ID работы: 14708696

Ну что,я призрак

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Прекрасное врямя суток.Принято, что ночью люди спят, находятся в царстве Морфея .Правда есть люди которые занимаются чем-то другим:одни не спят , некоторые люди считают что это отличное время для любви,для романтики ,или люди не спят изо ночной смены на работе .Это неважно у всех свои причуды.А есть такие люди как герой этой истории,ребятишки считающие ,что ночь это прекрасное время для мест которые утром являются такими обычными ,но ночью начинают тянуть к себя ,будто говорят:,,Давай ,давай узнай что здесь есть",и так и хочется пойти и проверить что там в том месте. И вот наш герой истории и его компашка были теми самыми ребятами которые ,то и делают что ходят по таким местам .

***

Нашего мальца звать Ан ,он является самым младшим из всей его компашки ,и потому над ним прикалываются чаще всего,но ладненько не сильно важно.Он не высокий пятнацателетний парень ,любящий бирюзовый и всегда носящий белую футболку и поверх чёрную кофту ,а на ногах спортивные штаны,причём его одежда почти не меняется как и погода в их городе.Также в их группе есть ещё 5 парней и две девочки,парней знать вам не обязательно кроме двух :мальца того же возраста как и гг Кима и шестнадцателетнего Рому .Первый брюнет является другом детства ,а второй блондин старшим братом который выглядет более серьёзно чем младший. И вот эта комния из Ана,Кима,Ромы и остальных уже собралась в их любимом месте ,лично отстроенном убежище.Они продумывают план как собраться в очередную заброшку.

***

-Хей может как обычно просто по бакам поркуром?-спрашивал у остальных Ким ,что некогда не любил все эти разговоры -мы *зевок* можем же хоть в этот раз не заморачиваться ? -Ну Кимоша так не интересно -воскликнула одна из девочек. -Хаха ,а ведь правда Ким ты,что боишься ? Все начали смеяться над ним,на что Ким только фыркнул и отвернулся от них. -Ну ладно так что вы думаете насчёт моего плана ,чтобы взабраться по верёвке?-спросил самый старший из их группы Миша. -я щитаю, что это так себе идейка-сказал Ким и отвернулся от Мишки -Хе хе тебе редко ,что нравится ! Ну а если честно я согласен с Кимом-добавил Ан -Ладно тогда как обычно?-обратился Миша взяв в руки маленький молоточек,словно тот был судьёй. Все ребята на вопрос ответили :Да! ,и Миша ударил по столу молоточком и после этого они отправились в одалёную часть города где и находилась новая заброшка.

***

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.