ID работы: 14706590

Команда Мафиози

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний субботник, наша главная героиня - Мадина - отчаянно опустив голову протирала грязную печь в своем гнусном колледже... И тут, внезапно, пред ней явился он... Азмет... высокий... красивый... зеленоглазый... она не видела его уже более 2-х лет, и вот, он тут, стоит как ни в чём не бывало.   — Ну привет, малыш. Давно не виделись) — парень усмехнулся— Вижу не сладко тебе приходиться в этом паршивом месте.  — Здравствуй, Азмет. Что принесло тебя сюда спустя столько лет? — девушка склонила голову вбок, пытаясь понять причину столь неожиданного визита — два года назад ты ничего не объяснив пропадаешь, а сейчас стоишь тут как ни в чем не бывал?  — Прости сладусик, так нужно было))). Я тут вобще-то по делу. Есть одна работенка) Но давай переместимся в более благоприятное место для того чтобы я огласил условия.   — Нет, извини я не могу сейчас уйти, у меня субботник !!  Азмет зачем-то щелкает пальцами и... Внезапно вокруг него начинает кружиться огромный поток воздуха, и в этом круговороте появляются небольшие объемы воды, что постепенно облепляют парня со всех сторон. На его шее вырастает что-то похожее на жабры и вода тянется к ним. Под ушами, на линии подбородка появляются небольшие жабры-ласты и они отливают иссиня-бирюзовым оттенком. Он приближается к Мадине, подхватывает её на руки и мчится к выходу.   Мадина, пребывающая в мягко говоря в ахуе, оцепеняется.  — Ч...чт..что ты делаешь?!?!?!  — Если ты сама не хочешь отсюда уходить, то я тебя украду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.