ID работы: 14708369

Awareness of the end

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание конца

Настройки текста
Примечания:
Сзади слышатся шаги и через мгновение открывается дверь в темный кабинет. В нем стоят двое. Один в дверном проходе - Главный Герой. Человек, который победит и убьет зло. Второй, стоящий спиной к первому и смотрящий в окно - то самое зло, которое надо уничтожить. И оно об этом знает. Он понимает, что не выиграет, потому и сопротивляться не станет. - Здравствуй, Герой. Это, вероятно, наша последняя встреча. Кто-то из нас победит, а другой умрет. Он говорил это без единой эмоции, неспешно и спокойно. Это немного настораживало Героя. Обычно, Злодей то и дело насмехался над ним, но не сейчас. - Ты все правильно понял. А в сказках всегда побеждает добро, ты знал? - хах... - смешок был не столько от радости, а сколько от принятия своего-же конца - Я знаю, потому... - раздался громкий стук об пол. Посох, служащий оружием для Злодея падает на пол, а он все еще стоя спиной поднимает руки, показывая признанное поражение. Герой был несколько поражен. Что, не будет никакого боя, словесных перепалок и провокаций? Он подходит уверенно, но осторожно, вдруг ловушка какая-нибудь. Осознание того, что он так легко одержал победу все еще было шатким. Любой лишний жест и оно полетит крахом. Уже стоя за спиной у Злодея, Герой достает свой меч из ножен. Теперь он уверен в легкой победе. Злодей не представляет угрозы, раз он до сих пор не предпринял какие-либо меры по уничтожению Героя. Уже поздно что-либо делать. И Злодей это понимает. Он уже принял свой конец и просто ожидает действий Героя. Тот, в свою очередь, замахивается мечом и через мгновение голова спадает с плеч противника. Добро вновь восторжествовало, а Зло вновь повержено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.