ID работы: 14708371

Wunder

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Meine Liebe

Настройки текста
Примечания:
Пошёл уже второй месяц её заточения.Её когда-то длинные,цвета настоящего древесного угля,чёрные,словно мазут волосы,теперь были похожи на отдельные клоки шерсти.Она была похожа на дворого кота,пережившего уже множество драк и потерявший больше половины своей "гривы".На самом деле,она даже не была уверена, сколько прошло времени с момента её похищения.Этот изверг "вырубил" её ударом по голове огромным кирпичом,а потом она проснулась в этом ебучем подвале.Пространство освещала,если это вообще можно так назвать,лампочка на проволке.Она то потухала,то вновь зажигалась.По бетонному полу были разбросаны огрызки плесневого хлеба и экскременты жертвы,то есть фекалии.Вокруг летали противные ,назойливые мухи.Она сидела на каком-то старом матрасе,который целиком и полностью пропах мочой прошлой жертвы похитителя, собственно как и Яна.Когда она только очнулась здесь,ей хотелось сбежать,убить своего мучителя,скорее отмыться от этого всего.Но спустя долгие пытки она смирилась со своей судьбой.Возможно в глубине души у неё и теплилась какая-то надежда,но она потухала,словно эта лампочка. Тяжёлые,груздные шаги послышались со стороны лестницы.В её голове сразу же появились,словно надоедливая рана,мысль и воспоминания:"Только не снова, пожалуйста.Я не смогу это больше терпеть.За что я заслужила эти мучения?!" Она мигом отползла к стене,дальше от лестницы.Босс,как он себя велел называть, нисколько не торопился.Наоборот,он медленными широкими шагами,словно ребёнок перешагиваюший ступеньку за ступенькой,приближался к "добыче".Он прекрасно понимал,что теперь это жалкое подобие человека ничего ему не сделает.Она истощена,слаба как физически так и морально.Он может сделать с ней что угодно,у него огромная власть над девушкой. -Даже не поздороваешься со мной?-Яна продолжала молчать.От всего этого стресса она потеряла способность к нормальной,человеческой речи,могла издавать лишь какие-то мычания и крики.Как же босса это заводило.Он хотел видеть её страдания,как она умирает,словно цветок от первых заморозков. -Опять молчишь?Ты меня обижаешь.Нужно объяснить тебе,как стоить общаться с людьми постарше,да? Босс схватил её за волосы и со всей силы ударил об стену.Яна стала брыкаться, пытаться укусить его,но это злило мучителя ещё больше.Он отпустил волосы и переключился на ноги.Схватив её за лодыжку,он протащил жертву через весь подвал к другой стене.Он снова ударил её головой по стене,а затем лбом по бетону.Девушка из последних сил пыталась брыкаться,но перед глазами всё плыло,словно волны.Босс отпустил её и отчеканил новый приказ: -Сядь на своё место.Без лишних движений,девчуля. Она послушно поползла на матрас,попутно отхватив пинок сзади,мол 'быстрее'. Босс отвернулся и стал искать что-то на полке.Яна хотела воспользоваться моментом и было рванула к лестнице,но тут мужчина рванулся к ней и схватил за руку,вывернув её в другую сторону с громким хрустом.Яна заорала,но Босс заткнул ей рот рукой и кинул на пол. -Какая же ты глупенькая,Яночка.А ведь могло быть не так больно.Но увы,видимо ты не понимаешь меня. Он подошёл к столу и взял острый как клык нож.Затем он быстро вернулся к "любимой",но та была настолько измучена что просто глотала свою кровь. -Раздвинь ножки,малышка.Если будешь вести себя спокойно, обойдёшься только "этим". Только не брыкайся,умоляю тебя. Девушка послушно раздвинула ноги,понимая что её ждет. Босс расстегнул ширинку,плюнул на руку,растёр слюну по головке и вошёл в её промежность без всякого предупреждения.Ей хотелось кричать,плакать,бежать отсюда,но от страха и боли ей сковало всё тело.Лишь слёзы ручьём текли из её глаз.Тем временем парень продолжал свои быстрые, интенсивные толчки.Из Яниной вагины потекла шустрая струйка крови,но бедняга не издавала ни звука.Наконец,это страдание кончилось. -Видишь,это было несложно..Только ты была какая-то деревянная, понимаешь?Почему ты со мной не хочешь говорить,а? Босс натянул на себя джинсы,застегнув ширинку.Как же она ему надоела.Бесполезное,обмякшее мясо. Он опустился перед ногами Яны и сам раздвинул их,поцеловав её коленки.Затем он вновь взял в руки нож.Изначально он просто водил по женской промежности пальцем.Затем он повернул нож в её сторону,взглянув на взгляд Яны.Она была похожа на зайку, которого поймал страшный,серый волк.Такая забавная и глупенькая. Он начал медленно пропихивать лезвие в половые губы,прокручивая нож.Ох,какие же крики разносились казалось бы даже по всему дому.Босса это неимоверно выбесило.Он вытащил лезвие из вагины а затем точными ударами побил промежность лезвием,прямо по клитору.Он начал резать её "губы",словно профессиональный мясник.Затем он отложил нож и слизал всю кровь,что текла с её ран. Затем он встал с колен и посмотрел в стеклянные глаза этого бездыханного мяса. -Ты такая красавица,Яна.Улыбнись для меня, солнце. Мужчина разорвал её щёки от уха до уха ножом. "Совсем другое дело."-подумал он про себя.Он с лёгкостью взял труп на руки и заботливо отнёс на матрас.Босс сложил ей руки в районе живота,словно кукле.Ножки выпрямил,а волосы немножко поправил,положив эти чёрные клоки на юные плечи. -Как же я люблю тебя.Ты-самая настоящая кукла.Самое удивительно,что я видел,Яночка,это ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.