ID работы: 14707271

Я расскажу тебе о молниях

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
400 лет назад. Альтаир. Изабелла шла по королевскому саду, который был посажен еще до ее рождения. Она в детстве любила гулять вдоль невысоких деревьев. На тот момент она была еще принцессой, а сейчас королевой. В руках у нее был маленький комок радости, который крепко спал. Небо, которым было ясным, становилось постепенно мрачным, дождливым. На небе вдалеке появлялись одна за другой молнии, которые разбудили ребенка. - Тише-тише, - пыталась успокоить ребенка женщина, - Скоро ты будешь в безопасности. Впереди было небольшое озеро, которое привлекало своей тайной силой, которую разгадать смогла только Изабелла. Присев на колени возле воды, женщина вытерла накатившие слезы. - Вода, что существовала еще до нашего мира, прародитель всего живого...- начала колдовать королева, - Перенеси ее в далекое будущее, где она будет в безопасности, где ее не найдут Лоуз... В озере появилась небольшая воронка, которая продолжалась до самого дна, которого не было видно. - Я выполню свою часть сделки, - раздался голос из воды, - Но ты тоже не забывай... - Да, - уверенно произнесла Изабелла. « Все рукописания, в которых даже хоть как-то упоминается династия Мидзу будут стерты с лица землю. Словно ее никогда не существовало» Изабелла положила дочь на воду, которая тут же затянула ее, но не вредила. Через несколько секунд воронка исчезла и озеро успокоилось. Женщина так и осталась сидеть на коленках перед озером, ведь теперь она была статуей, как и все члены династии Мидзу. Слугам и рыцарям, моментально стерли память, чтобы никто ничего не знал. - Что произошло? - спросил Алрик один из мятежников, который давно хотел захватить трон, - Они покрылись камнем. Ну и ладно... Теперь власть наша! Наше время Полюшка вернулась из города, куда ходила за некоторыми лечебными травами. Но то, что она увидела вместо своего привычного дома, просто уничтожила ее. Ее крыша была внутри здания. Она тут же рванула в дом, чтобы убедиться, что с Джувией все хорошо. Но зайдя в так называемый дом, она увидела, как возле кровати Джувии сидит Лаксус и что-то ей говорит. - Не думаю, что она тебя понимает, - тихо ответила Полюшка, - Что здесь произошло? Почему у нее стало больше ран?! - Сюда пришел враг, - спокойно ответил Дреяр, - Джувия как-то связана с таинственной династией Мидзу. - Никогда о ней не слышала. - Вот и мы все тоже. Дреяр коснулся ладони девушки и произес: - Она ледяная. Молния снова ударила по барьеру, но никто уже не удивился. - Ее атаковал тот у кого магия молнии, но магия должна быть, как у могущественного маг ****** Джувия дотронулась до своей руки, но та была ледяная, словно снег. Она осмотрелась до сторонам и увидела вдалеке небольшой дворец. « Да где я?» Сколько бы она ни шла в ту сторону, но никак не могла дойти, словно она шла на месте. « Она ледяная» - услышала чей-то голос девушка. Она начала оборачиваться в надежде увидеть хоть кого-нибудь, но все без результата. « Джувия как-то связана с таинственной династией Мидзу» - опять раздался этот же голос. Девушка замерла, словно окаменела. - Кто здесь? - спросила девушка, -Кто это все говорит?! « Ее атаковал тот у кого магия молнии, но магия должна быть, как у могущественного мага» - И правда...- задумалась Локсар, - У того кто на меня напал была магия молний...Как я сюда попала? ****** - Волнуешься за нее? - спросила Полюшка у Лаксуса. - Она мой товарищ,- ответил парень, - Это нормально волноваться. ****** « Волнуешься за нее?» - раздался голос незнакомой женщины. - За кого волнуется? Кто волнуется? « Она мой товарищ. Это нормально волноваться.» Джувия подумала, что говорят о ней, но не могла понять кто именно разговаривает. Может быть кто-то из гильдии, ведь этот человек назвал ее твоим товарищем. Этот голос ей кажется таким знакомым, но никак не может вспомнить. Если вспоминать голос каждого из гильдии, то на это уйдет слишком много времени, хотя сейчас у нее много свободного и непонятного времени. « Но если я сейчас нахожусь здесь, то с кем они тогда разговаривают?» - не понимала девушка. ****** Мастер вместе с Люси и Мирой прибыли ко вратам Альтаира, которые ведут в королевство. Настрой у всех был, словно они готовы драться прямо сейчас. Всей гильдией они не могли явиться, ведь это может спровоцировать конфликт, а доказательств того, что именно Лоуз напали на Джувию нет. Странно, что до Альтаира не ходят поезда, это королевство не сотрудничает с другими странами. - Словно отшельники какие-то, - произнесла Люси, - Странные они. - Возможно им есть, что скрывать. Даже тот же самый камень и тайно исчезнувшая династия, о которой никто не знает о многом говорит. - Стоять! - крикнул стражник, - Зачем явились?! - Нужно поговорить с королевской семьей, - ответил Мастер, - Это очень важно. - Откуда вы вообще взялись? - спросил стражник. - Фиор. - Это где? Все удивились, они прекрасно понимали, что Альтаир находится далеко, но неужели они никогда не слышали, что есть такая страна. - Фиор, - повторил Макаров. Но стражник словно не понимал вообще о чем говорит старик. Неожиданно двери сами открылись и показался мужчина в доспехах. Он поправил прическу, которая из-за ветра постоянно портилась. - Я услышал слово Фиор? - спросил он с улыбкой. - Да, - ответила Мира. - Он находится очень далеко отсюда. Вы зря сюда пришли, здесь никто ничего не знает о нем. - Но почему? - А зачем людям знать, то, что существуют еще земли? - усмехнулся мужчина, - Вы зря пришли. Их окружили взявшиеся из воздуха стражи, которые готовы были их убить. Мира и Люси сначала удивились, а затем поняли, что нужно будет драться, иначе живыми они отсюда не выйдут. Мира хотела облачиться в облик дьяволицы, но ничего не произошло. - Что происходит? - удивилась Мира, - Почему не получается? - Льющего воду откройтесь врата: Водолей! - но опять же никто не появился. - Ключи? - удивился мужчина, а затем засмеялся. - Чего вы смеетесь? - спросила Люси. - Здесь, на древних землях, не действует ваша магия,- ответил мужчина, - А теперь...Спать. Мира, Люси и Макаров потеряли сознание. - Они зря сюда явились. Значит она жива, - задумчиво произнес Льюис, - Альрию ко мне! Живо! ******* - Что-то мастера с девчонками нет долго, - начал злиться Нацу, которого заперли в специальном барьере. - Этот Альтаир находится далеко,- -произнесла Леви, которая не меньше беспокоилась о товарищах. Лаксуса среди них не было, поэтому пока что вместо мастера была Эльза. Она уже хотела отдать приказ, чтобы напасть на Альтаир, но понимала, что тогда эмоции возьмут вверх, а этого нельзя допустить. Неожиданно над всеми появился огромный портал и из него выпали Мастер, Мира и Люси. - Ребята! - крикнула Леви, увидев товарищей, - Они без сознания! Венди сразу подскочила к ним на помощь, но лишь спокойно произнесла: - Они живы, с ними все хорошо. Ни просто спят. - Просто спят? - спросил Грей. - Да. У них даже ран нет. - Неужели переговоры не помогли? - удивилась Эльза. - А они были вообще? - спросил Гажил, - Мне кажется их даже слушать не стали, раз обратно вернули. ****** Лаксус вместе с Полюшкой сидели возле Джувии. - И сколько нам здесь еще торчать? - начал беситься Лаксус, - Она все равно не просыпается. - Ее могут убить молнии, - спокойно ответила Полюшка, - Сейчас ты ее телохранитель. ****** « Может ей лучше умереть?» - услышала Джувия, тот самый голос, который за нее ранее волновался. - Что? - обреченно произнесла Джувия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.