ID работы: 14708034

за гранью

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
поздняя ночь. птицы за окном смолкли еще несколько часов назад. единственными звуками был лишь ветер, то и дело подвывающий за окном. тучи разошлись, являя взору небо, усыпанное звездами. именно за ними наблюдала Колетт. девчушка сидела на кровати, устремив взгляд в окно. делать было нечего, а спать не хотелось. вдруг, из соседней комнаты начали раздаваться странные звуки. беловолосая сразу подумала о том, что ее брат на ночь глядя включил телевизор, чтобы посмотреть какой-то фильм. и даже ее не позвал! вот зараза то, а. девушка твердо решила разобраться с этим прямо сейчас, поэтому сейчас же подскочила с кровати, нацепила тапочки и направилась в сторону комнаты своего брата. подходя ближе, она стала различать звуки, доносящиеся из комнаты. в какой-то момент интуиция беловолосой загудела, предупреждая о чем-то. но было поздно. девушке оставалось сделать лишь несколько шагов, да повернуть дверную ручку, чтобы начать отчитывать старшего. — Эдгар! - первым делом воскликнула Колетт, переступая порог комнаты. ответа не последовало. это удивило девушку. может, телевизор включился сам по себе, а брат на самом деле спит? но такая догадка быстро отпала, стоило той открыть глаза. теперь перед ней была такая картина: синеволосый сидит на своей кровати, сжимая что-то в руке; смотрит в сторону сестры, стараясь второй рукой отключить видео на телефоне. к слову, оттуда доносились какие-то хлюпающие звуки, которые раньше девушка никогда не слышала. — что смотришь? - неожиданно спросила та, закрывая за собой дверь. конечно, она понимала, что если их спалит Байрон, то они оба могут схлопотать. но желание посмотреть что-то интересное в телефоне брата пересиливало страх. девушка в несколько шагов добралась до кровати и, сбросив тапочки с ног, залезла на нее. только сейчас она заметила какими глазами на нее смотрел Эдгар. видимо, до этого она не могла их увидеть, ведь в комнате было темно. единственным источником света оказался уличный фонарь, свет которого просачивался сквозь плотные шторы. — ну? - спросила Колетт, ожидая начало. но синеволосый не сводил с нее взгляд, продолжая удерживать в руке какую-то вещь. - ты от меня чипсы прячешь? - девушка кивнула в сторону его руки. - да не ссы, я не расскажу. конечно, если ты со мной поделишься. она потянулась к его руке, чтобы взять одну чипсинку и поскорее закинуть ее в рот. но парень почему-то быстро отодвинулся, проскулив что-то себе под нос. беловолосая повторила свою попытку и снова потянулась туда же. — Колетт! - вдруг зашипел Эдгар, треснув ей по руке. девушка ойкнула и злостно посмотрела на него. — че творишь? жалко чтоли? - пискляво прошептала та, потирая ушибленную конечность. — ого, у тебя что, жар? она прислонила свободную руку к его лбу. он буквально горел, обдавая даром все вокруг. — К-колетт... - шумно выдохнул тот, прикрыв глаза. — ты заболел чтоли? - не унималась девчушка, желая помочь брату. но тот стал дышать все глубже, не обращая на нее никакого внимания. тогда Колетт решила действовать. она одним быстрым движением схватила его телефон и стала вводить пароль. Эдгар опомнился слишком поздно: его сестренка уже лицезрела открытое во вкладке порно. — прошу последний раз. - пропыхтел тот, не в силах сдерживаться. — уйди. — нет! может, тебе надо помочь? чай там, мед? — подсядь ближе. - девушка послушно выполнила его просьбу. тогда парень убрал руку, что прикрывала его член. — ой.. - удивленно пискнула беловолосая, желая удалиться из комнаты. но парень быстро перехватил ее руку, приближая ее к своему органу. девушка пыталась вырваться, убежать, но ничего не выходило. — ха.. - снова выдохнул парень, чье лицо было наполовину прикрыто челкой. он, удерживая чужую кисть в своей, повторял однотипные движения. девушка продолжала находиться в состоянии шока, обращая внимание то на свою руку, зажатую в чужой, то на лицо своего старшего брата. в какой-то момент, они услышали шаги в коридоре. парень, видимо от переизбытка адреналина, кончил сестре в руку, накрывая их обоих одеялом. — Эдгар, все нор.. - начал было Байрон, но остановился на полуслове, завидев в кровати еще и Колетт. — что случилось? беловолосая взяла инициативу на себя, объяснив, что одной спать очень страшно. мужчина, вроде как, поверил и ушел обратно. — фух.. - выдохнула девушка, поднимаясь с кровати. она решила пойти обратно в свою комнату, чтобы их не обнаружили во второй раз. но для начала следовало сходить в ванную, чтобы успокоить пульсацию между ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.