ID работы: 14707367

А он красивый! Так стоп..

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
Вечерок. Теплый. Приятный. Фрэнсис стоял в коридоре и ждал друга. Тут услышал шаги. Сразу разбирать кто это. -Приветик Голос был приятен, девчачей. Кэтнэсс! Да она! -Привет, как дела? -Отлично, а у тебя? Что делаешь? -В голосе притсуствовало любопытсво и интерес -Нормально, жду кое-кого. А ты куда идёшь? -Да, так к подруге -Удачи вам! -Спасибо! -С этими словами белая кошечка убежала куда-то. Прошло несколько минут. И тут объявился Конан. -ООО наконец ! Я то думал что не придёшь! -Рыжик начал истирить -Фрэнсис, успокойся... И прости пожалуйста -Ладно, всё-таки это нормально, но не 5-10 минут! -Маг начал ныть -Фрэнсис... Пожалуйста... Я меч не мог найти -Так стоп, а зачем тебе меч? -Ну.. Я же рыцарь, вдруг кто-то нападёт! -Тогда ладно Друзья ходили по улицам. Смеялись, общались и что-то обсуждали. -Фрэнсис, ты в этом капюшоне везде ходишь. Жарко, сними его. -Нет! Я маг,моя личность должна быть в секрете! -Хах, тебя скоро пол города будет знать! -Пусть не будут знать! -Ладно, истеричка, хах- Конан решил немного прикольнуть -Ах, тыж! Чёрт с тобой! Солнце уже заходило за горизонты. Закат. Очень красивый. Конан и Фрэнсис были на берегу моря и сидели на песке. -Красивый закат, даже очень! -Угу, а ты кроме комнаты не видеть ни чего -Тут ты прав Конан был в маленьком шоке. Фрэнсис не всегда был согласен с чем-то мнением. ××У Кэтнэсс×× Кэтнэсс прибежала в лес. Маленький небольшой домик. Белая кошечка постучала в дверь. Дверь отварилась ,из неё выглядывала девушка с бело-чёрно-рыжими волосами. -Привет, проходи -Спасибо! Выяснила что-то? -Ну, кароч у них любовь зарождается! -Что?! Серьёзно?!!- Лицо Кэтнэсс было и радостно и сметение. -Хах, да, ты же сама говорила что шипперишь? -Да, но не так сразу! -Ладно, они не скоро признаются. Через где-то... Недели 2 -3. Вот идут, по взгляду видно что любят друг-друга . Но по глазам не видят. Каждый из них отрицает щас что любят. -Ого, как мило! Часами кошечки наблюдали как мальчики гуляли. Только без звука. И вообще они что делают не законо. Лидер разрешил что можно, но только не часто! Муррцилла часто поглядывала на Кэтнэсс. Умилялась виду беленькой. ×У Конана и Фрэнсиса× Солнце зашло. На небе появились звёзды и яркий месяц. Конан разглядывал ночное небо как не знаю что в то время когда Фрэнсис спал на плече друга. Сероволосый понял что время поздние и решил что надо пойти по комнатам. Конан почувствовал что Фрэнсис спит на его плече так сразу в краску вогнался . Рыцарь начал его будить. -Фрэнсис, Фрэнсис! По комнотам пора! -Ммм,ладно Ели как встав они пошли по комнатам .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.