ID работы: 14707733

Фанон.

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как они к этому пришли? Да хуй его знает, просто. Просто Даня за любой кипиш, особенно, если в этом треше участвует Руслан. Особенно, если он этот треш и создал. Рус сказал, что хочет себе сделать пирсинг. Денег на салон нет, поэтому тот решил делать на дому. Вы, наверное, даже не представляете себе сколько раз Даня его отговаривал от этого. Повторял одно и тоже, но, по итогу, слушать не стали, лишь сказали, мол: "не доверяешь мне — сделай сам". Заказали они хуйню всю с вб, ждали неделю, а не четыре дня, как обещали. Рус спокойно этот момент переносил, вообще не переживая, а Данила... он тревожно. Ему нужно будет прокалывать чужой нос, аккуратно, ровно, без инфекций и в первый, мать его, раз. Не хочется накосячить, ведь это его друг, который из головы не вылезает. — Пошли сегодня ко мне, как раз и будем надо мной издеваться, — это парень так называет всю ситуацию, шутит, хотя знает, что Даня волнуется, — не переживай, все нормально сделаешь. Я тебе доверяю. И от этого доверия сердце ёкает, кровоточит и стучится о грудную клетку. — Как скажешь, — его одаривают теплой улыбкой. Хочется закрыть лицо ладонями, завизжать от радости, а еще обнять Руслана. Они докуривают свои сигареты, а после спрыгивают с подоконника школьного туалета. Руслан тушит бычок о стену, где надписи тупые и несуразные написаны маркером черным. В женском, вроде, про них тоже есть что-то. Девчонки там всяких гадостей начиркали, так еще и нарисовали. Мерзость. Даня выкидывает все в урну, а после жвачку кладет в рот, протягивая другу упаковку с подушечками белыми, у которых вкус мяты. Тот отказывается от предложения, поэтому вещь убирается в карман рубашки. — Тебе будем что-нибудь колоть? — Рус спрашивает об этом глядя в зеркало, поправляет свой горшок на голове, укладывая волосы, что растреплются на улице. — Героин? — Ну, как вариант, — с глупой шутки улыбается, а после разворачивается, поднимая портфель. — Язык? — Ебать, ну это точно хайп. Дашь облизнуть? — Что именно? — На вопрос лишь многозначительно играют бровями. Щеки загораются красным, а губы сжимаются в тонкую полоску. "Что же, ты, блять, делаешь..." — Почему язык? — Чтоб мама порадовалась, что я пиздеть стал меньше, — в гардеробе забирают одежду верхнюю и не переобувшись отправляются из школы. — Мне грустно тогда будет, — рожу корчит, по типу несчастливого смайлика, а после ржет. Дальше диалог незамысловатый, толком не о чем, что могло бы Вас заинтересовать. Руслан с Даней обсуждает что-то несуразное, бредовое, а еще свою учительницу по химии, что, кажется, выставляет оценки по своим каким-то признакам. :( *** В квартире либо просто душно, либо Даня настолько сильно переживает, что с него третий пот стекает, а еще щеки горят огнем. Подростки расположились на кровати. Руслан внимательно читает инструкцию, все изучает, лезет в интернет, чтобы узнать все плюсы и минусы прокола, хотя, по-сути, плюсов толком-то и нет. По крайней мере, так считает младший. Даня же просто наблюдает, ведь это ему все еще кажется бредовой идеей, что ни к чему хорошему не приведет. — А ты в курсе, что тебе придется питание полностью менять? — Рус резко начинает диалог, поднимая карие глаза на друга, что в стену втыкает. — В плане? — Ну, язык опухнет, нормально жрать не сможешь, — чуть задумавшись тот решает продолжить, — пообещай, что как в прошлый раз не будет. В прошлый раз, когда у Дани снова началась хуйня в голове, загоны вышли на новый уровень. Он скинул в районе десяти килограмм за месяц, превратился в тонкую шпалу, а всем отвечал, мол, "все в норме". Руслан не хочет, чтобы ситуация вновь повторилась... Этот кошмар повлиял на них обоих. — Ага, — на эту тему все еще неловко говорить, — мы будем начинать? — Хочешь поскорее меня продырявить? — От этой фразы сердце несколько ударов пропускает. — Конечно. — Ноги уже раздвигать? — Одна из конечностей укладывается на Даню, а другая отводится в сторону. Повезло, что у Данилы и так щеки краснючие. — Не думал, что ты хочешь быть снизу. — Я много что хочу, рассказать? — Оставь это на ночь. — Договорились, — и кажется, что из-за перепалки между ними что-то трескается. Лед этой дружбы, которая строилась пять лет, надламывается. Молчание повисает ненадолго, после уже прерываясь возней. — На, прокалывать будешь, — вот и начало всего пиздеца подъехало. Даня уходит в ванную, моет руки долго, собираясь с мыслями, а после отправляется обратно. Боже, дайте ему сил с этим конченым Тушенцовым. *** Прокол смотрелся... Непривычно. Да, наверное, это самое подходящее слово из всех, что парень мог вспомнить. Руслан вытирает кровь с небольшого участка под носом, а младший залипает. Фетиши уже какие-то подъехали. — Ну че? Высовывай язык, — Рус быстро переключается между настроениями. Смотрит с огоньком озорным, губу пухлую прикусывая. — Дешевое порно уже началось? — Данила отшучивается, ладони вспотевшие вытирая об простынь. — Да. Потом буду трахать тебя без подготовки и говорить, что ты шлюха грязная, — шатен еще раз смотрится в зеркало, а после идет мыть руки и открывать уже другой набор. — Теперь понятно что тебя возбуждает. — Ты, — они переглядываются, а после взрываются на смех, головы запрокидывая назад от ситуации. *** — Ебать ты хорошенькая девочка, — Руслан стендап устраивает, ничего не стесняясь, — ахегао топ. — Замоучи уфе, — проглатывает буквы Даня, ведь язык в лапах чужих уже находится, а не во рту. — Все сказал? — И почему-то именно сейчас, когда обстановка и ситуация вообще не подходит, появляется желание признаться. Признаться самому себе, а еще Руслану в том, что чувства давным-давно уже не дружеские. Что все это уже давно не дружба, а что-то больше. Другое. Данила отрицательно головой мотает, но Рус словно не обращает внимание. Он, уже было, хочет произнести свои мысли, как ему язык прокалывают, не давая этого сделать. Лицо кривится от боли, глаза жмурятся и понимание того, что шанс ушел, ситуация выскользнула из рук — убивает. — Готово. Нормально? — Я ювлю февя, — в последний вагон прыгает, осознавая, что пути назад нет. — Вообще нихуя не понял, напиши. Даня же головой отрицательно качает. Может... В следующий раз получится? Если, конечно, его мама не убьет за хуйню эту, а именно пирсинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.