плюсом был объявлен карантин. Собравшись лететь, она случайно врезалась в стену, громко ойкнув и упав на землю. От столкновения у Дерпи сильно разболелась голова, в её косоглазых глазах всё размывалось, вскоре она почти ничего не видела, но внезапно она услышала рычание и испугалась. Заражённые приближались к ней, но потом они унюхали запах кексов и начали рвать её сумку, где лежали Маффины. Дёрпи кричала, хоть и её никто не слышал, но осознав, что зомби трогают не её, а кексы, она поняла в чём дело. Она достала вкусняшки и кинула заражённым, чтобы они съели. Те сразу же кинулись на эти кексы и стали зверски их поглощать. А Дерпи, немного придя в себя, быстро и неуклюже полетела дальше, но без любимых кексов.

***

Искорка и Рарити всё дальше сидели и обсуждали понивирус как вдруг к ним стучится ещё один гость. — Прячься! Я разберусь — скомандовала Искорка. Рарити спряталась в шкафу, а та сразу же включила с помощью рога магию и, тихонько подходя к двери, посмотрела в глазок. Там стояла Пинки. Она открыла дверь и Пинки сразу же рванула к ним и прыгая начали говорить — Ребята, ребята! Я не могу находится одна! Там зомби и тут зомби! — Пинки начала рычать, изображая зомби — Пинки успокойся. — сказала Искорка, когда Рарити вышла из шкафа и подошла к ним. — Как тут успокоиться?! Я даже своего зубастика притащила! Я боюсь, что он поранится! — Зубастик выглянул из гривы Пинки и моргнул по-лягушачьи.* Крокодил выглядел так, будто он не понимал, что происходит. Хорошо, что у него есть такая заботливая хозяйка. — Пинки, послушай, я тоже думаю что паниковать не стоит. — вмешалась Рарити. — Какой ужас! Ладно, с вами мне спокойнее. — сказала Пинки, сняв со своей гривы Зубастика и отпустив его прогуляться по дому. Искорка решила и для Пинки налить чай и они вместе опять обсуждали ситуацию в Понивиле. Спайк же увидел, как к нему подходит питомец Пинки и решил с ним поиграть, ведь им обоим сейчас было очень скучно. Он гладил пузико Зубастику, отчего тот радовался и закрывал глаза, потом он взял его на руки и из-за стены наблюдал за девочками. Вдруг у Пинки затрясся хвост. — Девочки! Моё Пинки-чутьё подсказывает, что сейчас что-то будет! Прячемся! Она сразу же залезла под кровать, а Рарити снова спряталась в шкаф. Искорка опять включила свою магию. В дверь уже агрессивнее стучались и вдруг ее выломали заражённые. — О нет… — тихо сказала она, сразу же начав стрелять из рога в заражённых, но не смогла одна справиться и упала. Те подходили к ней. — Мы вам не дадим обидеть искорку! — из дивана выпрыгнула Пинки и ногой ударила заражённых, пока Рарити выходила и ,взяв магией скалку из кухни, начала бить заражённых. Сколько крови от них было... Спайк испугался от того, что он увидел, но решил помочь своей хозяйке и быстро отвёл Зубастика в безопасное место — Тебе придётся посидеть тут, малыш. — Спайк побежал тоже помогать Искорке. После они справились. Искорка пошла проверять остальных и увидела испуганную пинки — Где мой Зубастик!? Неужели он погиб!? — она начала плакать, — Не плачь, Пинки, он цел и невредим, — быстро среагировал Спайк, отдавая ей Зубастика, она сразу начала успокаиваться. — Зубастик! — крикнула Пинки, подпрыгивая от радости, когда увидела своего друга. В момент, когда она приземлилась, она заметила странное покалывание на копыте, — Нет!! Девочки, у кого-то есть бинт?! Искорка пошла с Рарити искать бинты. Прошло всего несколько мгновений и они уже вернулись, и начали перевязывать копыто Пинки. — Ужас, ужас, боли-и-ит!!! — Пинки упала на диван, отдыхая, в надежде на то, что копыто пройдёт, а Зубастик залез на свою хозяйку и лежал рядом с ней.

***

Трое пони решили проведать свою подругу Флаттершай, так как знали, что она много чего боится и просто не переживёт без их помощи. А тем временем Флаттершай сидела у себя дома и всячески старалась успокоить испуганных животных, что узнали про эту новость. — Не пугайтесь. Надеюсь, всё будет хорошо... — говорила нежным тоном Флаттершай гладя животных. Энжел хотел гулять, ему было очень скучно просто сидеть и бояться со всеми, а Флаттершай, как на зло, не пускает. Он абсолютно не понимал, что происходит и решил тихо сквозь щель двери пробраться и выйти на улицу. После того, как он вышел, он решил пойти в то место, где росло очень много морковки. Он часто сюда ходил, это место казалось ему очень милым, в частности, из-за большого количества вкусняшек. Ни о чем не подозревая, кролик выбирал самую большую и сочную морковку, как вдруг к нему подошла, вроде как, обычная пони. Лишь приглядевшись, можно заметить стеклянные глаза и черную жидкость, стекающую из прикрытой раны. Она повернулась к зайчику и отдала ему немного капусты. Кролик сначала не хотел подходить к незнакомке, но потом решил взять. И вот, когда он ел капусту, то она превратилась в заражённую пони и ударила его. Энжел сразу же испуганно завизжал и начал от неё убегать на своих крошечных лапках. Одомашненный кролик не привык заниматься спортом, в добавок зомби бежала довольно быстро, вскоре накинувшись на него и лапой дав ему сильный удар, от чего он упал на землю и умер. Заражённая принялась есть его плоть и, откусив некоторые его части, ушла. В тот момент Флаттершай сидела с животными и заметила, что Энжел куда то пропал. — О божечки! Где мой миленький кролик! — она полетела его быстро искать и, полетев на поляну, где часто ходил Энжел, она увидела его мёртвое тело, которое было покусанно и были видны его выпирающие органы. Тело воняло не особо сильно, так как это кролик. Флаттершай сразу же заплакала и села рядом с её, уже не живым, кроликом. Она решила взять на память череп своего кролика и улетела прочь из этого жуткого места. Дома она очень сильно плакала, смотря на этот череп, а животные пытались её успокоить, понимая что произошло. —Это моя вина! Я за тобой не уследила! — максимально громко, по своим меркам, выкрикнула она сквозь слёзы. Тут к ней стучались в дверь Рарити, Искорка, Спайк и Пинки. Флаттершай аккуратно посмотрела в глазок и открыла дверь. Друзья заметили, что с ней что то не так и увидели, что у неё в руках череп. — Что это всё значит, Флаттершай? Что случилось и почему у тебя череп кролика? Флаттершай сквозь слёзы начала рассказывать, что произошло, очень сильно плача. Друзья подошли к ней и успокаивали её. — Эти зомби ужасны! Ненавижу их! Мне жаль, Флаттершай, и твоего кролика тоже жаль. — Рарити очень сильно сочуствовала своей лучшей подруге, она как и остальные, подбадривала её и всё же та успокоилась. Флаттершай спрятала череп Энжела и, успокоясь беседала с подругами о зомби, смотря на то место, где она припрятала череп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.