ID работы: 14707375

Melty Love

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гонясь за Реном я вовсе упустила одно-это Хачи. Всё то время я пыталась наладить с ним отношения, которые когда-то разорвались. Однако, казалось, что в этом не было смысла. Кажется, будто со временем я это делала ради кампании. Ситуация с Райрой привела меня в шок, но где-то глубоко внутри я почувствовала небольшое облегчение. Возможно сама судьба мне дала знак что союз с ним-это плохая идея. Ахах.., а вдруг это проделки Князя Тьмы? Возможно сама группа Трапнест и есть Князь Тьмы. Их появление координально изменили мою жизнь и жизнь Хачи. "Хачи.., давай вернёмся в квартиру 707 и всё начнём заново? Я помогу тебе с ребенком, но прошу, останься со мной.." Брюнетка сидела одна в комнате, на неё пристально смотрела фотография покойного мужа. Затягиваясь сигаретой она всячески пускала дым в эту ужасную фотку, ей хотелось этот клубок дыма никогда не рассеивался, дабы она не видела это фото. Нана Осаки сейчас одна, казалось, что все её предали и никто ей больше не поможет. Эти мысли пугали и невольно образовывали петлю, которая всё туже и туже затягивалась на белоснежной шее. С глаз постепенно вырываются первые слёзы, которые до этого момента никак не показывались. Картина перед глазами стирается, образуя некую пелену. Ком застрял в горле и девушка начала задыхаться. В попытках уловить небольшой глоток воздуха, она вовсе забыла про советы врача. Белоснежные руки постепенно протягиваются к шее, дабы снять эту невидимую петлю и попросить у кого-то помощи, но в комнате никого. Сам Князь Тьмы наказывает её за проступки. Возможно он с самого начала этого и планировал, что вслед за Реном уйдет и вокалистка группы Black Stones. Стук в дверь, после чего раздался скрип. Хачи была в шоке от того что она увидела, она не ожидала увидеть Нану в таком состоянии. Выбежав из комнаты она позвала Ясу, который мигом ринулся к ним. Все в общежитие знают про приступы Наны, поэтому Ясу сразу же подал девушке пакет, тихонько приговаривая: - Вдох-выдох, вдох-выдох,- Хачи расположила голову Наны у себя на коленях, тихонько поглаживая её голову. Она не знала что у Наны есть такая болезнь, больше всего интересовало насколько долго она мучалась с ней. Блондинка знала одно, что она не готова бросить её в таком состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.