ID работы: 14708314

Ты такая классная, крутишься в пространстве!

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! Рада, что после летних каникул все вернулись целые и хорошо выглядящие. Надеюсь, этот триместр будет для вас очень хорошим! — учитель закончила свои вступительные слова. Да… Летние каникулы так быстро пролетели, сегодня первое сентября, второй триместр, я надеюсь, будет и правда лучше предыдущего. Погода решила сразу принять осеннюю фазу и с ночи льёт лютый дождь. Стоит сказать, что пришла я сюда не с самым лучшим настроением. Утром, до уроков, я заглянула в кофейню, где я работаю, зайдя туда, в меня с порога врезался какой-то кретин, сразу же облив меня водой. Спасибо моей коллеге, которая одолжила мне свою блузку, к сожалению бант пришлось надеть сырой. А это парень быстро скрылся из кофейни, почему я никогда не встречаю достойный джентльменов, да… Таких в наше время днём со днём не сыщешь, а если и найдешь, то они точно не моего возраста и все женаты. Ладно, хоть в школе всё нормально было, никто не обидел, ещё, да и я никому ещё замечаний не сделала. Первый урок закончился, я со спокойной душой отправилась в коридор, где меня уже поджидала подружка из другого класса, к сожалению, нам не повезло попасть в разные школы, но хотя бы одна школа. Милая девушка, она старше меня на три месяца, мы пощнакомились на втором году средней школы, где мы попали в один класс, далее, так и везло быть рядом. У неё волнистые волосы, стриженные под карэ, всегда красиво уложены, но иногда, когда она опаздывает или ленится, всегда черти что на голове. Тем не менее, она всегда хорошо относилась ко мне, она хорошо так подняла мою самооценку, защищая от всяких мерзких особ, теперь то, я защищаю её от всяких недоумков. Её помешанность на красавчиках погубит её. — Доброе! — Юмэко запрыгнула на меня с объятиями, да… Мы не виделись месяц, я весь август провела в Киото, в стареньком дедзо моего двоюродного деда, но это было незабываемое время. — Как ты? Рассказывай! Требую описание каждых красивых парней, которых ты встречала! — Привет! Всё просто потрясно, мы с дедом катались по всей префектуре, гуляли по городу каждый день, ещё пили чай с гейшами, просто потрясно. А ещё, я раздобыла номер красавчика парня, держи! — открыв раскладушку, я показала фото номера телефона того парня, он мне не интересен, да и живём мы далековато, а Юмеко всё равно планирует переехать в Киото по завещанию. Пока она записывала номер, я стояла спиной к лестнице, как вдруг, она чуть не выронила телефон и себя заодно, глаза засияли, а губы свернулись в нежную улыбку. — Ю-чан! — мимо нас прошёл парень, я глянула на него, это же… Этот кретин из кофейни, я проводила его взглядом, только совершенно не влюбленным, а озлобленным и даже бешеным. — Какой красавчик, божечки… — Одумайся! Этот болван, именно он, облил меня водой в кофейне утром и даже не извинился! — я вскрикнула, наверное весь коридор слышал, а Юмэко только ухмыльнулась, убрала телефон. Я поняла, что она замышляет, она быстро поправила волосы. — Значит, ты претендовать на него не будешь, тогда, этот красавчик точно мой. — Юмэко ушла в свой класс, который был в соседней двери от моего. Кстати говоря, этот парень зашёл в мой класс, я, медленно переставляя ноги, прошла в класс. Он как царь уселся позади моей карты, прогнав оттуда Руи, который был в ещё большем шоке, чем я. Тут, меня одернула директор, которая передала мне бумаги, женщина она строгая, но достаточно добродушная и милая, общение с ней одно удовольствие. — — Ватанабэ, этот парень, ваш новый одноклассник, к сожалению он опоздал на первый урок, передай эти бумаги ему, а вот эти классному руководителю. — она улыбнулась мне, я поклонилась в уважения, она похлопал меня по плечу. — Он немного хулиган, ты, как староста, пожалуйста позаботься, чтобы он смог задержаться в нашей школе. Директор оставила меня произвол судьбы. Ещё раз взглянув на эту наглую физиономию, я выдохнула и пошла прямо к нему. Когда я остановилась напротив, он взглянул на меня, хоть сидел, но взгляд был такой, что он смотрит на меня сверху вниз. — Я староста класса 1:3, Ватанабэ Кохана. Это твои бумаги о зачислении и на твою подпись вот эти. Итак… — я взглянула на бумагу, ищя его имя, вот! Хоть узнаю, как зовут этого грубияна. — Сано Манджиро, можешь обращаться, если возникнут вопросы. — он равнодушно взял бумаги, словно ему и правда наплевать, ладно, буду играть по твоим правилам. — - Только, за то, чтобы даже не извинился сегодня в кофейне, помощи от меня не жди. — Ааа… Так ты та симпатяга из кофейни, я то думал, не встретимся. — его выражение лица сразу же поменялось, но от этог тне становится менее отталкивающей для меня. — — Язык свой попридержи, я не принимаю извинений, если попытается. — сложив руки на груди, мои ожидания и гордость разбили одной фразой. — Я и не планировал. — Грубиян! — после этого вскрика, на нас обратили ещё больше внимания люди вокруг. — — Ты же сама не хотела извинения принимать, а я не хотел их приносить, сорян. — он отмахнулся от меня, его лёгкий смех донёсся до моих ушей и сразу начал резать уши. — Я и говорю, своей грубостью не поддавшись! — я хмыкнула, 1:1, Сано, по крайней мере, я не обижаюсь на то, что мне говорят придурки. — А ты, я вижу, остра на язык, Лютик… — чё?! Манджиро встал со стула, он оказался выше меня, к моему счастью, он не стал распускать руки, а продолжил держать их в карманах. Какой к черту Лютик?! — Лютик, вроде переводится маленький цветок, но тут игра слов, лютик-лютый, а ты, лютая. Задира да? — По всей видимости, задира тут только ты! Если глянуть на историю твоих путешествий по школе, подиум, я ослушаюсь директора и сделаю всё, чтобы ты не задержался здесь. — Пф, испугала, уж ради тебя, я надолго тут засяду, лишь бы видеть твоё испуганное и покрасневшие от страха личико. — его рука прошлась по моей щеке, спустившись к подбородку. Тут моё сердце сжалось, я даже не заметила, как он вытащил руку из кармана. Я сделала неуверенный, но быстрый шаг назад. Моим спасением стал прозвеневший на урок звонок, я быстро схватила свои вещи и села за свободную парту спереди, лишь бы сидеть с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.