ID работы: 14706675

Зимородок. Эра Корхан

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 188 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 10. Семейный бизнес

Настройки текста
Примечания:
Парень, заметив состояние жены, опалил нежную кожу шеи своим обжигающим дыханием и поцеловал, посасывая кожу. Он понимал, что возможно останется след! Сейран часто задышала. Где-то внизу живота появился тугой узел. «Чёрт возьми!» - Выругался про себя Ферит. – «Пусть все видят, что она моя». - Маленький господин! – В дверь постучал Латиф, как всегда в самый нужный момент. Сейран вздрогнула, но не отошла от Ферита. Парень, не выпуская жену из рук, прокричал: -Оф, Латиф, оф! Что тебе? - Господин Халис сегодня спуститься на ужин в семь часов. – Продолжая стоять за закрытой стеной, проговорил Латиф. - Спасибо, Латиф, мы спустимся. – Проговорил Ферит, всё так же не выпуская жену из объятий. Сейран продолжала стоять, прижавшись спиной к груди мужа. Девушка медленно повернула голову и открыла глаза. Ферит склонился над ней, сокращая расстояние между губами. Сейран отложила эскиз в сторону и ладошкой прикоснулась к щетине парня. От нахлынувшего удовольствия касания жены, Ферит прикрыл глаза. Сейран была словно в тумане. Перед её глазами были губы Ферита, они манили девушку и она решила сдаться. Она медленно поцеловала, на что из груди парня вырвался довольный тихий рык. Сейран развернулась к мужу, но не прервала поцелуй. Её руки зарылись в его смольных волосах. Фериту это понравилось, его участившееся дыхание выдавало его. Поцелуй стал более требовательным. Ферит подхватил жену и усадил на стол, раздвигая ноги и устраиваясь между ними. Сейран накручивала его волосы на палец и тянула вниз, открывая шею парня для поцелуя. Она поцеловала подбородок, затем спустилась к шее. Руки Ферита нежно гладили бедра Сейран. Волна возбуждения накрыла парня и девушка это почувствовала. - На этом нужно остановиться. – Вдруг произнесла Сейран, упираясь лбом в грудь Ферита. - Почему? – Тяжело дыша спросил парень. - Мне нужно к тебе привыкнуть. - Но я тебя хочу. – Ферит поцеловал Сейран в лоб. - А я хочу тебя немного помучить. – Игриво прошептала Сейран и поцеловала мужа в щёку. – Нас ждут на ужин, давай Ферит. – Освободившись из теплых объятий, девушка слезла со стола и направилась к двери. - Ну, Сейро… - Жалобно протянул Ферит и побрёл в след за женой. Ферит и Сейран зашли в гостиную, держась за руки. Они подошли к огромному дивану и встали позади него. Ферит обнял жену за талию и притянул к себе. Осмотрев всех присутствующих, девушка увидела несколько незнакомых людей. Увидев вопросительный взгляд жены, Ферит заговорил: - Сейран, познакомься, это мой кузен Кайя и его жена Суна. -Добро пожаловать в нашу семью, Сейран. – Произнес Кайя и взял жену за руку. - А это мой родной брат Фуат и его маленькая дочь Аси. Ей два года. – Около Фуата сидела очаровательная девочка с темными волосами, заплетенные в две косички. - А где её мама? – Спросила Сейран, смотря на мужа снизу вверх. В комнате воцарилась тишина. - Асуман умерла при родах. – Пояснил Фуат. - Извините. Пусть всё останется в прошлом. – Чувствуя себя виноватой, проговорила Сейран. Фуат улыбнулся, посадив дочь на коленки, сказал: - Ничего страшного. Ты же не знала. В комнату зашёл Латиф и объявил о том, чтобы все следовали к столу, так как Халис Корхан спускается. Когда господин Халис спустился, Сейран подошла к нему и поцеловала руку. - Ты очень похожа на свою тётю. – Погладив девушку по щеке и расплываясь в улыбке, сказал Халис. – Добро пожаловать. «Откуда он её знает?» - молнией пронеслась эта мысль в голове Сейран. Ужин протекал тихо. За столом царила семейная атмосфера. Сейран сидела в окружение новых для неё людей, но которые займут место в её сердце не меньше чем отец, мама, тётя и Ферит. Стоп! Ферит? Неужели в холодное и непреступное сердце Сейран поселился её муж? - Орхан, как дела с бизнесом Кязыма. – Обращаясь к сыну, спросил Халис. - Всё хорошо, отец. Мы с Феритом разработали план, завтра я его оформлю и буду готов презентовать. – Ответил Орхан, делая глоток воды. - Хорошо. А у тебя, Ферит? – Продолжил Халис. – Когда я смогу увидеть результат работы для коллекции в Париж? У нас остался месяц. - Мне осталось сделать пару набросков колец. Хочу немного разбавить коллекцию парой тройкой новых дизайнов. Кайя уже сделал основную часть для доработки и ждет эскизы колец. – Ферит говорил спокойно и точно. – Суна уже начала работу с общественностью. Реклама от Суны делает своё дело и нам начинают поступать предложения от магазинов. - Отлично. – Халис явно гордился своим внуком. – Фуат, а как дела со строительством отеля в Мармарисе? - Документы с подрядчиками готовы, ждут вашей подписи. – Ответил Фуат. - Ифакат, а у тебя? Как подготовка к благотворительному аукциону в следующую среду? Всё готово? – Халис перевел взгляд на рыжую госпожу. - Да, господин. Мы с госпожой Гюльгюн уладили вопросы с прессой, пригласительные были разосланы, помещение подготовлено. – Глядя на Халиса, ответила Ифакат. Сейран сделала глубокий вдох. От всей этой информации у нее закружилась голова и вновь эта острая боль в желудке. Сейран схватила Ферита за руку и сжала ее. Парень тут же отреагировал на прикосновение жены. Он обеспокоенно посмотрел на жену и прошептал на ухо: - Что случилось? Тебе плохо? Сейран отрицательно покачала головой и ответила: - Все хорошо, не переживай. - Если хочешь, мы можем уйти. – Но на предложение Ферита, Сейран вновь покачала головой. Тогда Ферит продолжил. – Дедушка, я хочу, чтобы Сейран присоединилась к созданию коллекции. От услышанного предложения, Сейран удивленно подняла брови. На нее тут же все сидевшие за столом обратили внимание. -Сейран очень красиво рисует. Я хочу, что бы она, оценив эскиз, внесла поправки, если это необходимо. – Спокойно пояснил Ферит. - Хорошо. – Сказал Халис. – Я очень рад, что в нашей семье появился ещё один человек с таким удивительным даром. После того как ужин закончился, все разошлись по своим комнатам. Сейран была удивлена, почему Халис не спросил про её условие с фамилией. За своими мыслями, Сейран не заметила, как дошла до комнаты. - Ты выглядишь усталой. – В голосе Ферита звучала обеспокоенность за жену. Сейран взяла подушку и плед, и подошла к дивану. - Слишком много информации на сегодня. – Сейран взяла пижаму и направилась в ванную. - Я буду спать на диване! – Крикнул в след Ферит, но Сейран уже закрыла дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.