Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 67

Настройки текста
Примечания:
      Старый потрепанный дом в одну комнату, в худшем районе города, где уж совсем не спокойно. Ужас. Но это все, что у них сейчас есть. Они ведь буквально только вот были простыми студентами. Они словно по случайности попали в другую страну без ничего, лишь какой-то избыток денег. Но они сами сделали этот выбор, никто их на это не подталкивал. Лололошка остался лишь с одним Ричардом, да "виртуальным Диланом". Но Дилан здесь особо не поможет, только если на словах. Целый город, в котором они ничто.        Парень взглянул на брюнета, что уже ложился спать. Ричард снял кофту, после чего стал расстегивать рубашку. Лололошка внимательно следил за каждым движением друга, то ли от скуки, то ли пребывая в раздумьях. Минута и кареглазый остался только а майке и боксерах, его взгляд метнулся в окно, где происходили буйни, а затем на соседа по жилищу.        — М? Лололошка, что-то не так?       — Да нет, наверное.        — Тоже считаешь, что слишком много всего разом?        Он промолчал, но уведя взгляд, неуверенно кивнул. На что получил громкий, тяжелый вздох.        — У нас совсем нет свободного времени для того, чтобы освоить ситуацию раз за разом. Нужно, как можно быстрее предпринимать что-то и действовать. Это временно, по-крайней мере я на это надеюсь.        Очкастый обратил на него внимание, так неожиданно было услышать подобное от Ричарда. Похоже, что ему ещё только узнавать и узнавать его. Они ведь никогда не общались о чем-то кроме университета и тд. Теперь то у них будет достаточно времени, чтобы узнать друг друга получше. Ведь они теперь друзья. Хотя Ло и сам о себе ничего не знает. Знает лишь то, что не от сюда. Но больше узнать про одногруппника он был бы не против, все-таки он прожил всю жизнь в "иллюзии".        — Тебе ещё на работу устраиваться.. Есть идеи кем?       — Думаю, что было бы лучше всего курьером, все-таки лучше получать зарплату ежедневно, а не в месяц, особенно с тем учетом, что у нас ничего нет. Часть будем откладывать на аренду, а процентов пятнадцать-двадцать на продукт и прочее. Мог бы кассиром, но тогда уж точно без выходных останусь.  Парень кивнул, подошел к холодильник и стал выкладывать туда еду, что у него была.        — Уже поздно, может тоже спать ляжешь?        — Да, сейчас. Схожу только умыться.        Ответа не последовало и очкастый ушел в ванную комнату, перед этим сняв свои очки. Он открыл кран, к его счастью вода была полностью чистой, что даже удивило его. Ему хватило пяти минут, чтобы умыться и вернуться в единственную комнату. Его взор снова вернулся на парня, что лежал спиной вниз, глядя в потолок.        — Думаешь о чем-то?        — Думаю, как найти работу. Наверно придется через ноутбук искать.        — Если надо будет, то я постараюсь помочь тебе в этом.        — Хах, спасибо. Холодно, просто ужас, даже отопления нет.        Лололошка подошел к кровати раздевшись до боксеров и футболки. Он лег возле Ричарда. Хотя кровать и была двухспальная, но все равно была узкой. Кареглазый взял голубоглазого за руку и на его удивление у того была довольно теплая рука. Очкастый резко глянул на друга, не понимаю к чему такой жест.        — Тебе холодно? У тебя холодная рука, хотя с этим ничего особо то и не сделать. Отопления то у нас нет.        — Да, но мне и этого будет достаточно, — накрепко зажав чужую руку в замок, сказал он.        — Нет никакого желания спать, будто весь день в кровати пролежал.       — Не знаю, как ты, но лично мне рано вставать. Мне ещё работу искать, как-никак.       — Разбудишь тогда и меня заодно.       — Если ты не будешь спать как убитый, то да.       Парень лег на бок лицом к мироходцу, после чего и он к нему. Ло закрыл глаза, стараясь откинуть лишние мысли. Ричарду в свою очередь и глазу не сомкнул, он детально рассматривал черты лица юноши напротив. Но все же спустя минут пять смог наконец-то закрыть глаза, пока в голову так и не переставали лезть навязчивые мысли.        А ведь раньше Лололошка просто "отбрасывал" Ричарда, вечно не соглашаясь на прогулки. Они ведь толком лишь один раз смогли вместе пройтись по торговому центру. Парня несказанно тянуло к мироходцу с самого его появления в классе. Он думал, что он единственный кто правда его понимает, тот кто как он сам. Для очкастого юноша не был сильно важен, но для Ричарда он был всем. Самый живой человек. Даже его родители не были такими, как он. Да, он был довольно молчалив, но и при этом не сказать, что он был стеснителен. Удивительно, что они сейчас в месте здесь, только вдвоем.        — Спокойной ночи, Ло. — резко сказал он.       Лололошка услышал, но не сказал ни слова. Может Ричард думал, что Лололошка спит? Завтра новый день, а значит новые возможности и события. Не станет ли завтра все только хуже? Они обязательно справятся, но для начала недо-пранкеру нужно устроиться на работу.       Со временем им обоим удалось уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.