ID работы: 14708350

Осколки на 23-ей улице.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Душу обмануть невозможно. Она все равно знает, чего хочет. Если ты действуешь не согласно своей душе - ты просто живешь несчастливо. У нас есть предназначение и нам стоит идти согласно ему.

***

- Великолепная гонка. - Как-то действительно пылко радуясь, Юнги будто бы до сих пор находится под безумным адреналином. - Конечно. Парни проходят возле места проведения, уже совсем поздно. Полная луна, небо наполнилось звездами, все наблюдающие начинают уходить. Шум голосов постепенно угасает, слышатся лишь поздравления и звон бутылок. - Ты чего? Мин немного хмуря брови обращает внимание на настроение своего приятеля, ведь Чонгук так несвойственно и нейтрально идет уткнув взгляд вперед, словно это не он часом ранее пришел к финишу первым. - Я в норме. Что там с Джеем? - Растерялся, видимо. Не справился с управлением на первой же минуте, но ничего особенного. Просто покинул трассу. - Понятно. - Будучи явно чем-то встревоженным достает телефон, вздыхая глядя на время. - Дамиен судя по всему уже ушел. - Дамиен? - Шатен с небольшим недопониманием взглянул на друга. - Ты по нему так тоскуешь что ли? - Бред. - Убирает телефон обратно. - Интересно просто, что было у него в голове в тот момент. - Без понятия. Но это же и правда помогло выбить Джея из главных конкурентов, верно? - Да, это так. Методы у него те еще. - Рисковые? - Улыбается, закинув руку на плечи Чона. - Безусловно. - Сам то. Охая от возмущений Чонгук слегка давит ухмылку, откинув руку Юна и проходя дальше, бесцельно, пытаясь развеяться. - Это совершенно другое. - Разве? - У меня достаточная физическая подготовка, чтобы нарываться. А этот дурак без раздумий полез туда, откуда после мог бы только выползти. Со стороны собеседника послышался лишь тихий смешок, в следующие минуты прогулка сопровождалась молчанием, каждый обдумывал одно и то же, или же, вернее сказать "одного и того же", пока тема их мыслей не показалась сама. Чимин стоял возле фонарного столба, опираясь на него спиной, спрятав руки в карманы бомбера, всматриваясь в небо. Чонгук взглядом отправляет Мина обратно, к машине. Сам же решает побеспокоить чужие раздумья. Подходит тихо, встает рядом склонив голову в бок и несколько минут просто наблюдая. - Долго нагнетать атмосферу будешь? - Пак без единых движений продолжал стоять так, а старшему почему-то казалось, что оставался незамеченным. - Значит, Чимин? Блондин прикрывает глаза, однако как только открывает, тут же пронзает ими своего незваного собеседника. - Значит да. - Отходит от столба, подходит ближе к парню, встает напротив. - ты ведь хотел о чем-то поговорить со мной? Немного не ожидав увидеть его сейчас настолько близко, Чонгук без отвода глаз настраивает зрительный контакт. - Сегодня ты далеко зашел. Так и какие у тебя цели? Из-за разницы в росте и, возможно, этого доминирующего взгляда напротив, Чимин отводит глаза. - Моя цель? Думаю, месть. Сегодня я всего-то напомнил о себе. - И еще слегка обрушил его репутацию. Публично. - Приподнимая уголки губ продолжал смотреть, ожидая, что тот покажет свое смущение. Но это же, черт возьми, Пак Чимин. - Заслужил. - В ответ же приподнимает брови одаривая своими голубыми глазами буквально несколько секунд, мол "Большего не достоин" - А ты хорош. Мне стоит бояться? - Конечно. Ты следующий. - Опускает голову, скрывая улыбку. Куда же подевалась серьезность? - Жду с нетерпением. - Почти шепотом. Вокруг никого, все окончательно разошлись. Абсолютная тишина, в ней прерывание диалога ощущается гораздо значительнее. - Чимин. Блондин отрывается от мыслей. - Тебя подвезти? - Нет, не стоит. Меня ждет Сонхен. - Медленно отходит, пока Чон хмурится в ответ на незнакомое имя. - И.. Спасибо. - За что? - Ты предотвратил удар. - Сглатывает, говорит неуверенно. - Оказался рядом в подходящий момент. - Пытается не выдавать свое довольное лицо от таких жутко приятных и неожиданных благодарностей. - Ты выглядел круто в этот момент. - Смотрел на меня? - Идиот. - Чонгук еще смог уловить его улыбку до того, как тот развернулся. - Увидимся. Уходит первый, на прощание махнув рукой, отдаляясь к парковке. - Да куда ты теперь денешься от меня. В мгновенье вспоминает небольшую деталь, написав одному из знакомых организаторов краткий, но чрезмерно интересующий в данный момент вопрос: "В курсе, кто такой сонхен?" Прочитано. "Без понятия" - Черт. Придется повозиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.