ID работы: 14708589

Сладость незнакомки

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

,

Настройки текста
      Она танцует, плавно повиливая бедрами в такт тихой музыке. Доран наблюдает, чувствуя собственное влечение к этой особе. Но манеры пока не позволяют показывать это резко возникнувшее из ниоткуда желание.              Он вежлив, а потому глаза не опускает к ее груди, облаченной в полупрозрачную ткань. Он удивляется тому, как вообще в таком разрешено ходить. Конечно, если бы увидел полураздетого человека обычным днем, то просто не смотрел бы туда, куда не следует.              Но сейчас соблазн кажется большим. Девушка хищно улыбается, словно читает его мысли. Доран улыбается в ответ. Наблюдает.              В его покоях становится ощутимо жарко. Пусть даже он сдерживается, но сам себя обманывать не смеет — она ему нравится.       Ее движения выглядят отточенными, танцует она легко, аккуратно. И он завороженно наблюдает за этим танцем, в котором, как кажется, много страсти. Девушка двигает бедрами, облаченными в сетчатую ткань, глядит прямо в его глаза с некоторым вызовом, который игнорировать не получается.              Она все еще не назвала своего имени. Дорана душит этот факт, как и осознание того, его привлекает абсолютно незнакомая девушка. Молодая, красивая… Кареглазая брюнетка с легкими кудрями.       Но цепляет в ней не только прекрасная внешность, но и взгляд. Хищный, непокорный, прожигающий насквозь. Обычно девушки сжимаются перед Дораном, мнутся и чувствуют себя не всегда… Уютно. А эта… Она другая.       Так смело танцует, зная, какую реакцию вызывает, смотрит в прямо в глаза, улыбается так, словно знает все его секреты… Или собирается узнать.       И это нравится ему. Он расставляет ноги пошире, ведь в штанах становится тесно. Кажется, признает свое поражение. Как бы скрывать не пытался — реакцию на свои действия девушка получает именно ту, которую хотела. Она подмигивает ему, подходит настолько близко, что заставляет сорваться.              Доран резко вскакивает со своего места, в один шаг хватает ее, даже немного грубо проводит руками по прекрасным изгибам, точно наслаждаясь ими. Вжимает девушку в ближайшую стену, затыкая жадным поцелуем. Она отвечает, хитро улыбаясь, поэтому ему и не ясно, кто из них двоих хищник.              Ее смелость пьянит, просто сводит с ума, не оставляя Дорану ни единого шанса на «спасение». В ее глазах танцуют асуры, а он уже понимает, что пропал.              — Красавица… — шепчет в самые губы, чем лишь накаляет атмосферу. А ведь он даже не знает имени этой «красавицы».              Она подается вперед, прижимаясь к его телу сильнее. Доран шипит, подхватывая ее под бедра. Его пальцы вжимаются в нежную, мягкую кожу, в ответ на что он получает стон, полный удовольствия. Эти звуки находят отклик в тесных мужских штанах. Кажется, что Доран невероятно голоден, ведь иначе ничем не оправдать такие жадные и властные прикосновения…              Ему нравится, просто ужасно нравится происходящее. Он не может насладиться девушкой, даже когда вкушает ее сладость бешеными поцелуями. А она соглашается на все, подается навстречу, кажется, даже наслаждается. Ох, она похожа на богиню. Такая идеальная… И именно этим Доран хочет занять сегодняшний вечер. Идеальным удовольствием.              И она соглашается. Удивительная.              Он держит ее на своих руках, пока перемещается по комнате. Не оставит у стены стоять.              — Кровать удобнее, милая? — ухмыляется, когда девушка опускает голову на его плечо и начинает страстно целовать крепкую шею. Параллельно она застенчиво кивает на сидение рядом с его кроватью. Доран смеется, но усаживается, все еще держа ее. Понимает, к чему она клонит, а потому поддается.              Девушка с явным желанием продолжает свои ласки, теперь имея возможность тереться промежностью о его вставший колом член, доставляя удовольствие сразу обоим. Она куда напористее, чем кажется. Сметает одним только своим видом всю броню с мужчины, а ласками добивает.              — Разденешься? — шепчет она, начиная развязывать свою одежду. Доран прикусывает губу, пытаясь скрыть улыбку от того, насколько она легко читает его мысли.              Они раздеваются настолько быстро, насколько только могут. В воздухе повисает это безумное желание. Все кажется просто сумасшедшим бредом, ведь они даже не знакомы… Но что-то заставляет продолжать слепо наслаждаться обществом друг друга и позволять себе в этом раствориться.              Казалось бы, это совершенно неправильно. Такое поведение не свойственно самому господину Басу, но сейчас… Сейчас ему хочется забыть о рамках приличия и получить желаемое.              Эта девушка — не девадаси, а простая танцовщица. Но откуда тогда она появилась рядом с ним… Сумела очаровать, словно силой нечеловеческой владела.              Доран целует ее лицо, чувствуя приятный женский аромат. Он уверен, что его околдовали, ведь в этом запахе хочется раствориться. Он кажется таким до боли родным и знакомым…              Значит, она его мимолетная фантазия. Устал воин, напридумывал себе… Но нет же, — она продолжает елозить на нем, возвращая в реальность. Значит, точно настоящая. Но Дорану она все еще кажется богиней. Она ощущается как кто-то невозможный. И это самое лучшее ощущение на свете.              Сейчас же она аккуратно проводит ноготком по его шраму на груди, царапая. Так же касается и второго, третьего… Она изучает его тело, зная, насколько сильно это заводит. Доран жадно втягивает ноздрями воздух, но позволяет продолжать. И делает она это ровно до того момента, пока «занятие» не надоедает.       Теперь девушка любопытно касается его члена, проводит по нему вверх-вниз, распределяя природную смазку по всей длине, после чего тут же садится сверху. Доран резко выдыхает со стоном на губах, чувствуя, как в ней тесно и жарко. Он откидывает голову, даже не подозревая, что в следующий момент на его шею обрушится очередная гора поцелуев. Наверняка останутся отметки, но никого это не волнует.       Ох, он даже не ожидает ее резких выпадов. Но еще больше его удивляет, что она уже готова. Готова для него. Безумная выигрывает его во всех возможных и невозможных играх.              Она двигается вперед-назад не спеша, но ее бархатные стоны ласкают мужские уши. Заставляют отдаться моменту.              — Ты вкусно пахнешь, — смущенно шепчет девушка ему.              Доран удивляется тому, что розовеют ее щеки не от того, что происходит, а от желания произнести комплимент. Удивительная девушка.              Он чуть наклоняет голову и целует ее в шею. Нежно. С ее губ сходит тихий выдох, который кажется одним из самых интимных за вечер. Ее щеки краснеют сильнее, а движения прекращаются. Она любуется Дораном.              В ответ получает улыбку, чертовски красивую. Он точно знает, как сводить девушек с ума. Одна его рука ползет к ее груди, пальцы легко щиплют за сосок. Девушка закусывает нижнюю губу и выгибает спину, тем самым подставляя грудь под ласки. Доран опускает губы на другой сосок, не переставая ласкать первый пальцами. От его горячего языка, который обводит ареолу, хочется растаять прямо здесь, в сильных мужских руках.              Она, прикрыв глаза, продолжает медленно двигаться. Так, словно дразнит. Откидывает голову, опираясь руками на его колени, и делает глубокие вздохи. Его член касается самых чувствительных мест, пока губы ласкают грудь. Одна его рука все еще грубо сжимает талию, но этот контраст нежных поцелуев и грубых касаний кажется правильным.              — Быстрее, милая.              Доран мокрыми отметками поднимается к ее ключице, слегка прикусывает кожу, вызывая резкий, громкий стон. Девушка слушается его, ускоряется. Меняет позу: обвивает плечи руками и приближается к его лицу. Делает вид, что поцеловать хочет, но, видя разрешение на его довольном лице, хихикает.              — Такой сильный, смелый воин… — шепчет прямо ему на ухо. Доран перемещает на ее талию и вторую руку, сжимает нежную кожу, шипя. Он любит, когда хвалят, и девушка это знает, — Кто бы знал, что под броней ты такой красивый?              — Льстишь, — хрипло, даже интимно смеется он.              — Ничуть, — она виляет бедрами из стороны в сторону, заставляя его замолчать. — Ты правда хорош собой, не смею отрицать.              И она целует его, грубо пробирается языком в его рот, вызывая глухой мужской стон.              — Мне нравятся звуки, которые ты издаешь… — произносит девушка между поцелуями. Доран хмыкает. Опускает руки на ее ягодицы, сжимает те и помогает двигаться еще быстрее.              Она проводит кончиком языка по краю его уха, останавливается на мочке, слегка прикусывая ту. Доран практически рычит от этого действия.              Девушка улыбается и кладет голову ему на плечо, позволяет командовать. Скоро он набирает идеальный для обоих темп, это можно понять по влажным шлепкам голых тел и громким стонам, которые полны удовольствия. В плечи Дорана впиваются девичьи ногти, а шепот в шею твердит: «быстрее». Он слушается, толкается бедрами навстречу, входит в девушку так глубоко, как только может.       Момент действительно кажется необычным. Каким бы разом этот секс для Дорана не был — он оказывался слишком хорошим, приятным. Лучшим, чем были остальные. Он не знает эту девушку, но она ему нравится. Это кажется безумным, глупым поступком, — звать в постель того, о ком ничего не знаешь, — но в этот самый момент все ощущается слишком правильно.              По его телу проходит приятный разряд тепла, из горла вырывается хриплый, гортанный стон. Он чувствует, как девушка на нем дрожит, цепляется пальцами за него так сильно, что останутся отметки. Она делает еще несколько резких движений бедрами, после чего выгибает спину, закатывает и тут же закрывает глаза, ее рот приоткрывается в немом стоне, и Доран обманет сам себя, если скажет, что зрелище ему не нравится. Он готов смотреть на это вечно.              Проходит минута, в которую они восстанавливают дыхание и прижимаются друг к другу, не имея сил. Девушка сейчас такая мокрая и разгоряченная, что Дорану хочется закутать ее в плед и обнять, лишь бы не заболела.              — Спасибо, — с легкой улыбкой произносит она и, дрожа, поднимается с его колен.              Пока Доран наблюдает, она быстро надевает свою одежду, после чего возвращается к нему. Встает рядом и кладет руку ему на голову, зарывается пальцами в кудри и легко массирует кожу головы.              — Ты восхитительна, — спокойно, даже расслабленно произносит он. — Назови свое имя, милая. Узнать хочу, с кем ночь лучшую провел.              — Лакшми, — нежно, даже пьяняще отвечает девушка. Доран поднимает на нее голову и лишь сейчас замечает на ее шее красивое ожерелье. А камень… Рубин.              — Богиня… — шепчет он, легко улыбаясь. Прижимает ее к себе, оставляет на тыльной стороне ладони аккуратный поцелуй. Смотрит снизу прямо в ее глаза. — Откуда ты? Могу надеяться на еще одну встречу?              — Нет, Доран, — она впервые произносит его имя, и действие это кажется невероятно волшебным и чем-то важным.              Лакшми сверкает глазками, сразу после чего отворачивается и, покачивая бедрами, направляется к выходу из покоев. Доран чувствует, как его веки тяжелеют и опускаются.       Он встает с кресла, устало плетется к кровати и падает на нее, понимая, что погружается в сон.       — Точно околдовала… — шепчет прямо перед тем, как заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.