ID работы: 14708592

загадочные отношения.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. Т/и снова шла в свою нелюбимую школу. Но этот день изменил всю ее жизнь. В их класс перешел новенький. О нем было известно очень мало, но всем было известно что у него был брат близнец, когда т/и шла в свой класс она врезалась в парня, с дредами, она извинилась и пошла дальше. Т/и уже дошла до своего класса, когда т/и зашла в класс, она увидела этого парня с дредами, она увидела его и покраснела. Она села на свое место, прозвенел звонок, учитель представил классу новенького, его звали Том, парнишка был одет в мешковатую одежду, что т/и в него втюрилась, все уроки она смотрела на него. В мыслях т/и появилось желание познакомиться с этим красавчиком, т/и осмелилась подойти к нему. Когда т/и к нему подошла она начала заикаться. Т/И сказала: Привет, ты не против познакомиться? Парнишка с дредами ей ответил: Привет, я не против. автор Они пожали друг другу руки и разошлись по домам. У главной героини была старшая сестра, которой она все доверяла, но т/и ей не рассказала про этого мальчишку с дредами. Каждый день т/и только и думала о нём, по мальчишке было видно что он из богатой семьи, т/и представляла как она будет с ним жить, у них будет собака, двоя детей и большой роскошный особняк, где они будут жить долго и счастлива, с этой мыслью засыпает т/и. На следующее утро т/и просыпается радостной, ведь она снова идет в школу, где она снова встретит своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.