ID работы: 14707102

Ласковый зверь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День. В школе, как всегда, учитель что-то рассказывал, стоя у доски перед всем классом. Казалось, что я сейчас усну. Время тянулось так медленно, поэтому я решила поспать, положив голову на прохладную парту. Охлаждая свою черепушку, я почувствовала, как что-то прилетело мне в голову. Подняв взгляд и обернувшись, я поняла, что это тот самый Скарамучча, который постоянно задирал меня, ведь ему явно не хватало внимания. Я давно забила на него болт, поэтому сейчас просто пропустила это мимо ушей и легла обратно на парту, закрывая глаза. Спустя минут десять прозвенел звонок, напоминая об окончании скучнейшего урока. Проснувшись от лёгкого сна, я встала со своего места, направляясь к выходу из класса, как вдруг мне преградили путь. Посмотрев на того, кто стоял предо мной, а именно на Скарамуччу, я обошла его, случайно зацепив парня локтём, на что тот крикнул мне что-то вслед. Так как я не обращала на мальчишку никакого внимания, я и не слушала то, что он говорит. Но в этот раз я, к сожелению, услышала его. Фраза «Эй, хвостатая, можешь хотя бы на что-то обратить внимание?» вывела меня из себя и, повернувшись к нему лицом и показав средний палец, я ушла восвояси, чтобы не нарваться на проблемы. Но и они от меня не отстали. Через пару дней после этого инцидента, мать этого придурка вызвала мою в школу на разборки. Моя мать, конечно же, не пришла, ибо дел у неё по горло, и тратить своё драгоценное время на неродную дочь было бессмыслецей, к чему я уже привыкла с детства. Эта швабра никогда меня не любила и вышла замуж за моего отца только для того, чтобы устроиться в его компанию и заработать как можно больше денег. А мне, после смерти мамы, никто не нужен был, так что её «любовь» меня не смущала, как и любовь родного отца, который, похоже, дальше своего носа не то, что не видел, а даже не знал. В общем, семья у меня весёлая, не считая брата-монаха, что всё своё время тратит на учёбу и книжки, нежели на свою жизнь. Понятно, почему у него ни девушки, ни друзей нет. В школе у меня только одна подруга, которая и так всё время болеет и прогуливает. Я, конечно, такая же, но, по сути, это разное. В школу-то я хотя бы хожу, не то, что она. Поэтому от своего брата я мало чем отличаюсь, кроме того, что не учусь толком, как он, но у него это от той швабры, так что понятно, в кого он такой червь-зубрила. В кабинет директора вызвали и меня, и Скарамуччу, будто бы нам заняться нечем. Пока его мамка орала на директора, этот полудурок только и делал, что лыбился и пялился на меня, как дурачок с психическим расстройством. Ну, в семье не без урода, как говорится. Время поджимало, как и моё терпение, которого еле хватало на эту шизанутую семейку, но вдруг этой тётке кто-то позворил, отвлекая её от перепалки с директором, и она вышла из кабинета, а директор последовал за ней, оставляя нас одних. Я молилась богам, чтобы со мной ничего не случилось за эти «десять минут», но Скарамучча, оказывается, нормальный парень. Он спокойно сидел на диване, даже не смотря на меня и никак не поддразнивая, чему я очень благодарна. Единственное, что ввело меня в ступор, это его рука, что слишком близко находилась к моему бедру. Одно движение, и его ладонь могла лазить по моим ногам, трогая то, что ему явно нельзя. — Чего боишься? — вдруг спросил он, от чего я подняла свой взгляд с его руки на глаза. — Спрашивать такое в стиле маньяков или серийных убийц, — ответила я, смотря на папки, лежавшие на столе. — Серийные убийцы? А сколько это убийств нужно, чтобы они стали серийными? — сказал парень с взглядом, переполненным хитростью и обманом. — Смотря что за убийца, — вновь подняв на него свои глаза, я всматривалась в каждую его частичку, осознавая, насколько он, гадёныш, красив. Вот же ж природа постаралась на славу. — На что смотришь? — спросил он уже с совсем другим взглядом, будто разговаривал с другом. — Чего это ты так поменялся в лице? — ответно спросила я, поднимая брови. — Боже, с тобой так сложно говорить, ты б знала, — ответил он, отворачиваясь и пряча глаза под длинной чёрной чёлкой, касавшейся перегородки его носа. — Знаю, — сказала я себе под нос, чтобы он не услышал. — Я пошутил. Ты интересная, — вдруг произнёс он, вновь смотря на меня тем же взглядом, от чего я удивилась. — Несмешные шутки. — Знаю. — Зачем ко мне пристаёшь? Разве у тебя нет друзей в классе? — вдруг спросила я. — У меня-то есть, а вот у тебя нет. Только я один, — ответил Скарамучча, почему-то пододвинувшись ближе ко мне, всматриваясь. — У тебя места мало что-ли, — спустя пару минут молчания сказала я, отодвинувшись от парня. — Ты слишком комфортная, чтобы сидеть далеко от тебя, — всё больше становясь похожим на кота, проговорил Скарамучча, опять приближаясь ко мне. Вскоре диван закончился и, вновь отодвинувшись на пару сантиметров, я упала на пол, рассмешив этим парня. Пятая точка заныла, но я всё же попыталась подняться, однако у меня ничего не вышло, так как мои ноги и ступни лежали на диване в приподнятом лежачем положении. Скарамучча, успокоившись, посмотрел на меня и сел вовсе вплотную к моим ногам, лежавшим на диване. Он посмотрел на мои туфли, потом на меня, потом снова на туфли, и потом снова на меня. — Что ты делаешь? — чуть повысив тон, спросила я, когда парень потянулся к моим ногам, которых прикрывали чулки до колена. — Поправляю, — спокойно ответил он, поправляя спавшие чулки, натягивая их до колена, где они должны быть. Пока он поправлял второй чулок, его пальцы касались моей оголённой кожи, и эти касания вызывали у меня странное ощущение. В его взгляде читалась немая забота, хотя движения были резкими, я ощущала, как он с лаской смотрит на меня. Раньше бы я его ударила и выбежала из кабинета, но сейчас такого желания я даже не чувствую. Похоже, он очаровал меня своей красотой, взяв в плен навечно. Поправив мои чулки, он протянул мне ладонь, будто бы в знак помощи. Я потянулась, но, вместо того, чтобы помочь мне подняться, он с силой сжал мои пальцы, от чего я чуть ли не подпрыгнула. Посмотрев на него с опаской, я тут же встала с пола и направилась к двери, но он схватил меня за запястье, повернув к себе сильным рывком. — Ты в своём уме вообще? — спросила я, — Что ты вытворяешь? — Неужто ты подумала, что нравишься мне? — улыбаясь, сказал он, только сильнее сжимая мою руку. — О чём ты, придурок? Я думала, ты поможешь мне подняться! — вскрикнув, я вырвала своё запастье. — Да что с тобой вообще не так?! — спросила я и выбежала из кабинета, на выходе которого стояли директор и его мать. Я направилась к выходу из школы, а так как мой дом находился относительно близко к учреждению, за десяток минут я оказалась у себя в квартире. Похоже, он и вправду мне нравится, как бы я того не хотела. Угораздило же влюбиться в больного на голову придурка. У меня ведь мало проблем, теперь есть ещё одна ростом сто семьдесят семь сантиметров.

***

Мне казалось, что это он придурок, сталкер и психическинездоровый, но, несколько месяцев назад я поняла, что это я знаю, какой у него размер обуви и одежды, какой рост и параметры, когда день рождения, кто родители и какой у него характер. Оказывается, это я постоянно слежу за ним, как помешанная, а не он. Ещё, комната моя покрашена в белый, но если включить синий цвет, на стенах начнёт проявляться рисунок этого парня, нарисованный больше года назад, который видно только при ультрафиолете. Теперь точно можно сказать, что я сталкереша, но это клеймо мне никак не мешает следить за объектом моих желаний, узнавая всё больше и больше информации о нём.

***

Ещё один день в школе, Фишль не пришла, забрав с собой в отдых всё веселье и настроение. Сейчас она отдыхает в лучшем отеле Турции, где всё включено, а я сижу за партой в моей самой любимой школе, слушая, как какой-то ученик рассказывает про какой-то конкурс по физике, и что мы должны обязательно поучаствовать в нём, ведь это очень важно для нашей школы и учителя физики. И всё же, как же повезло, когда у тебя родители богатые: можно не учится, отдыхать и делать всё, что пожелаешь. Так думала я, пока мой отец всё-таки не разбогател и мы не переехали в новый дом, где я осваивалась ещё недели две, если не меньше. Произошло это кстати, в прошлом месяце, так что теперь до школы мне идти минут десять, а не ехать час в общественном транспорте.

***

Что насчёт Скарамуччи, спросите вы? Этот придурок заболел, и теперь в школе ко мне никто не лезет, поэтому мои нервные клетки в порядке. Были, до сегодняшнего дня. В класс зашёл он, зачем-то помахав мне, на что я ничего не ответила, а лишь слегка кивнула ему головой, в знак приветствия. Вам наверное покажется, что я глупая и люблю придурка? Да, так оно и есть, но ведь и я не сахар, так что мы отлично подходим друг другу, вы так не думаете? И всё-таки, окончив школу, мы не перестаём бесить друг друга каждый день, проживая в одной квартире уже больше двух лет, каждый день смотря друг на друга. И его лицо мне до сих пор не наскучило…)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.