ID работы: 14706560

Песня " мой мальчик едет на девятке "

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Вот Вару уже пришёл с магазина и разложил продукты. На часах уже было 13:06 ,а он ещё даже не переоделся ,увидев время вару быстро побежал переодеваться Окол подъезда.его уже ждал Пик Кустик вышел из дома и увидел знакомую фигуру . Он побежал и подпрыгнув, обнял её . В-привет Мужчина сразу понял кто это , по этому просто   обнял мальчишку за стройную талию Пик посмотрел на зелёного и поцеловал его . Это был очень знакомый и милый но желанный поцелуй. В медленном танце их языки сплелись в единое углубляя его и когда у обоих закончился воздух ,они отстранились от друг друга . П-привет солнышко, пойдем? В-угу Наша пара взялась за руки и пошла в парк , мило общаясь по пути . Давайте посмотрим что там у нашего эльфа . Он как раз собирался прогуляться в парке где и  была милая парочка . Вот он уже идёт по парку рассматривая его . Он редко посещал таки места как парки и прочие многолюдные местности , больше проводил времени дома или в саду . А наша парочка тем временем купили Варуше мороженое и гуляли по парку, держась за ручки и мило общалась. Иногда целуясь по пути.  И один из таких поцелуев заметил наш ушастый, находясь сзади них . Он сразу узнал Вару . Конечно перепутать такого мальчика было трудно ,его всегда выдавали зелёные очки со спиральками и кудрявые до плеч волосы тоже зелёного оттенка и увидев этот поцелуй . Он почувствовал боль в груди и большую раздражоность . Это как раз и выражало ревность ,но он решил поговорить об этом когда останется с кустом на едине . А сейчас у него даже пропало настроение дальше гулять по парку , по этому он развернулся в обратную сторону и поплёлся домой ,с ревностью вспоминая тот мгновенный поцелуй той пары. Всё внутри жгло ,так и хотелось вмешаться и отнять зелёнку себе. И со всеми этими эмоциями шатен принял решение признаться вару в чувствах ,но только не сейчас, а тогда когда наступит подходящее время … А пока он просто будет заниматься своими делами, пытаясь забыть тот момент в парке, но это очень плохо получалось . Он как можно быстрее ждал  вечера, что бы спросить вару про этого мужчину, что был с ним .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.