ID работы: 14706675

Зимородок. Эра Корхан

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 188 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Трудное решение.

Настройки текста
Примечания:
Кязым Шанлы – мужчина средних лет, худощавого телосложения, темными с проседью волосами и усами – единственный глава своей семьи. После смерти его отца, Кязым перенял управление бизнесом. Семья Шанлы занимается фисташковыми плантациями в Антепе. А их фисташки знамениты и популярны во всей Турции. Казым поднялся с кресла, держа в руках чашку с ароматным кофе, который он очень любит и подошел к окну. Он посмотрел во внутренний дворик и улыбнулся. Его единственная дочь Сейран, молодая девушка 19 лет, беседовала со своей тётей Хатуч. - Девочка, - Начала тетушка. – тебе пора подумать о замужестве. - Ну нет, тётя. – Отрицательно покачала головой Сейран. – Я ещё так молода. Я хочу учиться в университете. Хочу крепко стоять на своих ногах и не зависеть от денег отца. -Да, но ты знаешь, что в последнее время дела на плантациях не очень хороши. – Продолжила Хатуч. – Твой отец делает все возможное, что бы семейное дело процветало. - Но, тётя, при чём тут я? – Спросила Сейран и заметила отца в окне. - Твой отец нашёл очень хороших и влиятельных инвесторов из Стамбула. – Хатуч посмотрела на Кязыма и улыбнулась. Сейран немного насторожилась и вновь посмотрела на тётю. - Они прилетают в Антеп завтра. – продолжила Хатуч. – Они отправиться на плантации, затем в офис… -И… - ничего не подозревавшая, Сейран протянула. -И…и… Что и…и…? – передразнивала Хатуч. -Не тяни, тётя! – Сейран уже теряла терпение. -На ужин они приедет к нам. – отреагировала тётя. -Хорошо. Мы с мамой его приготовим. В чём проблема? – Спросила Сейран. Хатуч вздохнула и подошла в Сейран, взяв её за руку. - Главное условие вложения в наш бизнес – это твоё согласие на замужество с их сыном. – Быстро проговорила Хатуч и стала наблюдать за реакцией своей племянницы. - Что?! – Сейран резко убрала свои руки и посмотрела на отца, который спускался по каменной лестнице к ним во двор. – Нет, вы же шутите? – Сейран теряла контроль над своими эмоциями. Кязым подошёл ближе к дочери. Ему становилось плохо лишь от мысли, что единственная и любая Сейран окажется в чужих руках. Он тут же успокаивался, зная, что семья Корхан не причинит ей боль. -Дочка, - Начал Кязым. – Я очень тебя понимаю. Но я не могу поступить иначе. Это очень хорошая семья. Они помогут с нашим бизнесом. Все будет хорошо. Ты же знаешь, как бизнес для меня важен. Сейран нервно улыбнулась. -То есть, папа, бизнес важнее меня? – Спросила Сейран, присаживаясь на кресло около маленького круглого стола. – Ты готов меня выгодно продать ради процветания семейного дела? – метнув взгляд на отца, продолжила Сейран. – А как же мои мечты? Планы на жизнь? Кязым не знал, что ответить. Он понимал, как сильно виноват перед дочерью. - Сегодня тебе нужно сходить в магазин Вакаса и взять у него фисташки нашего нового сорта. – Переводя тему, быстро сказал Кязым. – Корханы должны обязательно его попробовать. И ещё, - добавил Кязым. – приготовь своё фирменное фисташковое печенье. Я хочу, чтобы оно было завтра на ужине. Сейран ничего не оставалось делать как послушать отца. Она поднялась в свою комнату, надела зеленое длинное платье, распустила свои длинные русые волосы, взяла сумочку и спустившись вниз, отправилась в магазин Вакаса. Заходя в магазин, Сейран не заметила плетеную корзину с фисташками и задев её ногой, опрокинула. Фисташки рассыпались по полу. -Я такая неуклюжая. – Быстро заговорила Сейран. – Я сейчас все уберу. - Нет, нет, сестра, не надо. Я сам всё уберу. – ответил ей молодой парнишка. -Мне нужен господин Вакас. Можете его позвать? - Да, сейчас. Парнишка ушёл, а Сейран принялась собирать фисташки. Она так увлеклась уборкой, что и не заметила как к ней подошёл молодой парень. - Какие у вас фисташки. – проговорил он, улыбаясь во все 32 белоснежных зуба. - Простите, я не поняла. – Поднимая взгляд на парня, проговорила Сейран. - Какие у вас фисташки. – повторил парень, снимая темные очки. - Ты больной? Всё хорошо? - А почему мы так грубим? – Приближаясь к девушки, спросил парень. Сейран хотела ему ответить, но в магазин зашёл господин Вакас. - О, Сейран, дочка! – Обнял владелец магазина. – Как дела? Как отец, мама, тётушка? Сейран отвечала на вопросы, позабыв о парне, с которым она столкнулась несколько минут назад. Парень смотрел на девушку и улыбался. Он оценивающим взглядом оглядел Сейран, заострив свое внимание на губах девушки. Она отвечала на вопросы с улыбкой. Парень не заметил, как Сейран засобиралась и направилась к выходу. - Подожди. – Вдруг крикнул парень вдогонку. - Как тебя зовут? - А тебе то что? – грубо ответила Сейран. - Моли, чтобы я не увёз тебя с собой в Стамбул. – Подходя ближе сказал парень. - Не появляйся больше у меня на пути. – Резко ответила Сейран, делая шаг ближе к парню. - А то что? – съязвил парень. - Пожалеешь. – Ответила девушка, развернулась и ушла. Ушла, оставив после себя нежный аромат жасмина. Парень долго стоял и смотрел в след уходящей Сейран. - Ферит! – резко раздался голос и парень повернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.