ID работы: 14706565

51 - 324

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — А что, если в моем номере я лично высушу тебе волосы? А Кёко-чан? Кёко смотрела на Рена шикоро раскрытыми глазами. Её сердце быстро билось. Казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди или у неё случится сердечный приступ. Тсуруга смотрел на неё выжидающе и слегка насмешливо. И тут до Могами дошло: да он же просто издевается! Внезапно для Рена Кёко улыбнулась и слегка наклонила голову в бок. — Позаботьтесь обо мне как следует, Тсуруга-сан. Теперь была его очередь смотреть на неё растерянно. Могами? Нет… Это Сецу. Решила поиграть со мной, Кёко-чан? Губы Рена растянулись в улыбке короля ночи. — С удовольствием, — он зажал Могами между собой и дверью. Надо отдать Кёко должное, она не смутилась и не растерялась, продолжая смотреть на своего семпая. Рен надавил на ручку и открыл дверь. Кёко, не опуская глаз, сделала спиной шаг назад, затем ещё один и ещё . Улыбка… нет оскал Тсуруги стал ещё более звериный. Он надвигался на Могами, попутно захлопывая дверь ногой. — Если, — начал он, — сверху все мокрое... не знает ли это, что все остальное тоже? Может… Мне высушить тебя... полностью? Да-а-а… Ты проиграла, Кёко-чан! Могами больше не могла сдерживаться и покраснела как помидор. Сецука, а ну-ка быстро вернись! Она схватила его за воротник и притянула к себе. — Или я могу намочить тебя? Рен-чан. Ха! Вот так тебе! Только благодаря актёрскому мастерству Рен не потерял лицо. Он нагнулся ещё немного и прошептал; тогда придется раздеться. Я же не могу ходить мокрым. — Т…Ты… — М-м-м? — Извращенец! — Кёко дала задний ход. — Как так вообще можно! — она выскочила за дверь. — Е-мае! Рен согнулся напополам от хохота. А ведь она даже не представляет, насколько я был близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.