ID работы: 14707815

Мастерская разбитых сердец

SEVENTEEN, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7. Black and White

Настройки текста
Примечания:
      

Демон, когда живет долго с ангелом… — кто-то из них становится похожим на другого… — Я, к сожалению, не знаю случаев, когда бы демон стал ангелом. — Карпов

      Во всем Адамантовом Доме уже давно потушили свет. Сейчас на магической улице можно было встретить только бездумно бродящих призраков или лисят, резво бегающих друг от друга.       Помимо воровства, дети очень любили ночные салки и прятки. Жутковато, но кого не спроси, каждый лисенок от мала до велика был в восторге прятаться в самых укромных переулках, чтобы обеспечить вОде сильнейшие мучения в поиске.       Светло было лишь в мастерской. В частности, светился купол той самой комнаты, где Юнхо занимался починкой. Этот вечер ничем не отличался от обычного: то же сердце, те же инструменты, но уже не тот мастер. Почти ничем.       Чужое сердце, которому требовалась срочная реставрация, местами уже успело покрыться пленкой и еле трепыхалось на специальной подставке, но парень до сих пор не мог приступить к работе. Мужчина уже который час витал в облаках. Все мысли были заняты девушкой, которая слишком резко появилась в его жизни.       — Юнхо! — около самого уха послышался громкий вопль. — Чон Юнхо! — Лис стоял в нескольких сантиметрах от мастера и, наклонив корпус к лицу друга, громко и четко звал его.       — Чего ты орешь? Неужели нельзя говорить тише?! — с вытаращенными глазами повернулся Юнхо.       — Уж прости, ты не ответил на мой зов раз…сто? Изначально я хотел позвать тебя ужинать, но сейчас я хочу настоятельно попросить тебя больше не думать об этой девчонке! — возмутился лис, грозно поставив руки по бокам.       — С чего ты взял, что я думаю именно о ней?       — У тебя на лице написано, балда!       — Тогда я не думаю об «этой девчонке», я думаю о Бу Сохи, — пояснил ему друг. — Какое право ты имеешь мне запрещать что-то делать? — ухмыльнулся Чон, но тут же схватил звонкий подзатыльник.       — Не забывай, говнюк, я, как минимум, старше тебя! — фыркнул Уён.       — А как максимум? — продолжал подначивать мужчина.       — А как максимум, сейчас еще раз отхватишь! — лис только и успел замахнуться, как на его запястье тут же легли тонкие длинные пальцы.       — Хорошо-хорошо, я усвоил. — разжав свою руку, хихикнул Чон.       — Если серьезно, Юнхо, я тебя, правда, очень прошу: уйди из её жизни. Продолжай заниматься своим делом — чини сердца больных душой людей, и будет тебе счастье.       — Это не счастье, Уён. — парень опустил голову вниз и тяжело вздохнул. — Если бы это было счастьем, мое сердце не болело бы за каждого, кто приходит ко мне за заказом.       — Ты сам виноват, и ты это знаешь. Изначально тебя послали сюда явно для других целей.       — Знаешь ли, Минки тоже послали сюда для других целей, — мастер закатил глаза.       — Он пришел с тобой в качестве твоей же защиты, а не твоего товарища или друга. Тебя бы не отпустили одного!       — Кто из нас накосячил больше, я или он? Это я покончил с собой? Это я канул в бездну к дьяволу? Это я начал красть чужие души? Я просто влюбился! И из-за этого меня лишили крыльев, небесного имени, оставили феноменальную память, и теперь я здесь! Они сделали все, чтобы я мучился за совершенный проступок! — огрызнулся Чон.       — Давай не будем ворошить прошлое, пожалуйста, иначе ты так и не закончишь работу.       — Я еще не…! — шикнул Юнхо, амбициозно накрыв сердце стеклянной колбой.       — Начинается…       — Ты сам начал, Уён! Почему мне нельзя любить? Да где это вообще прописано, что мне это нельзя!       — В небесном кодексе по защите прав ангелов в мире людей.       — Чушь!       — Не чушь! Я сам видел!       — Ты кумихо, куда тебе на небеса, придурок!       — Вообще-то, в былые времена я был под руководством Природы, а она, между прочим, не последнее божество там у вас! Она лично рассказывала мне про тамошние устои и правила!       — Все, иди, я устал, — надул губы Чон. — Мне надо работать.       — А минуту назад ты на эмоциях закрыл сердце и был готов долго со мной спорить, — хихикнул лис. — Просто признай свою вину. Даже если ты хочешь любить её — люби издалека. Не встречайся с ней, не прикасайся к ней, просто наблюдай.       — Как ты себе это представляешь? Приклеить её фотографию к себе в локет и ходить с ним до конца своей бесконечной никчемной жизни, иногда открывая его и любуясь? И вообще, это ты во всем виноват! — сузил глаза мастер.       — Не понял?       — Это ты ей позвонил. Если бы не ты, мы бы не встретились! Мне хватало того, что я просто знал, что с ней все хорошо, что за ней присматривают и о ней заботятся!       — Ты же знаешь, что она дома. Ты даже слышишь ее.       — Я начал слышать её только после того, как она узнала мое имя. Когда она стала звать меня, — вздохнул Юнхо. — И это снова произошло из-за тебя, лиса! Это снова был ты! Тот, кто назвал меня при ней по имени! — мужчина резко встал из-за стола. Венский стул, на котором ранее сидел мастер, тихо скрипнув, упал назад.       — Тише-тише, чужое убьешь, осторожно, — спокойно произнес Уён, сделав пару шагов назад. — Юнхо, ты же понимаешь, что ты должен уйти из её жизни, пока все не зашло слишком далеко. Вспомни, чем все закончилось в прошлый раз.       — Я отпущу её, когда буду уверен, что она в безопасности. — он снова сел за рабочее место.       — Чон Юнхо…       — Что мне сделают в этот раз? Меня обрекли на вечную работу в этой мастерской.       — Твои плечи.       — Что, мои плечи?       — Они снова кровоточат. — подметил лис, взглянув на спину друга.       — Что… — мастер подошел к зеркалу, снял рубашку и, повернувшись спиной, замер. Две ровно начерченные полосы на лопатках словно снова прижгли. В одно мгновение парень согнулся вдвое и упал на холодный пол. Лицо исказилось от нарастающей боли. Он стал тяжело дышать.       Юнхо, мне страшно. Ю…       — Юнхо! Юнхо, сильно болит? Принести эфир? — Уён тут же ринулся к своему товарищу.       — Он пришел к ней, — шипя от боли, произнес мастер, аккуратно садясь.

***

      — Соскучилась? — парень в черных одеждах медленно, но верно подходил ближе к Сохи. Она лишь немного махнула головой в знак протеста. Знак был почти незаметным, но Минки слишком внимательно наблюдал за ее реакцией. Поправив белоснежные волосы, он присел на кровать рядом с девушкой и, положив руку на ее бедро, достаточно сильно сжал его.       — Откуда ты узнал, где…       — Ну, этот кретин с крыльями же как –то узнал, где ты обитаешь, а мне почему нельзя? Он послал лиса следить за тобой, а я следил за лисом. Вот удача, теперь я знаю о тебе все! — торжественно провозгласил Маван.       — Зачем ты здесь?       — Вообще изначально мне нужен был Юнхо. Я думал, он еще не отряхнулся после своего фееричного падения, но вот незадача, его тут нет. Зато здесь есть ты, — он сильнее сжал бедро. — Мне уже все равно нечего терять. Я прошляпился слишком давно, и мои грехи не подлежат возврату. А знаешь, кто всему вина? Ты — моя маленькая Сохи, — Минки легко дотронулся до её носа и улыбнулся.       — Чего ты хочешь? — тихо произнесла Бу, даже не посмотрев на собеседника.       — Гармонии и собственного счастья, — хмыкнул тот, все еще не выпуская чужое бедро из своей хватки. Демон то сжимал, то разжимал руку, потом поднялся чуть выше, на что Сохи сразу среагировала, положив свою руку на его. Ей удалось ухватить его за большой палец. Мужская рука была огромной, по сравнению с её маленькой ручкой.       — Остановись, — прошептала девушка, но парень продолжил опускаться ближе к внутренней поверхности ее бедра. — Минки, пожалуйста.       — Ты ведь знаешь мое настоящее имя, почему ты до сих пор называешь меня именем какого-то человечешки? — рыча, выдохнул около уха Сохи демон. Следом он немного прикусил ее мочку уха, потом спустился чуть ниже — к шее, и снова оставил укус.       — Прошу тебя, — он был куда сильнее и больше нее. Девушка не знала, что делать. Тело словно окатили ледяной водой. Сначала её стало трясти, потом онемели руки и ноги, губы задрожали, а в глазах уже успели накопиться слезы. Она стала хуже видеть. Это ощущение не переставало преследовать Бу даже после очередной попытки сморгнуть.       — Ты что, боишься меня? — горячее чужое дыхание снова обдало шею. Маван повалил ее на кровать, а сам навис сверху, не сводя глаз с Сохи. Сейчас она была его жертвой, и он это знал. — Крошка, меня не надо бояться, — улыбнулся демон, ведя одну руку от ее лба, коснулся щеки, провел дорожку по губам, совсем малость сжал подбородок, прошелся по шее и спустился по белой линии прямиком до самого сокровенного места, но тут же был задержан двумя маленькими девичьими ручками.       — Что тебе нужно? — всхлипнула девушка, уводя мужскую руку как можно выше.       — Мне нужна ты, — ухмыльнулся Минки, и тихо хихикнув, принялся целовать ее лицо, сцепив запястья Сохи в замок над головой той самой рукой, что она держала ранее, а вторая стала гулять по миниатюрному телу, останавливаясь там, где вздумается. Бу плакала, не успевая хватать губами воздух, как демон тут же накрывал их своими, превращая романтичные действия в нечто необъятно темное и безумное. — У меня не вышло спать с тобой тогда, зато сейчас я могу позволить себе позабавиться вдоволь!       Юнхо, мне страшно. Ю… — только успела подумать она, как сразу же получила звонкую пощечину. Он одернул её за волосы и приказал смотреть ему в глаза.       — Я не хочу даже слышать это! Не смей его звать, слышишь! Не смей даже думать о нем! Не произноси его имя! Думай только обо мне и кричи только мое имя, поняла! — на одном дыхании, не сводя с нее взгляда, прошипел Маван.       Одной рукой демон мастерски справился с её одеждой, оставив Сохи лишь в одном белье. Как только с ее вещами было покончено, мужчина, не теряя ни секунды, спустился ниже.       — Я думал, те двое запросто с тобой справятся, но этот болван пришел раньше! Даже там он не дал побыть мне героем! Зато сейчас он не придет! Давай развлечемся, Сохи! Поддайся искушению, знаешь, как это весело! — она не переставала плакать и пытаться его остановить, но ни одна из попыток не венчалась успехом.       Грубо массируя чужую грудь, он оставил влажную дорожку из небрежных поцелуев. Она начиналась с шеи и заканчивалась у самой кромки чужого белья.       — Сегодня ты, наконец, станешь моей, — прорычал мужчина, заводя пальцы под тонкую ткань. Больно. Больно и мерзко. Чужая рука разгуливала там, где хотела. Прикасалась даже там, где не стоило, бездумно лапала, сжимала, проникала, снова лапала…       В воздухе поселился запах смрада и гнили. Дышать было невозможно. Хотелось убежать, но не было возможности. Он держал ее в оковах своих рук и не давал даже шанса на побег, обрекая на унижения.       Сколько времени прошло, одному лишь Богу известно, но в один момент все изменилось.       Комната снова озарилась светом. Казалось, его было еще больше, чем в тоннеле под торговым центром. Их ослепило, и когда Минки зажмурился, Сохи успела улизнуть на другой конец комнаты и, накрывшись пледом, который успела утащить с собой с кровати, забилась в угол и наблюдала за происходящим.       Он пришел. Они пришли.       Белые одежды переливались в свете мощных белых крыльев, размер которых превышал его рост. Волосы поблескивали серебром, а глаза как будто стали еще светлее, чем были. Из-за спины ангела вышла огненная лиса с девятью пышными рыжими хвостами. Кумихо был одет в бордовый ханбок с лентами-разлетайками, на подоле красовался норигэ с яркими красными надписями к выделанной из полупрозрачного камня фигурке совы и ярко-желтой светящейся янтарем бусинкой. Лис все время, не останавливаясь, что-то шептал себе под нос, иногда складывая пальцы в какие-то определенные жесты.       Маван открыл свой черный веер и зажмурился.       — Как ты принарядился в этот раз, Милемас, я тебя даже не сразу узнал. Кетту, ты тоже здесь? Давно не виделись, славная лисичка, — ухмыльнулся демон, все еще не осмеливаясь полностью открыть глаза.       Милемас.       — Ты ведь пришел ко мне, а не к ней, — начал ангел. — Тебе ведь нужен я, не так ли?       — Она — твой приятный бонус, дружище. Ты пришел не совсем вовремя, ты знал? Мы были слегка заняты, — Маван аккуратно закрыл веер и встал, подходя ближе к своему собеседнику. — Лисица, прекрати читать, иначе в этот раз ты пожалеешь за свой шепот в разы больше, чем в прошлый, - он положил руку на плечо лиса, заставляя того слегка вздрогнуть. Кумихо прекратил.       — Чего ты хочешь?       — Какие же вы, все-таки одинаковые, — хмыкнул демон. — Этот вопрос звучит уже второй раз за вечер, и я второй раз отвечаю на него. Но ты получишь немного другой ответ. — Он снова раскрыл веер и обмахнулся им пару раз, — Я хочу, чтобы ты исчез, Милли. Я хочу, чтобы та, кого ты забрал у меня тогда, наконец стала моей, а ты полностью ответил за свои нелепые решения.       — Такому не бывать! — Юнхо сделал шаг навстречу. Теперь между ними оставалось не больше пары шагов. Демон тщательно изучал своего соперника. Они слишком давно друг друга знали, чтобы не суметь предугадать последующие действия.       Чон злился. Ему хотелось ударить своего бывшего друга и, наконец, привести товарища в чувства, но было слишком поздно.       Маван резко сложил свой веер. Тот мгновенно превратился в длинный меч с небольшим закруглением на самом острие. Ангел пару раз смог успешно увернуться, но в третий раз демон оказался быстрее. Маван четко наносил удары по своей цели. Одним движением он рассек спину Чона, обрезав сразу оба крыла. Они тут же упали на холодный пол и испарились. Мастер сильно выгнулся, а спустя несколько секунд плашмя свалился на пол. Красивые белые одежды превратились в привычную белую рубашку и брюки. Милемас пару раз тяжело вздохнул, а после прикрыл глаза и отключился. Алая кровь стекала с обугленных жаром чужого меча плеч, образуя ручей прямо в ложбинках позвоночника.       — Ты никогда не боялся чьих-то проклятий, Милли. А жаль, меня бы стоило побаиваться.       Кумихо, не отрываясь от чтения священных писаний, достал бусинку и, перекладывая её из руки в руку, немного сменил темп. Маван поднял голову на лисицу и сразу же нанес ему удар. Лис умело увернулся.       Один раз. Два раза. Три раза.       Они танцевали по комнате страстные танцы, уворачиваясь от ударов и колдовства друг друга. Бусинка в руках Кетту местами становилась красной, потом зеленела, переливалась из изумрудного в голубой, потом снова становилась цвета молодого янтаря…       — Ты сейчас доиграешься, лис! — в один момент крикнул демон, в очередной раз замахиваясь на кумихо.       — Domine, exaudi orationem meam! — лиса выставила руки навстречу к сопернику, полностью обнажив свою бусинку. Она начала белеть. Сначала стала переливаться жемчужиной с нежными розовыми переливами, набираясь красного цвета, а уже через мгновение комнату озарил яркий, кроваво-красный цвет.       С неистовыми криками, проклятьями и кознями демон оказался запертым в маленькой бусине, которая тут же приобрела свой нормальный, янтарно-желтый оттенок и потухла. Кетту упал на колени, прижимая сложенные в кулак руки к сердцу. Лицо исказилось от разлившейся боли. Глаза открылись еще шире. Он принял форму человека и уселся на полу почти у изголовья кровати, тяжело вздохнул и устало прикрыл глаза. Уён.       Девушка, закутавшись в плед, который она успела стащить с кровати еще в момент противостояния двух сторон, еле слышно привстала. Тело неприятно покалывало после произошедшего, а оставленная пощечина и укус на шее неприятно щипали.       — Юнхо, — одними губами прошептала она, присев рядом с телом мастера, и аккуратно положила голову парня к себе на колени. Маленькие пальцы сразу же двинулись к шее. Пульса нет.       — У него не будет пульса, неужели в прошлый раз не поняла, — пробормотал Ён, не открывая глаз. — У него там сердца нет, чтобы он был.       — А как…       — Долгая история. Если он захочет, сам потом расскажет.       — Он…       — Он не умер, его просто сильно поранили. — перебил ее лис.       — Он поправится? — девушка взглянула на кумихо. Голос дрожал так же, как и тело.       — Нет бы у меня спросить, как я себя чувствую. Это, конечно, было очень смело, но этот абалдуй просто подставил себя под удар, а я вот конкретно получу от начальства по щам! У меня всего одна бусинка, и теперь она — тюрьма для одного черного недоумка!       — Спасибо, Уён, — чуть улыбнулась Сохи, — Прости, что я доставляю тебе столько хлопот.       — Да что с тебя взять. А с него — тем более. — закатил глаза лис. — Я пошел спать. Обработай ему все. Ты там, вроде как, хотела. И оденься, — цокнул лис, поднимаясь с пола. Ему было тяжело, но ретировался он быстро. Всего за несколько секунд в комнате стало невероятно тихо. Они остались вдвоем. Вернее, она и его изувеченное тело.       — Юнхо, зачем же ты так, — девушка положила руку на его щёку и немного смяла ее большим пальцем. — Вернее, Ми… — она запнулась. Как-будто что-то потустороннее мешало продолжить говорить. Предприняв еще пару тщетных попытки, Сохи оставила идею назвать его истинным именем.       Надев на себя некогда снятую одежду, Бу аккуратно уложила мужчину на бок на кровать и принялась готовить все для обработки. Ватные тампоны, пара бутылочек хлоргексидина и противовоспалительная мазь нашлись быстро, но вот ножницы словно куда-то спрятались.       Сохи была на седьмом небе от счастья, когда смогла обнаружить у себя в столе обычный канцелярский нож. Сделать небольшой надрез у воротника не представилось сложностью. Позже в ход пошли уже девичьи руки. Она разорвала рубашку и ужаснулась. Как таковой крови здесь уже не было, но исчерченная шрамами спина и два огромных, глубоких шрама, словно обожженных под сильным пламенем оставили на девушке сильное впечатление. Края шрамов кровоточили, огромные черные корки в середине дали трещины и стали влажными.       — Мне так жаль, Юнхо, — чуть ли не плача, Бу взяла в руку ватный тампон, смочила его в антисептике и принялась аккуратно, не спеша обрабатывать раны. Это заняло у девушки не меньше часа. Наложив слой заживляющей мази и закрепив все тканевым пластырем, Сохи, наконец, выдохнула.       Мастер лежал на кровати в одних брюках. Лицо не показывало никаких эмоций, кадык на тонкой шее ни разу не двинулся, а грудь совсем давно стала совсем незаметно подниматься и опускаться. Его тело было все изуродовано многочисленными, уже зарубцевавшимися, шрамами. Какие-то были обширными, а другие — чрезмерно тонкими, словно оставленными после глубоких порезов острым лезвием.       И даже со всеми этими увечьями и порезами он был невероятно красив.       Девушка убрала все медикаменты и снова села у изголовья кровати. Он был полностью повернут к ней. Одна рука лежала почти около лица, а вторая — сильно сзади. Волосы мастера, как и с утра накануне, упали на лоб, прикрывая линии бровей и глаза.       — Твои волосы… Они снова упали, Чон Юнхо, — слабо улыбнувшись, прошептала Бу, аккуратно заправляя непослушные прядки на ухо парня. — Ты же поправишься, да? Тебе нужно обязательно поправиться, — теперь её пальцы, так же, как и накануне, нежно, еле касаясь, поглаживали чужую щеку, иногда убирая назад выбившиеся из прядей волосы. — Все будет хорошо.

***

      Утро наступило незаметно: на подмену растущей Луне пришло сонное Солнце, которое спряталось за перистыми облаками и не хотело вылезать из-под их пухового одеяла. На улице было пасмурно и серо. Еще чуть-чуть и можно было бы пригласить на смену дождь с его верной спутницей грозой.       Мастер проснулся первый. Спина все еще ужасно болела после вчерашних выходок демона, но и сменить положение было бы отлично. Шея затекла, а ноги и руки, особенно ближе к кончикам пальцев, заметно онемели. Открыть глаза тоже оказалось сложной задачей. Голова была готова расколоться на мелкие частицы, стоило только пару раз моргнуть.       Чон несколько приподнялся с кровати, но что-то теплое, что лежало на нем чуть ниже запястья, остановило. Девичья рука сжала безымянный палец мужчины и немного потянула его к себе. Несколько раз проморгавшись, зрение, наконец, сфокусировалось.       Рядом с ним, сидя на полу спала Сохи, легонько прижав его руку к себе. Скорее всего ей что-то снилось. Губы были приоткрыты и иногда подергивались. По её щеке из угла правого глаза катилась одинокая, но большая слеза. Она чуть поежилась, тяжело выдохнула и сказала:       — Не уходи, я боюсь. Мне страшно.       — Я не уйду. — прошептал Юнхо, чуть касаясь вытирая слезу большим пальцем. Почувствовав постороннее тепло, она тут же прильнула к его руке. Губы задрожали, и она начала плакать сильнее.       — Сохи, — тихо позвал ее мужчина, все еще не выпуская обоих рук. — Тебе нужно проснуться, Сохи. — он попытался сесть поудобнее, но спину тут же пронзила острая боль. Парень шикнул как можно тише, после чего снова позвал её: — Сохи, милая, просыпайся.       — Ты здесь, — улыбнулась она, сонно потерла глаза и села на полу, отпустив сразу обе руки мастера. Чон выпрямился.       — Я здесь. Что тебе снилось? — немного наклонив голову вбок, спросил он.       — Ты…с тобой все хорошо? Все еще сильно болит? Давай я посмотрю. Тебе лучше не делать лишних движений, твои крылья…- начала тараторить Бу, вскочив с пола и присаживаясь на кровать ближе к спине Юнхо.       — Почему ты плакала во сне? — не обращая внимания на излишнюю суету, продолжил он. Он пытался изучить ее. Понять, что пошло не так. Но девушка стойко держала эмоции под замком.       — Это не так важно, как твои раны. Их нужно обработать. — она хотела было подняться и пойти за медикаментами, но Чон её остановил, снова усаживая на кровать. Его рука браслетом легла на её тонкое запястье и не отпускала.       — Сохи, — настойчиво произнес мастер, девушка посмотрела на него.       — Мне страшно потерять тебя. — призналась она. — Сон…он словно был из прошлого, но с похожим моментом. Я не смогла спасти тебя. Ты умирал у меня на руках. Кровь, она была везде… — дрожащим от эмоций голосом, ответила Бу.       — Кем мы там были? — не отрывая взгляда, спросил парень. Его рука спустилась на её кисть и аккуратно поддела ее, вкладывая в свою. Идеальная совместимость и анатомия.       — Возлюбленными. Мы были в традиционных нарядах и шли под венец, но потом… — Сохи тихо всхлипнула. — Потом все так быстро завертелось, и я держала твое тело…       — Прости меня, я опоздал, — чужая рука взлетела до девичьего плеча. — Прости меня, Сохи.       — Ты больше не исчезнешь? — она сама придвинулась к Юнхо, а он, не теряя ни секунды, заключил её в свои объятья. Бу свернулась калачиком и дрожала, а мастер, накрыв её плечи теплым одеялом, сильнее прижал девушку к себе.       — Никогда, — произнес Чон, взглянув Сохи в глаза, после чего невесомо коснулся губами девичьего лба и снова обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.