ID работы: 14708496

Ученик Столпа Любви

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неприятный конец..

Настройки текста
Примечания:
После получения того письма Столп воды моментально побежал за ручкой и листом, а затем начал писать письмо. – "Привет Кочо, я не буду разгонять как дела и т.п. лучше скажи как там Танджиро? Я только недавно узнал об этом, скажи ему стало лучше? Гию Томиока." После он отправил своего ворона в поместье бабочки, а сам стал ждать и переживать. – Как это?! Шинобу-сан, молю вылечите его! Сейчас в поместье бабочки Столп любви сидела напротив Столпа насекомого и ревела. Она узнала, что мази и другие лекарства Танджиро уже не помогают, а значит есть шанс того что он умрет. – Мицури-сан, я сделаю все возможное, но я думаю что стоит уже рассчитывать на худший исход.. – Но может я могу как-то помочь?! – Нет, увы.. Но вы можете увидеться. Вот, одень это и я провожу тебя к Камадо. Шинобу выдала ей халат, перчатки и маску, после чего повела к Танджиро. – Вот его комната, Мицури-сан. Мицури постояла некоторое время потом все же открыла дверь, а потом закрыла ее за собой. – Госпо..кхе-кхе госпожа Канро.. Кхе-кхе госпожа Канроджи. Вы при.. Кхе-кхе пришли наве.. Кхе-кхе навес.. кхе-кхе навестить меня? Танджиро с улыбкой смотрел на Канроджи. Та подбежала к нему и села на его кровать. – Танджиро! Я так скучала по тебе! Она положила свои руки на его. – Танджиро-кун.. – Да.. кхе-кхе? – Д.. Кхе-кхе да го.. Кхе-кхе госпожа Канроджи? – Шинобу-сан говорит, что возможно из-за твоей болезни ты умрёшь.. На глазах у девушки потекли слезы. Юный охотник положил свои слегка трясущиеся руки на ее руку и начал гладить ее руку большим пальцем с улыбкой. – Но то.. Кхе-кхе Тогда зна.. Кхе-кхе знайте я о.. Кхе-кхе очень лю.. Кхе-кхе люблю вас с го.. Кхе-кхе господином Игуро.. Вы ме.. Кхе-кхе меня обу.. Кхе-кхе обучили все.. Кхе-кхе всему. При.. Кхе-кхе приютили. Вы са.. Кхе-кхе самые лучшие. Канроджи посмотрела на него. – Спасибо Танджиро.. В это время у Шинобу Кочо: После того как Столп насекомого пропустила Столпа любви к Танджиро она пошла в свой кабинет, посмотреть все свои записи в надежде, что сможет с помощью них найти способ сделать лекарство для Танджиро. Зайдя в свой кабинет Шинобу села за стол и стала перебирать все бумаги, но увы.. Она не сможет сделать лекарство для Танджиро.. Внезапно к ней прилетает ворон. Она берет и читает письмо. – *Прости Гию..* Когда она дочитала письмо от Гию она взяла лист, ручку и стала писать письмо. – "Здравствуй Томиока. Прости, но жить Танджиро осталось не долго.. Лекарство от его болезни сделать я не смогла. Болезнь слишком серьёзная. Прости.. Шинобу Кочо." После она отправила письмо, а сама же начала писать письмо Муичиро, ведь знала, что Муичиро тоже любит его. – Простите ребята.. Прости Танджиро.. После Шинобу пошла забирать Канроджи. Ей нужно было сообщить об этом. Канроджи сквозь слезы улыбалась, когда Танджиро рассказывал ей смешные истории и чуть ли не задыхался. Тут открывается дверь. – Мицури-сан, прости тебе пора.. Мицури кивнула и посмотрела на Танджиро. – Спасибо тебе за лучшие годы моей жизни.. После девушки удалились. Выйдя они отошли от палаты и Шинобу заговорила: – Мицури-сан, прости, но Танджиро умрет.. Лекарства нет.. Та закрыла глаза лицом и заревела. Шинобу смотрела на нее с сожалением и грустью.. Гию получил письмо от Кочо.. Прочитав его он заорал на все поместье и разревелся. – Камадо.. А я ведь так хотел!.. Муичиро вернулся с задания и получил письмо от Кочо. Он в шоке роняет письмо и ревет, крича во все горло. Его любовь умирает.. Прошла буквально неделя.. И.. Танджиро погиб. Умер.. Сколько слез было, сколько грусти.. Особенно у Муичиро, Гию и Мицури. И теперь наконец-то стало ясно, что в этом мире стало темнее..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.