ID работы: 14708050

последняя остановка

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
время близится к часу ночи. Софи сидит на лавочке, ожидая последний электропоезд. так получилось, что она засиделась у подружки в гостях и совсем не следила за временем. следующий автобус будет только утром, а такси слишком дорогое в это время. так что, последний вариант - метро. вокруг никого, значит, не придется устраивать голодные игры за место. девушка воткнула наушники в уши и включила песню на телефоне. через какое-то время пришел долгожданный поезд. шатенка убрала наушники в карман, залезая в транспорт. внутри, как и ожидалось никого не было. на табличке цифровыми буквами был выведен маршрут, по которому сейчас направиться электричка. кажется, ехать еще 15 минут. за это время можно последить за «захватывающими» видами из окна. — привет. - произнес незнакомец, стоящий перед девушкой. и когда он успел подойти? видимо, Софи слишком любит спать на ходу. — а? - удивленно взглянула на него та. — ой, да. то есть, привет. — не хочешь в карты? - предложил челкастый парень в шарфе. в руках у него, действительно, находилась колода карт. — м, ну давай. - подумав, согласилась девушка. — Эдгар. - представился парень. — Софи. - не отставала шатенка. — на что играем? — на желание. - спокойно произнес Эдгар. девушка слегка замялась, ведь не была мастером в картах. другое дело шашки. в них она обыгрывала всех знакомых. даже, когда-то, записалась на турнир по ним. только заняла последнее место, но это другая история. эмо-парень стал мешать колоду, а после и раздавать нужное количество. девушка внимательно наблюдала за ловким движением его рук, что не укрылось от насмешливого взгляда нового знакомого. наконец, все было готово. — какой самый маленький козырь? - загадочно спросил тот. партия началась. Эдгар, несомненно, играл мастерски, в отличии от Софи. она еле как успевала отбиваться. в какой-то момент у нее даже проскользнула мысль о том, что сосед жульничает. но она быстро отпала, когда ее обыграли под ноль. одним словом, пиздец. — ну что ж. - произнес эмо, собирая карты обратно в коробку. Софи приготовилась услышать желание. наверное, он захочет, чтобы шатенка закинула ему на карту несколько сотен. — переспи со мной. — чего?! - воскликнула девушка, оглядываясь по сторонам. а вот это было неожиданно. серьезно, сейчас кто-нибудь зайдет в вагон и быстро прикроет лавочку. — ты слышала. - спокойно произнес тот, приближаясь ближе. девушка сидела неподвижно, ожидая дальнейших действий Эдгара. парень подсел ближе, начиная расцеловывать ее шею, спускаясь все ниже, к груди. на его пути встала широкая футболка с котиками, что вызвали умиление у старшего. девушка смущенно отвела взгляд, ища глазами камеры. наконец, Эдгар избавился сперва от футболки, а затем и от шорт. Софи осталась сидеть в одном нижнем белье. эмо-бой ловким движением руки расстегнул, скрывающий грудь, лифчик, а затем прильнул губами к одному из сосков. девушка невольно вскрикнула, мигом закрывая рот ладонью. вторая рука парня скользнула ей в трусики, находя заветное место. у Софи уже закатывались глаза от возбуждения, она уже начала умолять Эдгара войти в нее. конечно, челкастый не стал медлить. он быстро скинул с себя все ненужные вещи, развернул ту на живот и приставил головку к влагалищу. одним движением он толкнулся вперед, вызвав болезненный стон. пришлось подождать некоторое время, пока девушка не привыкнет к размеру. затем он принял решение перевернуть ее, чтобы видеть ее лицо в этот момент. теперь шатенка находилась лицом к лицу с Эдгаром. такой расклад заставлял ее краснеть все сильнее. парень стал двигаться, придвигаясь лицом девушке. при очередном толчке их губы слились в поцелуе, неожиданным для них обоих. но так было даже лучше. Софи все громче и громче выстанывала имя своего «собеседника», пока, наконец, не кончила с более громким стоном. следом излился Эдгар, быстро высунув член из ее киски.

𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟

— станция «конечная» - оповестил роботизированный голос. шатенка пулей вылетела из вагона, помчавшись домой. она больше не будет задерживаться допоздна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.