ID работы: 14708345

Под с(л)адким контролем.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычная вечеринка..вроде.

Настройки текста
Примечания:
Бекки Блэкбелл и Аня форджер пришли. На вечеринке были только их одноклассники и их знакомые.все свои!(спойлер:аня наклюкалась) Бекки:Аня,пошли сядем за столик?)все за мой счет!~ Аня:Ну пошли,что будешь брать?я вот наверное…Вино полусладкое) ВСЕМ ПО 18 ЛЕТ,Я НЕ ПЕДО.. Бекки:А я кисленькое тогда возьму! Аня:Должно быть вкусненькое.. Спустя 1 час выпивки.Аня наклюкалась(спойлер сработал) Бекки:Аня,еп твою мамочку..Да ты же буквально ели стоишь! Аня:Б-бекки..все..н-нормаль..но.. Бекки:Аня дурочка!пошли за мной,быстро! Бекки привела в какую то комнату Аню,она сама не смотрела какая.Бекки положила Аню на кровать и ушла. Аня:Бекки…я тебя потом уе.. Вдруг из ванной вышел… Из ванной вышел Дэмиан. Демиан буквально был в одном полотенце,еле намотанным на пояс. Аня:Э-э..я..это не я зашла!меня сюда бекки притащила,п-прости..Демиан ухмыльнулся.Прекрасный момент для секса,верно?Демиана уже давно манила грудь,ягодицы Ани.То как она боялась его при встрече,только заводило Демиана.Демиан подошел к Ане и сказал: Демиан:Ну чтож,сама зашла,сама и будешь расплачиваться.) Демиан поцеловал Аню в ее вишневые,алые губы.Вкус гигиенички с тинтом,и острый вкус клубники.Я бы сама не отказалась такую скушать.))) Аня:Д-демиан,как расплачиваться..? Аня понимала как,но ведь она под влечением алкоголя,она тупая как пробка от вина,которого она только только выпила,до того как попала в эту сладостную игру для демиана,и девственную игру для Форджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.