ID работы: 14707316

"The art of your body."

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты так прекрасна.

Настройки текста
Примечания:

***

Барбара была в церкви и думала на счёт того, что бы она хотела нарисовать. Идей совсем не было,а рисовать с нуля без какой-либо идеи - сложно. Девушка выдохнула и на улице уже вечерело, как вдруг Барбара увидела знакомый силуэт, Розария. Барбару вдруг осенила прекрасная идея. –Розария! – Окликнула она девушку –Можно попросить о кое каком деле? После этого может быть я перестану просить тебя прийти в церковь, хихи. – Хихикнула Барбара, а Розария подошла к ней, первые слова, что заинтересовали эту холодную девушку. –Слушаю. –Ответила Розария лишь одним словом. Почему то она думала, что Барбара попросит разобраться с какими то бандитами и так далее, но.. –Я недавно стала рисовать и не знаю что мне нарисовать.. Может ты не против побыть моделью? – Розария удивилась такому предложению, а Барбара положила руки себе на ключицы, сомкнув ладони вместе. –Обещаю, много времени не займу! –Ладно. – Вновь краткий ответ, а Барбара восхищёно вдохнула и была рада, слегка удивляясь тому, что Розария согласилась так легко. Барбара пригласила девушку к себе.

***

Дома Пастера Розария лежала на диване полностью голая, но белая ткань закрывало то что ниже пояса, но не скрывая бёдра. Барбара слегка смущённая набрасывала на холст зарисовки, смотря на девушку. Ещё никогда светловолосая не задумывалась о том, насколько прекрасное тело у Розарии. Оно было в шрамах, но это же делало тело привлекательнее и изысканнее. Взгляд Барбары неосознанно зациклилось на теле, позабыв о рисунке. Взгляд Розарии столкнулся с пристальным наблюдением Барбары. Пастор вздрогнула и продолжила рисовать, вырисовывая чёткие линии тела, а так же ткани, что лежало на голых бёдрах. В мыслях Барбара стыдила себя за то, что засматривается на Розарию, на девушку! Пастор слышала о любви между девушек, но не понимала этого и думала это "неправильным". Барбаре нравилось в Розарии то, что она выше и больше чем она. Розария закрыла глаза и продолжала неподвижно лежать на боку. Барбара посмотрела на девушку и на рисунок, получалось очень даже хорошо. Светловолосая хорошо передавала черты тела в мазках красок, шрамы прекрасно красовались на изгибах и мускулах Розарии, а её спокойное и расслабленное лицо было прекраснее. Барбара покачала головой и продолжала рисовать. Рисунок получится большим и крупным планом показывая главную модель и её красоту. Пастор стала детализировать ткань, показывая как нежно оно прилегает сверху, делая Розарию похожей на какое то божество. Монашка открыла глаза и смотрела как увлечённо рисует Барбара, её глаза сверкают, а уши были красными от смущения, из-за чего Розария невольно улыбнулась. Пастор обратила внимание на улыбку и засмущалась больше, пытаясь спрятать лицо за холстом. –Ещё долго придётся так лежать? Я уже устала.. –Тишину дома нарушил усталый и хриплый голос Розарии. Барбара остановилась и посмотрела на Розарию. –Тут немного осталось, прорисовать твои шрамы и всё, надеюсь тебе понравится рисунок. – Барбара улыбчиво ответила и взяла маленькую кисть, вырисовывая каждый шрам на теле. Розария кивнула и продолжила лежать.

***

Барбара выдохнула и наконец-то закончила рисунок, дав знак Розарии. Монашка взяла ткань и прикрыв своё оголённые тело подошла к девушке, смотря на холст. Розария приятно удивилась, рисунок и вправду получился прекрасным. Чётко передано форма тела, а каждый шрам как настоящий. Монашка слегка улыбнулась и погладила Барбару голове. –Вышло отлично, молодец. – Сказав краткую похвалу монашка села на диван и взяла свою одежду, медленно одеваясь, закрывая тело. Барбара была рада похвале и горда за рисунок, но смотря на то, что Розария скрывало своё красивое тело, разочаровало Пастора. –Барбара, поможешь мне одеться? Надо сзади натянуть немного. –Ах! Да, конечно. – Барбара встала со стула и подошла к Розарии, помогая с одеждой, натягивая сзади, любуясь оголённой кожей спины. –Ты так прекрасна.. – Слова случайно вырвались с уст Пастора, от чего она сама же покраснела и закрыла свой рот руками. Розария удивлённо повернулась к ней. –Чего?... –Это не то что ты п-подумала! Просто красивое тело! Н-ну то есть не в том с-смысле!.. – Розария взяла девушку за руки, подойдя к ней ближе. Барбара засмущалась и заикалась когда монашка наклонилась почти притронувшись губами к её губам. –Нет!! Так нельзя! Я не такая! – Барбара резко оттолкнула девушку, Розария удивлённо смотрела на неё. –Извини, я просто подумала.. – Барбара молча показала рукой к выходу из дома. Розария взяла свою вуаль и вышла из дома. Барбара осталась в тихом доме со своими мыслями. Глубоко в душе ей нравилась Розария, но самовнушение о том, что это не правильно не давали ей свободу чувствам. Розария же молча скрылась в ночных улицах, она хотела поцеловать Барбару, понадеявшись что чувства взаимны, но Пастор ответила лишь "Так нельзя". Нельзя как? Нельзя любить? Розария хоть и холоднокровна, но эти слова были очень ранимыми. Впервые монашка растаяло своё сердце и готова была впустить Барбару. Никакая физическая рана не сравниться с душевной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.