ID работы: 14707161

Гринграссы и план Дамблдора

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шестой курс

Настройки текста
- Шестой курс был бы спокойным - сказал Гарри - но были обстоятельства, мешающие этому. Дафна хотела было победно хмыкнуть и заговорить о планах Дамблдора, но промолчала. Началось всё с того, что мы с директором вернули в школу Горация Слизнорта, преподававшего зелья до Снегга. Лето я провёл в семье Уизли. Я начал подозревать Малфоя в том, что он - пожиратель смерти. Мне никто не поверил. Но я продолжал за ним следить. Ситуация осложнялась заданием Дамблдора добыть воспоминания у Слизнорта. Мне удалось сблизиться с профессором с помощью учебника Принца-полукровки. - Какого? - Принца- полукровки. Это прозвище придумал Снегг для себя. Его мать происходила из чистокровной семьи Принц, звали её Эйлин. После получения воспоминания Слизнорта выяснилось, что Том Реддл создал крестражи, артефакты, делающие его бессмертным. - Каким образом? - Этогто я тебе не скажу, вдруг какой-нибудь желающий бессмертия сумашедший выяснит это от тебя. В день своей гибели директор нашёл один из крестражей. Со мной он отправился за ним. Ему пришлось испытать невероятную боль. Но всё было зря - мы нашли только пустышку. Вернулись в школу, встретили Драко. Он рассказал, что ему дали задание убить директора. Он впустил в школу пожирателей, но оказался слишком труслив. Дамблдора убил Северус Снегг. - Подробностей не расскажешь? Поговаривали ты учился у Дамблдора? - Да! Но он хотел, чтобы его заклятия остались в тайне. Они слишком опасны. - А почему ты начал встречаться с Уизли? - Гринграсс не смогла отказать привычке. - А я уже не могу любить кого выберу сам? Должен идти на поводу общественного мнения? Если ты о Гермионе то я её и сейчас очень люблю. Но наши отношения тебя не касаются!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.